Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 6
Гостей: 6
Поиск
Партнеры

Ответить
 Флудика №4
BADBOY
9 октября 2012 21:10
Сообщение #61

Новичок WWE
  • 17

Цитата: CM_Punk
Кто-то перевёл меня обратно в Випы.

Какая трагедия((( Когда же меня переведут обратно в пользователи???
elizaweta
9 октября 2012 22:18
Сообщение #62

Новичок WWE
  • 17

у меня тоже была идея уйти с этого сайта
Трипл Ейч
9 октября 2012 23:35
Сообщение #63

Новичок WWE
  • 17

BADBOY,
lol
Ты прям как ВВЕ Батиста Хил)
Кстати, а где он?

elizaweta,
Надеюсь не на рестлингсити?
Джигурда
10 октября 2012 08:35
Сообщение #64

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Трипл Ейч
задроченный

Тупые школьники любят так говорить, не?
портал покрытый лицемерством

Если там не любят всяких придурков, типа тебя, то это же ещё не свидетельствует о том, что они лицемеры. Наоборот, благодаря этому им удается набирать немалый коллектив нормальных людей, . Кстати, я там уже модератор несколько дней как, а ты говорил, что мне даже горожанина не дадут.
предательством среди пользователей

Я регулярно захожу на тот сайт уже... Да ещё с первых дней его создания. И что-то за все это время не замечал историй с предательствами среди пользователей.
Единственный тупые идиот не заслуживающий ни капли уважения

Предлагаю тебе обосновать это. Я тупой? Нет, я по умнее тебя во многих делах. Я, хоть и иногда, но делаю отличные статьи, грамотно и нормально выражая собственное мнение, в отличии от 95%... нет, 99% процентов пользователей этого сайта. Не заслуживающий уважения? Да тоже неправда. Я пишу обзоры 3-4 шоу от WWE в неделю, при том добавляю их довольно таки рано, а РО и ППВ смотрю в прямой трансляции, при том, что ещё хожу на учебу. Вы должны жалеть о том, что потеряли человека, который может приносить такую пользу сайту.
Трипл Ейч
10 октября 2012 10:52
Сообщение #65

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Джигурда
Тупые школьники любят так говорить, не?

А от куда я знаю?) Тебе виднее)

Если там не любят всяких придурков, типа тебя, то это же ещё не свидетельствует о том, что они лицемеры. Наоборот, благодаря этому им удается набирать немалый коллектив нормальных людей, . Кстати, я там уже модератор несколько дней как, а ты говорил, что мне даже горожанина не дадут.

И хули?) Ты просто стал таким же как они... Лицемерами, предателями, и морально подновляющими людьми, способны говорить только в своем обществе.

Я регулярно захожу на тот сайт уже... Да ещё с первых дней его создания. И что-то за все это время не замечал историй с предательствами среди пользователей.

Ага... Ну да конечно. Теперь ты покрываешь этот сайт. А когда ты ушёл с того сайта, ты оскорбил всех их, обсерал, осберал пользователей, админа ВК и что, теперь ты перешел на их сторону?

Предлагаю тебе обосновать это. Я тупой?

Нет, ты еще тупее тупого.

Нет, я по умнее тебя во многих делах.

В онанизме? А ну да... Тут то тебе аналогов нет lol

Я, хоть и иногда, но делаю отличные статьи, грамотно и нормально выражая собственное мнение, в отличии от 95%... нет, 99% процентов пользователей этого сайта.

Я тоже могу написать сногсшибательную статью если постараюсь, и не обязательно на тему рестлинга. И я тоже отлично выражаю свои мысли.

Не заслуживающий уважения? Да тоже неправда. Я пишу обзоры 3-4 шоу от WWE в неделю, при том добавляю их довольно таки рано, а РО и ППВ смотрю в прямой трансляции, при том, что ещё хожу на учебу.

Конечно... Ты получаешь удовольствие от просмотра шоу, не высыпаясь, и сонным ходивший в школу при том ты еще хвастаясь что
это делаешь? Если ты это делаешь не по удовольствию - то зачем это делать, а? Ты что, получаешь за это деньги? И много? Скажи мне, а? И я уверен что большинство обзоров ты просто написал от "нечего делать". А если ты это делаешь не от "нечего делать" или не по удовольствию, то зачем? Тоже самое что я писал выше. ЗАЧЕМ? Что бы несколько неграмотных школьников написали: "спс!", или "спс! Круто!"? На Рестлинг сити так же.

Вы должны жалеть о том, что потеряли человека, который может приносить такую пользу сайту.

Этот сайт потерял очень много человек приносившие пользу сайту. И что? Ты не самое важная потеря сайта.
CM_Punk
10 октября 2012 14:19
Сообщение #66

Новичок WWE
  • 17

о не обижайся, но даже если ты уходишь из этого сайта - не уходи на тот задроченный рестлингсити. Я знаю что ты написал что

Я же говорю , что не ухожу туда ,я иду против системы

BADBOY,
Я был админом с:
ChackNorris
10 октября 2012 14:34
Сообщение #67

Новичок WWE
  • 17

CM_Punk,
Удачи на др сайтах)Я еще тут покукую))
BADBOY
10 октября 2012 15:08
Сообщение #68

Новичок WWE
  • 17

Ты прям как ВВЕ Батиста Хил

Всмысле?
Цитата: CM_Punk
Я был админом с:

И что? Ты живёшь в виртуальном мире. Вот ты потерял должность админа, и что поменялось в твоей реальной жизни? Живи в реальном мире!
CM_Punk
10 октября 2012 18:02
Сообщение #69

Новичок WWE
  • 17

BADBOY,
Та мне пох на должность , я ухожу не из-за этого...
Джигурда
10 октября 2012 19:26
Сообщение #70

Новичок WWE
  • 17

А от куда я знаю?) Тебе виднее)

Хаха, какой "отличный" подьёб. В твоем стиле.
способны говорить только в своем обществе.

Ну да, лол. А если честно, то это бред. Даже не желаю обосновывать, почему ты не прав.
теперь ты перешел на их сторону?

Я поумнел и выбрал тех, кто лучше. Проблемы? Да и я вас не предавал, особенно тебя. Предают друзей, а многие из вас даже не относились ко мне, как к другу, проявляли неуважение в открытой форме. Но на рестлингсити я получил заслуженное уважение, отчего и рад своему уходу отсюда.
В онанизме? А ну да... Тут то тебе аналогов нет lol

Поверь, что такие однообразные и устаревшие пошлости выставляют тебя крутым пацаном только в обществе недоразвитой быдлоты, которая тащится от любых грубых выражений.
Я тоже могу написать сногсшибательную статью если постараюсь, и не обязательно на тему рестлинга.

Что-то ты подобное говоришь уже не первый раз за длительное время, но доказательств не видно. Пока это просто пустой звук, так что я предлагаю тебе закрыть свой рот... Эм, то есть, выбросить клавиатуру, ага.
не высыпаясь, и сонным ходивший в школу

Чего-чего? С чего ты решил, что я не высыпаюсь? Я, в отличии от быдла, не шляюсь до часа ночи по всяким дворам и подворотням (себя случайно узнаешь?), поэтому мне не составляет труда лечь спать рано и нормально выспаться до начала шоу. Поверь, что я бы не делал что-то во вред себе.
Если ты это делаешь не по удовольствию - то зачем это делать, а?

Я не понимаю, почему ты считаешь, что мне это не нравится. Может, мне виднее, что я делаю с удовольствием?
На Рестлинг сити так же.

Бога ради, прекрати нести необоснованный бред. Я пишу обзоры там уже три месяца и только пару раз видел комментарии типа "спс!".
Этот сайт потерял очень много человек приносившие пользу сайту.

Этим ты подтверждаешь, что многие покидали этот сайт, уходя на лучший. Так разве это не свидетельствует о том, что здесь попросту помойка, с которой уходят нормальные люди? Это так и есть.
Ты не самое важная потеря сайта.

Мое ЧСВ совсем не согласно с тобой, но я все же буду скромным и скажу, что являюсь одной из наибольшей потерь сайта.
Трипл Ейч
10 октября 2012 20:00
Сообщение #71

Новичок WWE
  • 17

Цитата: BADBOY
Всмысле?

Он тоже не любит ВИП ВВЕ, и не хочет им быть, ему больше по нраву группа: "Посетитель".

И что? Ты живёшь в виртуальном мире. Вот ты потерял должность админа, и что поменялось в твоей реальной жизни? Живи в реальном мире!

+1)

Поверь, что такие однообразные и устаревшие пошлости выставляют тебя крутым пацаном только в обществе недоразвитой быдлоты, которая тащится от любых грубых выражений.

"Тащится"? Хрм... От куда ты знаешь то такие словечки? Сам небось "король" каких-то былдо-друзей зоофилов. И вообще слово "пацан" и используют большинство тех как ты назвал "быдлоты".

Что-то ты подобное говоришь уже не первый раз за длительное время, но доказательств не видно.

Доказательств не видна? Что...? Ну ты...
А мне насрать на твое мнение, можешь хоть обосратся, всё-равно я прав останусь)

Пока это просто пустой звук, так что я предлагаю тебе закрыть свой рот... Эм, то есть, выбросить клавиатуру, ага.

Ага? Жалкий плогиат... Твой жалкий и ничтожный мозг не способен "соорудить" что-то свое и ты используешь бядо-фразы Жеффки Харди в маске и считаешь что они выглядят круто. Ха. Они выглядят как унылое говно и ничего больше.

Чего-чего? С чего ты решил, что я не высыпаюсь? Я, в отличии от быдла, не шляюсь до часа ночи по всяким дворам и подворотням (себя случайно узнаешь?), поэтому мне не составляет труда лечь спать рано и нормально выспаться до начала шоу. Поверь, что я бы не делал что-то во вред себе.

Нет, ты шляешься и зарабатываешь деньги за свои... эм... скажем усилия lol А на счёт меня, то я тем более не лазю по подворотням. Зачем мне это нужно. Я прихожу домой сразу когда начинает темнеть. И вообще если ты тупой и недоразвитый я имел ввиду что ты своими блядо-онлайн выпусками каждый день не высыпаешься (и пофиг что ты перед этом ложишься рано спать, я не верю в это) и пытаешься написать по твоему мнению "хорошую" статью. На которую всем аристократически похуй.

Я не понимаю, почему ты считаешь, что мне это не нравится. Может, мне виднее, что я делаю с удовольствием?

Тебе - удовольствие, а всем не само деле насрать на твои статьи и на тебя особенно.

Бога ради, прекрати нести необоснованный бред. Я пишу обзоры там уже три месяца и только пару раз видел комментарии типа "спс!".

спс!

Этим ты подтверждаешь, что многие покидали этот сайт, уходя на лучший. Так разве это не свидетельствует о том, что здесь попросту помойка, с которой уходят нормальные люди? Это так и есть.

Может быть и уходят - но не на РС - это точно. И вообще ты как шлюха. Постоянно меняешь "клиентов" - то ты был на том РС и "обсерал" ро-смэк, дальше ты полностью перешл на вве10, потом ты перешел на ро-смэк и решил полностью отдаться сайту, и "засерал" РС как мог. Дальше? Ты перешёл опять на рестлинг сити и опять утверждаешь что этот сайт "говно"? Что дальше? Хрм... Можно ждать "острого" продолжения)

Мое ЧСВ совсем не согласно с тобой, но я все же буду скромным и скажу, что являюсь одной из наибольшей потерь сайта.

Ах да... ЧСВ... Теперь понято почему ты такой... Ну теперь понятно кто из нас быдло, недоразвитый школьник шляющийся ночью под заборами. Это ты, да. Иметь высшие ЧСВ и показывать надменно это - принцип многого быдла и школоты. И вот что я тебе еще скажу - ты являешься одним из главных ошибок сайта.
BADBOY
10 октября 2012 20:03
Сообщение #72

Новичок WWE
  • 17

Чего-чего? С чего ты решил, что я не высыпаюсь? Я, в отличии от быдла, не шляюсь до часа ночи по всяким дворам и подворотням (себя случайно узнаешь?), поэтому мне не составляет труда лечь спать рано и нормально выспаться до начала шоу.

Значит ты считаешь, что если человек гуляет до 1 ночи(не обязательно по подворотням), то он быдло? Значит ты человек слегка туповатый, потому что нашел одно объяснение чему-то, и ты уверен, что оно правдиво и даже не ищешь других вариантов или исключений. Я не хочу с тобой спорить, по этому поводу – это просто совет на будущее. Можешь дальше считать этих людей быдлом. Я по другому поводу. Мне кажется лучше было бы тебе пойти погулять с друзьями, чем быть таким задротом. Я не знаю во сколько надо лечь, что бы встать в 3 часа ночи и выспаться. И для чего?! Что бы посмотреть выпуск рестлинга и написать к нему обзор? Для кого? Для чего? Тебе за это платят? Тебе это как то поможет в будущем? На крайняк, от этого зависит твоя жизнь – если ты не будешь их писать, тебя убьют? Вместо того, что бы тупо тратить время, можно было сделать, что-то полезное или то, что реально тебя порадует. Так ты тупо забываешь о реальном мире. Если честно задротов не очень любят. И давай без обид, сколько у тебя реальных друзей? И объясни мне ЗАЧЕМ ты столько времени убиваешь на эти сайты?
Поверь, что я бы не делал что-то во вред себе.

этого я вообще не понял
Джигурда
10 октября 2012 20:33
Сообщение #73

Новичок WWE
  • 17

Доказательств не видна? Что...? Ну ты...

Ты не написал не одной статьи.
я не верю в это

Для меня это очень важно, ага.
На которую всем аристократически похуй.

Только всем пользователям этого портала.
Может быть и уходят - но не на РС - это точно. И вообще ты как шлюха. Постоянно меняешь "клиентов" - то ты был на том РС и "обсерал" ро-смэк, дальше ты полностью перешл на вве10, потом ты перешел на ро-смэк и решил полностью отдаться сайту, и "засерал" РС как мог.

Да мне вообще по хер, это же интернет. В реале я никогда не поступал подобным образом, и мне абсолютно насрать, если ты не поверишь.
Что дальше?

Буду сидеть на Рестлингсити и утверждать, что этот сайт говно.
Иметь высшие ЧСВ и показывать надменно это - принцип многого быдла и школоты.

Мое ЧСВ оправдано, так что
я предлагаю тебе закрыть свой рот... Эм, то есть, выбросить клавиатуру, ага.

Значит ты считаешь, что если человек гуляет до 1 ночи(не обязательно по подворотням), то он быдло?

Во многих случаях такие люди являются тупыми деградантами, которые только пивко умеют распивать.
Мне кажется лучше было бы тебе пойти погулять с друзьями, чем быть таким задротом.

С чего ты решил, что я задрот? В последнее время я провожу за компьютером не больше двух-трех часов в день и много гуляю на улице с друзьями. А вообще, я не желаю оправдываться здесь за то, что я делаю в жизни. Вы не заслуживаете этого.
Я не знаю во сколько надо лечь, что бы встать в 3 часа ночи и выспаться.

В 8 вечера.
Что бы посмотреть выпуск рестлинга и написать к нему обзор? Для кого? Для чего? Тебе за это платят? Тебе это как то поможет в будущем? На крайняк, от этого зависит твоя жизнь – если ты не будешь их писать, тебя убьют?

Мне нравится это дело и оно не отнимает от меня особых усилий. Подробно объяснять все вам, тем, кто проявлял ко мне неуважение за время всего моего нахождения на сайте, я не буду.
И давай без обид, сколько у тебя реальных друзей?

Поверь, что достаточно. И как раз мне приходится вытягивать лучшего друга на улицу погулять.
И объясни мне ЗАЧЕМ ты столько времени убиваешь на эти сайты?

Я не убиваю много времени на сайты.
BADBOY
10 октября 2012 21:28
Сообщение #74

Новичок WWE
  • 17

А вообще, я не желаю оправдываться здесь за то, что я делаю в жизни. Вы не заслуживаете этого.

Смотри, по-твоему - я быдло. Но я тебя ещё не оскорблял. А ты меня уже грязью поливаешь. Как, я должен относиться к тебе, после таких слов? Ты не думал – как ты будешь относиться к людям, так и они будут относиться к тебе. Я так понял, что тебя здесь все обижают. Но если ты так себя ведёшь с людьми, как люди должны к тебе относиться?

С чего ты решил, что я задрот?

С того, что ты ради "ничего", встаёшь в 3 часа ночи.

В 8 вечера.

Ты в школе учишься? Если да, то в каком классе и на какие оценки?

проявлял ко мне неуважение за время всего моего нахождения на сайте

опять оскорбления. Причем необоснованное. Я в первый раз с тобой общаюсь.
Трипл Ейч
10 октября 2012 23:44
Сообщение #75

Новичок WWE
  • 17

Ты не написал не одной статьи.

Где я "не написал ни одной статьи"?

Значит ты считаешь, что если человек гуляет до 1 ночи(не обязательно по подворотням), то он быдло? Значит ты человек слегка туповатый, потому что нашел одно объяснение чему-то, и ты уверен, что оно правдиво и даже не ищешь других вариантов или исключений. Я не хочу с тобой спорить, по этому поводу – это просто совет на будущее. Можешь дальше считать этих людей быдлом. Я по другому поводу. Мне кажется лучше было бы тебе пойти погулять с друзьями, чем быть таким задротом. Я не знаю во сколько надо лечь, что бы встать в 3 часа ночи и выспаться. И для чего?! Что бы посмотреть выпуск рестлинга и написать к нему обзор? Для кого? Для чего? Тебе за это платят? Тебе это как то поможет в будущем? На крайняк, от этого зависит твоя жизнь – если ты не будешь их писать, тебя убьют? Вместо того, что бы тупо тратить время, можно было сделать, что-то полезное или то, что реально тебя порадует. Так ты тупо забываешь о реальном мире. Если честно задротов не очень любят. И давай без обид, сколько у тебя реальных друзей? И объясни мне ЗАЧЕМ ты столько времени убиваешь на эти сайты?

+100500 Вообще всё точно сказал, прям в цель, уважаю) Нужно жить реальной жизнью, а не интернетовской %)

Для меня это очень важно, ага.

Мне там не похуй что для тебя важно, а что - нет, ага.

Только всем пользователям этого портала.

Если придуматься - то и на твоем (РС) портале - тоже)

Да мне вообще по хер, это же интернет. В реале я никогда не поступал подобным образом, и мне абсолютно насрать, если ты не поверишь.

Ага, а мне настать на то что тебе насрать) lol

Буду сидеть на Рестлингсити и утверждать, что этот сайт говно.

Ну и х*й тебе в анус)

Мое ЧСВ оправдано, так что

Оправданно? Хаха... Насмешил) Чего ты добился в жизни? Тебе всего лишь 13 или 12 лет, пха. И ты думаешь что в этот возраст ты добился ВСЕГО? хах, обломись. Писать обзоры - еще не означает то, что ты добился в жизни всего. Ну ты и нуб, однако...

Во многих случаях такие люди являются тупыми деградантами, которые только пивко умеют распивать.

Ну а ты видать распеваешь пивко, не в час ночи, а после школы)

С чего ты решил, что я задрот? В последнее время я провожу за компьютером не больше двух-трех часов в день и много гуляю на улице с друзьями.

Два-три часа? Пха. Насмешил. Хорошая шутка)

А вообще, я не желаю оправдываться здесь за то, что я делаю в жизни. Вы не заслуживаете этого.

Ты себя ставишь в высший сорт, однако ты в низшем сорте, в говне. Ты говно, которое пытается выставить из себя золото.

Я не убиваю много времени на сайты.

Хорошая шутка)
Джигурда
11 октября 2012 08:06
Сообщение #76

Новичок WWE
  • 17

Ты не думал – как ты будешь относиться к людям, так и они будут относиться к тебе.

Если меня уважают - то я хорошо отношусь к тем людям, а если нет, а даже необоснованно оскорбляют меня, говорят клевету, то я отвечаю тем же. Кстати, то, что ты написал не очень подходит к нынешним людям. Многим по фигу, как ты к ним относишься, они все равно будут считать тебя говном.
С того, что ты ради "ничего", встаёшь в 3 часа ночи.

Мне нравится просмотр РО в прямом эфире и точка. Тем более, что обычно я встаю не намного позже.
Ты в школе учишься? Если да, то в каком классе и на какие оценки?

К чему ты это спрашиваешь?
Где я "не написал ни одной статьи"?

Ты не писал публикаций, в которых именно рассуждаешь над чем-то и выражаешь свои мысли.
Нужно жить реальной жизнью, а не интернетовской %)

Хоть что-то да правильно сказал.
Хаха... Насмешил) Чего ты добился в жизни? Тебе всего лишь 13 или 12 лет, пха. И ты думаешь что в этот возраст ты добился ВСЕГО? хах, обломись. Писать обзоры - еще не означает то, что ты добился в жизни всего.

Ты че, придурок что ли? Я не считаю, что добился прям очень многого, но все впереди. Хотя для своего возраста я немало чего знаю и умею. Кстати, мне 5, если что.
Ну а ты видать распеваешь пивко, не в час ночи, а после школы)

Ты - долбоёб.
Два-три часа? Пха. Насмешил. Хорошая шутка)

Можно подумать, что ты следишь за мной. Если следишь - то как-то плохо.
Ты себя ставишь в высший сорт, однако ты в низшем сорте, в говне. Ты говно, которое пытается выставить из себя золото.

Мне смешно слышать это от того, кто живет в сотне киллометров от больших городов. Иди лучше урожай собери, селюк.
BADBOY
11 октября 2012 12:14
Сообщение #77

Новичок WWE
  • 17

Если меня уважают - то я хорошо отношусь к тем людям, а если нет, а даже необоснованно оскорбляют меня, говорят клевету, то я отвечаю тем же.

А ты не пробовал, быть умнее и первым проявить уважение. Или ты думаешь, что если ты оскарбил человека, он должен тебя уважать?!
К чему ты это спрашиваешь?

Я, ученик 10 класса. Домой, я прихожу в пол второго, бывает в три. Я прихожу, ем и ухожу на тренировку. Если я пришел в пол второго, то я ещё иду на доп. английский. В вообщем, я освобождаюсь в 19:00 – 19:30. Потом я час. макс полтора часа делаю уроки на свои 8 баллов по основным предметам(если что, я в физ - мате). Это уже 20:30. И я наконец то иду гулять. А ты ещё сидишь 2-3 часа в Интернете. Я не представляю как у тебя, получается, ложиться спать в 20:00?! Это я сейчас много времени, провожу в Интернете, потому что я болею. Вот объясни мне, где ты находишь время на Интернет, на гуляния, что бы лечь в 20:00 спать?
Джигурда
11 октября 2012 17:28
Сообщение #78

Новичок WWE
  • 17

А ты не пробовал, быть умнее и первым проявить уважение.

Пробовал и пробую. Но во многих случаях на это всем насрать, что как бы обидно.
Я, ученик 10 класса. Домой, я прихожу в пол второго, бывает в три. Я прихожу, ем и ухожу на тренировку. Если я пришел в пол второго, то я ещё иду на доп. английский. В вообщем, я освобождаюсь в 19:00 – 19:30. Потом я час. макс полтора часа делаю уроки на свои 8 баллов по основным предметам(если что, я в физ - мате). Это уже 20:30. И я наконец то иду гулять. А ты ещё сидишь 2-3 часа в Интернете. Я не представляю как у тебя, получается, ложиться спать в 20:00?! Это я сейчас много времени, провожу в Интернете, потому что я болею. Вот объясни мне, где ты находишь время на Интернет, на гуляния, что бы лечь в 20:00 спать?

Ну, пожалуй, расскажу и о себе, ибо ты ещё проявил себя как более-менее нормальный человек, в отличии от этого деграданта Трипл Ейча. Я учусь в седьмом классе, встаю в шесть утра, сначала выхожу на улицу, могу и побегать на участке, после чего готовлю завтрак и сижу за компом не больше часа и ухожу на учебу. Прихожу домой в среднем в пол третьего дня. Обедаю и сижу в интернете где-то час, делаю уроки (четыре раза был отличником, в этом году тяну на хорошиста), полчаса качаюсь и выхожу на улицу погулять, это уж от погоды зависит. В 6-7 вечера захожу домой, могу ещё сделать пару упражнений и ужинаю, сижу ещё чуточку за компом и в 21:00 - 22:00 иду спать. Все просто же. Можешь не верить моим словам, для меня это как-то не важно.
BADBOY
11 октября 2012 17:34
Сообщение #79

Новичок WWE
  • 17

четыре раза был отличником

я до 5ого класса отличником был. Потом новые учителя, со мной трудно найти общий язык. И больше половины из них меня не любит.
полчаса качаюсь

прости конечно, но если хочешь нормальное телосложения надо мин час качаться.
В 6-7 вечера захожу домой

Ну мне 1-2 часа на прогулку мало
21:00 - 22:00 иду спать.

ты говорил, что в 20:00 ложишься спать
Джигурда
11 октября 2012 19:04
Сообщение #80

Новичок WWE
  • 17

прости конечно, но если хочешь нормальное телосложения надо мин час качаться.

Я бы послушал тебя, но... У меня и так отличное телосложение и сила.
ты говорил, что в 20:00 ложишься спать

Ты дурак что ли? Я ложусь спать так рано только перед просмотром прямой трансляции РО.

« · КУРИЛКА · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 02:35