Поиск
Партнеры

Интервью!

Интервью!

Недавно The Washington Post брали интервью у Романа Рейнса,речь шла о многом,в том числе и о WrestleMania XXX.

- Когда Вы пошли в рестлинг, почему не стали использовать ваше самоанское имя, гиммик или наряд, как и многие из вашей семьи. Это было вашим решением?

«Это был обычный процесс. Конечно, сразу была мысль: «Он самоанец, так что давайте работать так». Но потом я думаю, что они увидели во мне мою личность, более культурного парня, который поступал в институт, играл в бейсбол. Вы должны знать – я не пытаюсь сосредотачиваться на национальности или этнической принадлежности или чего-либо похожего. Просто нужно быть самостоятельным».

- Щит показывал одни из лучших матчей в WWE за последний период. На RAW в Чикаго, толпа скандировала ваше имя, а так же «This is Awesome», и я заметил, что Вы буквально вспыхнули с огромной улыбкой во время самого разгара матча. Вы заметили реакцию толпы, влияет ли это на то, что Вы делаете?

«Я стараюсь просто наслаждаться этим моментом в жизни. Когда Вы находитесь в одиночном матче с парнем, который в данный момент выше Вас и Вы в захвате и душите друг друга, такой возможности нет, потому что Вы находитесь в борьбе. Но когда идут командные поединки, у Вас есть немного времени, чтобы поймать этот момент и просто поглотить энергию толпы. Особенно с толпы, которая живет в наше время. Они очень самоуверенны. Вы можете ощутить, что толпа взяла под контроль этот продукт (WWE). Это то, чем они гордятся. И если они чем-то недовольны, они сообщат об этом всем. Если они чем-то довольны, они сделают тоже самое – сообщает об этом всем».

- Вы имеете успех в команде, но Вы так же имели отдельные моменты, которые выделяются. Вы продолжаете упоминаться в качестве будущего основного мейн-ивентера и чемпиона. А как это видите Вы?

«Я всегда изображал себя, как буд-то нахожусь в мейн-ивенте. Я долго ждал этого, чтобы быть главным парнем, лицом компании со всей ответственностью. Я не шел сюда, чтобы просто быть рядом со всем этим. Если Вы хотите делать так, то можно пойти в любую другую область. Это не то место, чтобы скрывать себя. Я пытаюсь быть самым экзотичным животным на этом Сафари».

- В некотором смысле, WrestleMania аналог Супер Боула – конец сезона. Как это влияет на Ваш подход?

«В первую очередь, это Мания. Мы хотим попасть туда в правильном направлении и хотим просто уничтожить дом. Мы хотим сжечь его дотла, оставить трещины в стене и снести это место, чтобы получить потрясающий матч. Там будет много знаменитостей, которые собираются конкурировать на WrestleMania и затем не быть здесь в понедельник. Именно тогда, такие парни как я, остальная часть Щита, Сезаро и Усо, которые хотят и готовы работать каждый день возьмут все под свой контроль. Если бы я был поклонником WWE, я чувствовал бы себя в безопасности, зная, что Ваше развлечение находится в правильных руках».

- опубликовал: Langston - дата публикации: - 28-03-2014, 23:07 просмотров: 15935 - Комментарии (2)

написал: Simon | 29 марта 2014 10:59 | зарегистрирован: --

Группа: Гости