Флудика №4 |
Флудика №4 |
BADBOY |
16 октября 2012 23:35
Сообщение #121
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
вЭй, Fuck Yeah!!! |
вЭй |
16 октября 2012 23:40
Сообщение #122
|
Новичок WWE
BADBOY, как тебе евро) |
BADBOY |
16 октября 2012 23:42
Сообщение #123
|
Новичок WWE
вЭй, да гавно это ЕВРО. От Украины ожидал большего. Хотя неплохо выступили. Российскую сборную перестал уважать. И Испанцы победиль - не прикольно) |
вЭй |
16 октября 2012 23:44
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Испанцы победиль - не прикольно) я ещё до евро знал что они выиграют, меня взбесило, то, что тем у кого бесплатное телевидение, не показывали матчи Украины в прямом эфире, уебы |
BADBOY |
16 октября 2012 23:45
Сообщение #125
|
Новичок WWE
Цитата: вЭй я ещё до евро знал что они выиграют, меня взбесило, то, что тем у кого бесплатное телевидение, не показывали матчи Украины в прямом эфире, уебы печалька. А я все матчи нашей сбарной, в спорт-баре с пацанами смотрел))) |
вЭй |
16 октября 2012 23:47
Сообщение #126
|
Новичок WWE
BADBOY, красава) завидую белой завистью)) |
Tripak |
16 октября 2012 23:59
Сообщение #127
|
Новичок WWE
вЭй, А я е*у?) Я сам не понял, смотрю - мой ник красным выделен, я думаю - шо за нах? И тут мне сразу один овцееб шлет ЛС с возмущением типо: "Чего ты админ"? Короче, ну его нах*й) Меня больше интересует, на постоянный срок это, или пробный) И добовлять ли мне новости или нет) Цитата: BADBOY лучше спасай от бана))) Постораюсь) Цитата: вЭй я ещё до евро знал что они выиграют, меня взбесило, то, что тем у кого бесплатное телевидение, не показывали матчи Украины в прямом эфире, уебы Я смотрел матчи через старую антену) Через канал: "Украина" и "Первый национальный", через Украина показывало на 4,7 балов по 5 бальной, а на УТ-1 вообще херово, смотря как но максимально это 2,7 балов, по 5-ебальной системе) Цитата: BADBOY печалька. А я все матчи нашей сбарной, в спорт-баре с пацанами смотрел))) Я большенство матчей смотрел на море, тоже в спорт-барах, на очень огромных телевизорах) Хотя и на средних смотрел, на базе отдыха, тоже с мужиками, они такие коментаторы, что даже Черданцев обзовидуется, помню тогда смотрели матч Германия-Италия) Я за Италию болел, многие думали что Италия просрёт, в том числе и один из тех, с которыми я смотрел... И х*й вам, Италия вин, Баллотели красава!) Дубль нах! Бля, я за Италию болел, а выиграли Испанцы... Пффф. На следующем ЧМ буду болеть за сборную Украины (обязательно), Уругвай, Бразилию, Аргентину и возможно Италию и Португалию. Ну это я зарано сказл ведь но ЧМ дох*я, и не факт что туда прорвется все те сборные за которые я болею. |
BADBOY |
16 октября 2012 23:59
Сообщение #128
|
Новичок WWE
Цитата: вЭй красава) завидую белой завистью)) так у тебя вроде в баре брат работает. Мог тебе организовать) |
BADBOY |
17 октября 2012 00:01
Сообщение #129
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak они такие коментаторы, что даже Черданцев обзовидуется Цитата: Tripak Бля, я за Италию болел, а выиграли Испанцы... вот всё так же))) |
вЭй |
17 октября 2012 00:01
Сообщение #130
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Меня больше интересует, на постоянный срок это, или пробный) И добовлять ли мне новости или нет) я тебе вк писал, что это подарок от Плэймена) Цитата: BADBOY так у тебя вроде в баре брат работает. Мог тебе организовать) он больше как пол года как его закрыл((( |
BADBOY |
17 октября 2012 00:03
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Цитата: вЭй он больше как пол года как его закрыл((( Цитата: BADBOY печалька. |
Tripak |
17 октября 2012 00:04
Сообщение #132
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY вот всё так же))) Ты о чём? Цитата: вЭй я тебе вк писал, что это подарок от Плэймена) о_О... ааааааа...........кажется я понял) Он мне в скайпе писал про это... но я же тогда глянул - он еще админ, пффф... |
BADBOY |
17 октября 2012 00:07
Сообщение #133
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak Ты о чём? Цитата: Tripak тоже с мужиками, они такие коментаторы, что даже Черданцев обзовидуется Цитата: Tripak Бля, я за Италию болел, а выиграли Испанцы... |
Трипл Ейч |
17 октября 2012 00:56
Сообщение #134
|
Новичок WWE
BADBOY, Мы вообще-то смотрели матч Италия-Германия, прочти внимательнее. |
BADBOY |
17 октября 2012 17:43
Сообщение #135
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, я имел ввиду, что в барах мужики очень круто комментируют, было много смешных моментов. И я тоже болел за Италию, а победили Испанцы( |
Penguin |
17 октября 2012 22:18
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Бля, мне как-то жить скучно... |
Tripak |
17 октября 2012 22:30
Сообщение #137
|
Новичок WWE
BADBOY, Вот так бы и сразу) Penguin, Подрочи) Ээээ... хули ни кто не срётся. Мне уже хочется кому-то сказать: лизни резетку, сцуко |
DX rulez |
26 октября 2012 17:03
Сообщение #138
|
Знаток WWE
Репутация: 6 Группа: VIP WWE Сообщений: 84 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
Tripak, Уже сделал! |
Mr.Ateist |
26 октября 2012 20:33
Сообщение #139
|
Новичок WWE
Здравствуйте, я недавно зарегистрировался, хотел бы узнать как сдесь всё строено, а еще мне интересно, то это за термин такой - флудилка |
Джигурдинка |
26 октября 2012 20:46
Сообщение #140
|
Новичок WWE
Mr.Ateist, Цитата: Tripak Подрочи) |
Сейчас: 19 января 2025 20:49 |