Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 6
Гостей: 6
Поиск
Партнеры

Как и из чего делают искусственный камень?


Как это ни покажется странным, но для изготовления камня существует несколько разных вариантов. По одной технологии используют цемент, мелкий песок, воду. По другой – изготавливают из гипса или алебастра. Есть вариант изготовления, когда в качестве связующего вещества используют полимерные материалы. Поэтому состав искусственного камня для изготовления собственными силами можно определить, исходя из имеющихся материалов и возможностей по изготовлению камня.
Вся процедура изготовления не является сверхсложной и может быть выполнена любым человеком при определённом старании и тщательном соблюдении технологии. Для этого даже не нужны особые условия, работы можно выполнять непосредственно в квартире. Поэтому предлагаемый далее материал может быть воспринят как своеобразная инструкция по изготовлению искусственного камня.

Основными материалами для изготовления камня, как уже отмечалось выше, являются цемент и гипс, или алебастр. При любом варианте, используя гипс или цемент, изготовление искусственного камня своими руками начинается с подбора исходного образца и создания формы, в которой будет отливаться в дальнейшем камень.
Имея несколько таких моделей, получится достаточно быстро изготовить необходимое количество камня. В качестве камня-модели оправданной будет покупка несколько подходящих по форме и размеру образцов камня в магазине.
Хотя можно использовать и существующие в продаже готовые силиконовые модели. Они представляют собой готовый набор для изготовления искусственного камня, а из него можно делать, например столешницы из искусственного камня



- опубликовал: BesT_HeeL_ZiggleR - дата публикации: - 3-08-2015, 11:34 просмотров: 624 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.