Пользователей онлайн: 4
Гостей: 4
Поиск
Партнеры

Крис Джерико в интервью об Ортоне в качестве объединенного чемпиона; возможном возвращении на Wrestlemania 30 и не только...

WWE.COM недавно поговорили с Крисом Джерико об объединении двух чемпионских поясов и не только...Вот некоторые основные моменты из данного интервью:

WWE.com: Какого это быть неоспоримым чемпионом? Что Вы чувствовали в ночь, когда выиграли пояса?

Крис Джерико: Победы - это то, что я всегда вспоминаю с удовольствием, хотя, если честно, я немного помню из того, что тогда происходило. Сама ночь для меня была, как в тумане, поскольку все происходило очень быстро. Я помню больше, что происходило потом, когда мне пришлось ехать в Анахайм (Калиф). Пока я добрался до отеля, все уже было закрыто. Мне пришлось заказать пиццу, но в комнату ее не принесли. Я спустился вниз в холл, а номер случайно закрылся. Пришлось ругаться с парням на ресепшене, чтобы он меня впустил в номер, где и лежали мои два пояса.

WWE.com: Ваш новый подкаст "Talk is Jericho" уже стартовал. Как Вам пришла идея создания подобного шоу?

Крис Джерико: У моего хорошего друга Стива Остина есть подкаст. Он один из немногих ребят из WWE, с которыми я до сих пор общаюсь постоянно. Он позвонил мне и попросил сделать его подкаст. Он сказал, что руководство портала PodcastOne.com, на которых он работает, были заинтересованы в том, чтобы я попробовал. А я как раз пытался попробовать себя в этой сфере. И так случайно вышло, что Стив позвонил мне и сказал, что во мне заинтересованы.

WWE.com: Как Вы думаете, как Рэнди Ортон будет вести себя будучи объединенным чемпионом?

Джерико: Я думаю, он будет вести себя так, как и должен, осознавая, что ему это нелегко досталось. Всякий, кто захочет забрать у него этот титул, должен будет сделать это ценой своей собственной сохранности и безопасности. В компании не так уж и много людей, которые имели бы больше опыта или чемпионских поясов, чем он. Будет нелегко победить его. И я думаю, что он будет действовать, как никогда прежде. Он должен стать абсолютно другим человеком, иначе он очень быстро потеряет пояса.

WWE.com: Приближается сезон Wrestlemania. Фанаты хотят знать, не горите ли Вы желанием выйти на ринг?

Джерико: На самом деле не особо горю. Я очень много чем занимаюсь сейчас. В перерывах между гастрольными турами Fozzy, мы собираемся записывать новый альбом, подкаст к сериалу "But I'm a Chris Jericho", который будет еще одним большим хитом. Также я заканчиваю свою третью книгу. В общем, сейчас много дел. В принципе, я не против, но со мной никто еще не говорил. Это же Wrestlemania. Любой, кто был частью WWE хочет быть задействован. И если я приму участие, то это будет здорово и я сделаю все, что смогу, чтобы это был лучший матч во всем шоу. А если нет, то я уверен, что с удовольствием посмотрю шоу.

- опубликовал: undertakerRIP - дата публикации: - 26-12-2013, 14:22 просмотров: 3387 - Комментарии (3)

написал: Animal_Batista | 26 декабря 2013 20:49 | зарегистрирован: 19.06.2013

Группа: Модератор