Флудика №4 |
Флудика №4 |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 20:48
Сообщение #141
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Джигурдинка, у меня такого в планах не было. |
Джигурдинка |
26 октября 2012 20:50
Сообщение #142
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist у меня такого в планах не было. тогда пошли курить план вместе |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 20:52
Сообщение #143
|
Новичок WWE
Джигурдинка, курение уивает, алкоголь не особо.Я за второе |
Джигурдинка |
26 октября 2012 20:56
Сообщение #144
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist курение уивает это все знают. Цитата: Mr.Ateist алкоголь не особо вот тут ошибаешся. алкоголь не убивает,но после него процент на то что тебя ктото убьёт превышает норму |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 20:58
Сообщение #145
|
Новичок WWE
Джигурдинка, заисит от доз.Из-за банки пива не убьт чёртова клавиатура! |
Джигурдинка |
26 октября 2012 21:00
Сообщение #146
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Ateist Из-за банки пива не убьт я бы убил если не угостиш xD |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:01
Сообщение #147
|
Новичок WWE
Джигурдинка, ну, люди разные быват |
Tripak |
26 октября 2012 21:18
Сообщение #148
|
Новичок WWE
"На мосту стоит калека, убил хуем человека, Под мостом стоит другой, выгибает хуй дугой! На полу разбилось блюдце, самовар качается, На столе когда ебутся - шумно получается! А на углу стоят коровы, очень громко охают! А две бабы на дороге мужика мудохают! Не нужны мне “Жигули”, не нужна мне “Волга”… Мне бы хуй с телячью ногу да стоял бы долго! О-па! О-па! Зелёная крапива! Двадцать лет, а сисек нет – Это некрасиво! Обижается народ, мало партия даёт! Наша партия не блядь, чтобы каждому давать! Я на солнышке лежу, и на солнышко гляжу И тоска меня берёт, что не тот меня ебёт! По деревне девки шли, ебуна себе нашли За хорошим ебуном девки ходят табуном! По деревне мы идём, думаем по городу! За хуй дедушку ведём, думаем за бороду! О-па! О-па! Зелёная крапива! Двадцать лет, а сисек нет – Это некрасиво! По деревне шли два хуя, толковали так и сяк! Один хуй другому хую хуем по хую хуяк! Полон рот не от забот, кто-то в рот меня ебёт! За последнюю неделю на пизду и не глядели! Стукну хером по забору, выходи ебёна мать Зажигай большую лампу, я пришёл тебя ебать! Выходи ко мне на вамп, я на рельсах тебе дам, Пусть потешиться пизда, пока не ходят поезда! О-па! О-па! Зелёная крапива! Двадцать лет, а сисек нет – Это некрасиво! То ни гром грохочет в небе - это латами гремя! Вновь ебут царевну Лебедь тридцать три богатыря! Я сидела на печки, ножки с пола свесила… Таракан в пизду залез – сразу стало весело! Шёл я лесом, видел чудо - за зелёной ёлочкой Белка целку зашивала тоненькой иголочкой! Мой милёнок – тракторист, ну а я – доярочка! Он в мазуте, я в говне – вот какая парочка! О-па! О-па! Зелёная ограда! Это, Ким, уже закос! А ну тогда не надо!" P.S: Скажу зараниие - если кто-то напишит: "к чему ты это написал"? То я скажу зарание: "Чтоб ты спросил". И мне похуй что не в тему, просто нехуй, делать, вот и тексты разных ебашу |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:22
Сообщение #149
|
Новичок WWE
Tripak, переполненный смыслом детский стишок с кучей матов, пошлых выражений и безсвязностей!Автор - гений! |
Tripak |
26 октября 2012 21:29
Сообщение #150
|
Новичок WWE
Mr.Ateist, |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:32
Сообщение #151
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak , просто узкий круг твоего воображения и далекоглядности не позвлоляет найти там связаность ну тогда просвети нас, о король интелектуалного коофициента, нас, неразумных второсортных глупцов, где сдесь связность? |
Tripak |
26 октября 2012 21:41
Сообщение #152
|
Новичок WWE
А это группа Хатуба и песня Азия-Евразия, которая была записана в 1989 году. Она тоже была в 90-х. Их песни были еще тогда на касетах) "На горе стоит верблюд, Его четверо ебут. Двое в жопу, двое в рот, Добывают кислород. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Валентине Терешковой, За паллёт космический. Армянины подарили, Хуй автоматический. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Едет поезд из Стамбула, С красными вагонами. А ну ка девки разгружайте, Ящики с гондонами. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Маю милку ранили, По среди Германии. В место пули, хуй сунули, В лазарет отправили. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Девки в озере купались, Хуй резиновый нашли. Целый день они ебались, Даже в школу, не пошли. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Полюбила парня я, Да оказалось, без хуя. На хуя, мне без хуя, Когда хуев – до хуя. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Полюбила тракториста, И как водится – дала. Три недели сиськи мыла, И соляркою ссала. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Не выходят девки за муж, За Ивана Кузина. А у Ивана Кузина, Большая кукурузина. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Гитлер сидит на берёзке, А берёзка гнётся. Посмотрите, товарищ Сталин, Как он наебнётся! (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. На горе стоит козёл, Золотые рожки. Парень девушку ебёт, За кило картошки. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. На горе растёт цветок, Голубой, да аленький. Не за что, не поменяю, Хуй большой, на маленький. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Сидит педик, на печи, Хуем долбит кирпичи. Хочет сделать три рубля, Да, не выходит ни хуя. (Припев:) Опа, опа, Америка-Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Вышел Пето на крыльцо, Почесать своё яйцо. Сунул лапу, нет яйца, Так и ёбнулся с крыльца. (Припев:) Опа, опа, Азия, Азия-Евразия, что за безобразия." Скопировано с сайта: SuperBest.TV Mr.Ateist, Мне пох) Не нужно выражать свой задроченный акцент... Мне сейчас лень что-то доказывать, иди подрочи. |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 21:48
Сообщение #153
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Мне пох) Не нужно выражать свой задроченный акцент... Мне сейчас лень что-то доказывать, иди подрочи. вот эо первый признак того что человек понял что оппонент прав - он отмахиваеться тем что ему лень аргументированно объяснить, а под конец бросает фраз, которая по-идее должна разозлить, хо разозлиш таким только какого-то первоклашку.Но тебя ни в чем не обвиняю, это всё подсознательно. |
Tripak |
26 октября 2012 23:51
Сообщение #154
|
Новичок WWE
Mr.Ateist, Да мне как-то насрать прав ты или нет) Многие на этом сайте знают что если я захочу - то любому практически что-угодно докажу. Почти все они ушли на другие сайты, но некоторые вроде остались. Хотя если тебе так нужно то могу кинуть их контакты. |
Джигурдинка |
27 октября 2012 04:24
Сообщение #155
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Многие на этом сайте знают что если я захочу - то любому практически что-угодно докажу problem? |
Mr.Ateist |
27 октября 2012 09:10
Сообщение #156
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Да мне как-то насрать прав ты или нет) это тебе сознательно насрать, но подсознательно всё совсем не так. Цитата: Tripak Хотя если тебе так нужно то могу кинуть их контакты. да ну!Лишнее. |
Tripak |
27 октября 2012 13:20
Сообщение #157
|
Новичок WWE
Джигурдинка, Fuck yea Цитата: Mr.Ateist это тебе сознательно насрать, но подсознательно всё совсем не так. Поверь, если бы мне было подсознательно не насрать - я бы тебе то доказал. Ты уж поверь мне на слово. |
Mr.Ateist |
27 октября 2012 17:33
Сообщение #158
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Поверь, если бы мне было подсознательно не насрать - я бы тебе то доказал. Ты уж поверь мне на слово. я доверчивый, хотя порой параноик |
Джигурдинка |
28 октября 2012 09:02
Сообщение #159
|
Новичок WWE
ржач) |
вЭй |
28 октября 2012 12:46
Сообщение #160
|
Новичок WWE