Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 36
Гостей: 36
Поиск
Партнеры

Экран под ванну


Оформлению ванной психологи рекомендуют уделять особое внимание. Это не просто комната для гигиенических процедур, а своеобразный кабинет для релаксации. Она встречает нас утром, создает настроение на весь грядущий день. Красиво оформленная ванная подарит заряд бодрости, энергии, положительные эмоции. Вечером такая комната обеспечит приятное расслабление, позволит избавиться от дневного негатива и проблем, что важно для полноценного отдыха. Но создать такой дизайн в небольшом помещении непросто.
Экран под ванну представляет собой конструкцию, состоящую из:

каркаса
панелей
дверок
Несмотря на свою простоту, сооружение идеально выполняет несколько функций. Экран закрывает коммуникации, которые портят интерьер, дает возможность разместить мелкие предметы, не занимая площадь комнаты, надежно укрывает средства бытовой химии от любознательных малышей и домашних питомцев. Разнообразие материалов, дизайнерского оформления конструкций позволяет сделать экран достойным украшением ванной.

Условия в ванной сложные, не всякий материал способен выдержать повышенную влажность и смену температур. В производстве экранов под ванну используются: пластик, МДФ, поливинилхлорид, полистирол, акрил, другие материалы, обладающие высокой устойчивостью.

экран под ванну 170 особой привлекательностью отличаются экраны с пластиковыми панелями. На них наносятся изображения посредством фотопечати. Большое количество оттенков, рисунков в различной тематике дает возможность каждому потребителю выбрать экран, который идеально подойдет к интерьеру комнаты. Еще одним стильным, современным вариантом является конструкция с панелями, изготовленными из прочного стекла, зеркал.

Экраны под ванну могут быть:

глухими
с дверцей для доступа к коммуникациям
с распашными или раздвижными дверями.
Глухие конструкции смотрятся с ванной как единое целое, обладают прочностью. Но в случае проблем с коммуникациями такую конструкцию придется демонтировать. Экран с дверцей, позволяет в случае необходимости произвести ремонт, не убирая его. Однако в нем неудобно хранить различные необходимые мелочи, бытовую химию.

Стильно, привлекательно выглядит конструкция с распашными дверями. В таком экране обычно имеются полочки, что дает возможность аккуратно расставить все принадлежности. К недостатку такого варианта можно отнести то, что он занимает дополнительную площадь из-за открывающихся дверей. Для небольшой ванной такая роскошь недопустима. Поэтому наибольшей популярностью пользуются раздвижные экраны под ванну.



- опубликовал: sommerjura - дата публикации: - 21-09-2015, 04:12 просмотров: 508 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.