Флудика №4 |
Флудика №4 |
Трипл Ейч |
11 октября 2012 22:36
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Джигурда Хоть что-то да правильно сказал. Если из нынешней нашей переписке я сказал "хоть что-то правильно", то ты из нашей нынешней переписке не сказал так сказать правильно - ничего. Цитата: Джигурда Ты че, придурок что ли? Я не считаю, что добился прям очень многого, но все впереди. Хотя для своего возраста я немало чего знаю и умею. Во-первых: придурок это ты; во-вторых: то что ты знаешь и умеешь, а именно писать обзоры выпусков рестлинга, и прочую хуиту не делает тебя человеком с оправданным ЧСВ. Цитата: Джигурда Кстати, мне 5, если что. Значит пиз*уй в садик, уёба. Цитата: Джигурда Мне смешно слышать это от того, кто живет в сотне киллометров от больших городов. Иди лучше урожай собери, селюк. Сотне километров? Хах, хорошая шутка, однако. Я живу очень близко к городу, и этот город не мал, поверь. Я после окончания школы выберусь, в крупный город, и ни тот что возле меня, а в Киев. Так что адиос, барбадосса. Плэймен, DiNow и еще несколько людей с сайта живут в посёлке и хули? Они умнее и лучше тебя, как с моральной так и с умственной точки зрения. И я практически не делаю сельской работы, я дома учусь, развлекаюсь, или иду играть с друзьями. И друзей у меня много, в отличии (я уверен) от тебя. И вообще хули я стобой сю-сюкаюсь, пошёл ты нах*й уёбок в углу прижатый, счас я перейду на другой, акк и будет тебе огромная п*зда! Цитата: Джигурда К чему ты это спрашиваешь? Тебя не учили в школе что отвечать вопросом на вопрос не культурно? Цитата: Джигурда от этого деграданта Трипл Ейча Я не буду твоему тупому мозгу объяснять всё, и скажу вежливо: Уважаемый Андрей, ваша несуразность рассуждений, и не вежливое и простите, лицемерное отношение к окружающим приводят всех в дискомфорт. По-мне, так деградант, это - вы. Так что, пожалуйста Цитата: BADBOY Ну мне 1-2 часа на прогулку мало +1 Цитата: BADBOY я до 5ого класса отличником был. Вот-вот, у меня та же история) |
Джигурда |
12 октября 2012 08:27
Сообщение #82
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Если из нынешней нашей переписке я сказал "хоть что-то правильно", то ты из нашей нынешней переписке не сказал так сказать правильно - ничего. Просто придурок. С тобой даже спорить нельзя. Цитата: Трипл Ейч Во-первых: придурок это ты Нет. Цитата: Трипл Ейч во-вторых: то что ты знаешь и умеешь, а именно писать обзоры выпусков рестлинга, и прочую хуиту Ну ты даже на такую "хуиту" не способен, так что. И это - небольшая часть всего того, что я умею. А вообще - иди на хер. Ты не заслуживаешь так разговаривать со мной, селюк. Цитата: Трипл Ейч Сотне километров? Хах, хорошая шутка, однако. Я живу очень близко к городу, и этот город не мал, поверь. Я после окончания школы выберусь, в крупный город, и ни тот что возле меня, а в Киев. Так что адиос, барбадосса. Плэймен, DiNow и еще несколько людей с сайта живут в посёлке и хули? Они умнее и лучше тебя, как с моральной так и с умственной точки зрения. И я практически не делаю сельской работы, я дома учусь, развлекаюсь, или иду играть с друзьями. И друзей у меня много, в отличии (я уверен) от тебя. Бла-бла-бла. Ты сам говорил, что от твоего села до Николаева киллометров так двести. А там рядом не так много больших городов. |
BADBOY |
12 октября 2012 10:34
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда Я бы послушал тебя, но... У меня и так отличное телосложение и сила Я смотрю ты ещё и скромен! Цитата: Джигурда Я бы послушал тебя, но... в 12-13 лет, отличного телосложения, быть не может! Цитата: Джигурда В 6-7 вечера захожу домой это пока ты в 7 классе. Скоро ты превротишься либо в "быдло", либо в задрота! |
Penguin |
12 октября 2012 15:31
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Хчу, что б чат врнли. |
Джигурда |
12 октября 2012 16:24
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY в 12-13 лет, отличного телосложения, быть не может! ахахахахахахахахахахаха. ты дебил, если действительно так считаешь. Цитата: BADBOY Скоро ты превротишься либо в "быдло", либо в задрота! Я бы не советовал тебе так уверенно говорить о моем будущем. Многие уже лажанулись, и я стал лучше их. |
BADBOY |
12 октября 2012 16:37
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда ты дебил, если действительно так считаешь. Может ты дебил?! У которого, самооценка за облака уходит. Ты понимаешь, что не реально в 12-13 лет иметь хорошее телосложение. Хотя, смотря что для тебя "хорошее" телосложение?! Цитата: Джигурда Многие уже лажанулись, и я стал лучше их. Ты уверен? Может один ты так считаешь? |
Джигурда |
12 октября 2012 18:53
Сообщение #87
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Ты понимаешь, что не реально в 12-13 лет иметь хорошее телосложение. Та это бред же. Хорошее телосложение можно иметь практически в любом возрасте и без всяких препаратов. Цитата: BADBOY Хотя, смотря что для тебя "хорошее" телосложение?! Красивый и крепкий пресс, неплохие грудные мышцы, а также, как для своего возраста, мощные и накаченные руки. Это про меня. Цитата: BADBOY Ты уверен? Может один ты так считаешь? Если объективно судить, то я обошел тех, кто были лучше меня всего несколько лет назад. И я так считаю не один. |
BADBOY |
12 октября 2012 19:31
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда Красивый и крепкий пресс, неплохие грудные мышцы, а также, как для своего возраста, мощные и накаченные руки. да ты прям - Шварц Цитата: Джигурда Хорошее телосложение можно иметь практически в любом возрасте http://www.google.ru/imgres?q=ltnb+rfxrb&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=im vns&tbnid=xjOagu5CJLCXQM:&imgrefurl=http://uh.ru/a/243510&docid=zCA9Jmxx5lV6IM&i mgurl=http://uh.ru/files/a/24/3510/images/1287425108_foto-prikol.net_deti-kachki -12.jpg&w=600&h=480&ei=6TV4UP3JObH24QSy-YHwCA&zoom=1&iact=hc&vpx=848&vpy=345&dur =4124&hovh=201&hovw=251&tx=169&ty=125&sig=107076655768780678159&page=1&tbnh=142& tbnw=152&start=0&ndsp=30&ved=1t:429,r:10,s:0,i:101&biw=1280&bih=870 ты, вот это, считаешь хорошим телосложением? |
Джигурда |
12 октября 2012 19:45
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY да ты прям - Шварц Ты меня видел в жизни, чтобы что-то говорить о моей внешности, упорок? Цитата: BADBOY http://www.google.ru/imgres?q=ltnb+rfxrb&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=im vns&tbnid=xjOagu5CJLCXQM:&imgrefurl=http://uh.ru/a/243510&docid=zCA9Jmxx5lV6IM&i mgurl=http://uh.ru/files/a/24/3510/images/1287425108_foto-prikol.net_deti-kachki -12.jpg&w=600&h=480&ei=6TV4UP3JObH24QSy-YHwCA&zoom=1&iact=hc&vpx=848&vpy=345&dur =4124&hovh=201&hovw=251&tx=169&ty=125&sig=107076655768780678159&page=1&tbnh=142& tbnw=152&start=0&ndsp=30&ved=1t:429,r:10,s:0,i:101&biw=1280&bih=870 ты, вот это, считаешь хорошим телосложением? На хрена эти долбоёбы жрут столько стероидов? |
BADBOY |
12 октября 2012 19:49
Сообщение #90
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда Ты меня видел в жизни, чтобы что-то говорить о моей внешности, упорок? Ты же сам себя описал) Цитата: Джигурда упорок ох нихера себе опустил Цитата: Джигурда На хрена эти долбоёбы жрут столько стероидов? ты не ответил на вопрос! Джигурда, объясни для меня, значение этого слова Цитата: Джигурда упорок |
Джигурда |
12 октября 2012 20:18
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY ты не ответил на вопрос! Я не обязан здесь распинаться перед тобой и отвечать на твои ничтожные вопросы. Цитата: BADBOY объясни для меня, значение этого слова Упорок - от слова упоротый. Если ты не знаешь значения слова "упоротый", то я не вижу смысла продолжать с тобой разговор. И тебя как раз можно назвать этим словом. |
BADBOY |
12 октября 2012 21:42
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда Упорок - от слова упоротый. Ты уверен? Цитата: Джигурда Я не обязан здесь распинаться перед тобой не сходи с ума, я тебя не застовляю ничего делать. Цитата: Джигурда на твои ничтожные вопросы. куда уж твоему гению, до моих вопросов. Небось, до сих пор ищешь ответ на вопрос: откуда берутся дети. Цитата: Джигурда значения слова "упоротый" есть 2 значения этого слова(по крайней мере, которые я знаю) |
ZIG_ZAG |
13 октября 2012 13:59
Сообщение #93
|
Новичок WWE
Джигурда, Мне очень нравится дизайн реслингсити, ты не мог бы узнать у админа, что за шаблон он использует?А то я залез в код сайта, и нашёл только wrestlecityROCKY, видимо он переименовал платный шаблон, для легального использования... буду очень благодарен) |
BADBOY |
13 октября 2012 18:08
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Цитата: ZIG_ZAG Мне очень нравится дизайн реслингсити у нас разные вкусы Урааа, я посетитель |
DX rulez |
13 октября 2012 19:38
Сообщение #95
|
Знаток WWE
Репутация: 6 Группа: VIP WWE Сообщений: 84 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
BADBOY, Поздравляю)! |
BADBOY |
13 октября 2012 19:46
Сообщение #96
|
Новичок WWE
DX rulez, мой любимый коммент - спс) |
Tripak |
13 октября 2012 19:55
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда Нет. Пидора ответ Цитата: Джигурда Ну ты даже на такую "хуиту" не способен, так что. И это - небольшая часть всего того, что я умею. А вообще - иди на хер. Ты не заслуживаешь так разговаривать со мной, селюк. Ты даже хуй в руках держать нормально не можешь, мажор не до ебанный, которого всегда родители только обеспечивают и жопу тебе подтерают. Цитата: Джигурда Бла-бла-бла. Ты сам говорил, что от твоего села до Николаева киллометров так двести. А там рядом не так много больших городов. Ты чё, совсем ебанулся? Ебать тебя в рот, я же сказал что живу близко до Николаева, если я бы жил в том месте про которое ты говоришь, то у меня не было бы такого хорошого нэта как сейчас, и вообще нэта бы небыло! Осёл ты сраный. Цитата: BADBOY это пока ты в 7 классе. Скоро ты превротишься либо в "быдло", либо в задрота! Он уже есть быдло-задрот. Цитата: Джигурда Ты меня видел в жизни, чтобы что-то говорить о моей внешности, упорок? Я тебя видел на фотке, и что? У нас бомжи в посёлке красивее выглядят чем ты. Твое прищявое ебало пугает всех бомжов, не говоря уж про нормальных людей. Так что хватит оскорблять других и посмотри лучше на свой ебальник. Цитата: ZIG_ZAG Мне очень нравится дизайн реслингсити Ты еще скажи что тебе хуи нравятся. |
elizaweta |
13 октября 2012 21:24
Сообщение #98
|
Новичок WWE
ппц у вас тут) |
Tripak |
13 октября 2012 22:05
Сообщение #99
|
Новичок WWE
elizaweta, Не пропал еще старина ро-смэк, до конца) На нём происходят еще старые-добрые срачи) |
elizaweta |
14 октября 2012 16:49
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Tripak, это точно) |
Сейчас: 19 января 2025 20:59 |