Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 17
Гостей: 17
Поиск
Партнеры

Какие хостелы нужны в Москве


В этом году в Москве появятся хостелы в зданиях вокзалов. МОСЛЕНТА побывала в свежеоткрытой бюджетной гостинице на Казанском вокзале и выяснила, с какими проблемами сегодня сталкивается гостиничный бизнес столицы.

Хостелы прямо на вокзалах — новый проект, реализуемый при поддержке ОАО «РЖД». Московская программа благоустройства пока ограничена тремя вокзалами — Киевским, Казанским и Белорусским, на котором открыть хостел планируется до конца 2015 года.

Дело в том, что Москва готовится к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Один из обязательных пунктов — увеличение числа гостиниц, в том числе недорогих хостелов.

Компания «Город Отель», управляющая вокзальными хостелами, ожидает, что новый формат пригодится всем — и зрителям, которые приедут на чемпионат, и самим спортсменам, и обычным туристам, решившим посетить столицу. Недостатка гостей не будет. Но, в Москве уже есть существующие хостелы, хостелы Москвы отзывы на которые в основном положительные.

— Особенность Москвы в том, что постояльцы в хостелах и гостиницах будут всегда, в любое время года. В будние дни селятся командировочные или те, кто приехал по делу, в выходные — туристы. Летом их больше, но и зимой комнаты не пустуют. Это существенно отличает столицу от, например, Петербурга. Там очень сильные колебания, — поделился своими соображениями с МОСЛЕНТОЙ Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров России.

Более того — периодически гостями вокзального хостела становятся сами москвичи.



- опубликовал: BesT_HeeL_ZiggleR - дата публикации: - 3-08-2015, 00:20 просмотров: 599 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.