Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 22
Гостей: 22
Поиск
Партнеры

Китайская одежда совсем не означает низкое качество


Еще совсем недавно одежда с Китая не вызывала особого интереса у покупателей, так как она была копией брендовых вещей, и при этом качество товаров было не всегда хорошее. А сегодня китайские бренды женской одежды известны по всему миру. В их рекламе снимаются известные актеры и певцы, такие как Орландо Блум, Агинесс Дейн, Тимати.

Спортивный бренд Спранди

Одним из самых известных китайских брендов одежды является Sprandi. В качестве логотипа компания выбрала стрелу, которая означает движение вперед. Спранди действительно быстро развивается. Его история началась в 1995 году, а уже в 1996 китайский качественный бренд спортивной одежды завоевал рынок Чехии, так как цены на нее были щадящие. В 1998 году вышел первый каталог бренда, который был разработан вместе с бостонской компанией. Это помогло Спранди завоевать новые территории.

2005 год для компании оказался очень знаковым – была выпущена первая расширенная коллекция, которая включала в себя не только спортивные модели, но и одежду для экстремальных погодных условий.

Интересен тот факт, что одежда от Sprandi производится в Китае на тех же фабриках, где создаются вещи от Adidas, Nike, New Balance и других. А купить ее можно в лучших интернет магазинах китайской одежды.

В 2008 году компания по-новому проявила себя на русской неделе моды. Была представлена коллекция «Timati для Sprandi», в которой обувь, одежда и аксессуары были выполнены в уличном стиле. Дизайнеры бренда работали вместе с известным рэпером Тимати.

Бренды модной одежды

Также существует менее известные компании, которые только начинают покорять мировой рынок, например:

    Uma Wang;
    Mary Ching;
    Septwolves.

Такие бренды в основном не имеют узкой специализации, они занимаются выпуском мужской и женской одежды, создавая их в разных стилях, в зависимости от правящих тенденций.

Среди китайских брендов платьев наиболее популярна Uma Wang, которая создает потрясающие элегантные модели. В дизайне вещей также присутствует традиционная культура Китая.

Одна из немногих компаний, бутики которые находятся не только в Америке, но и в Москве, Лондоне и Бостоне – это Mary Ching. Вещи компании пользуются популярностью среди европейцев, так как она соответствует их вкусу и имеет доступную цену.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 13-08-2015, 14:35 просмотров: 548 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.