Футбольные Трансферы |
Футбольные Трансферы |
Vincent |
16 мая 2012 20:45
Сообщение #41
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Ты про МС?) Ага Цитата: Трипл Ейч Ну по-моему Челси как-то было всё-равно на АПЛ этого сезона... Они сделали "упор" на Лиге Чемпионов, через чего и попали в финал... Как бы это не сыграло с ними злую шутку. В Лиге Чемпионов в следующем сезоне они будут играть только если выиграют в финале у Баварии. Если же нет - здравствуй Лига Европы. Цитата: Трипл Ейч Т.е. на ЛЧ будешь за Баварию болеть? Да. -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
16 мая 2012 22:21
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Vincent Ага Странно... Ты же за нее болеешь вроде бы... Цитата: Vincent Как бы это не сыграло с ними злую шутку. В Лиге Чемпионов в следующем сезоне они будут играть только если выиграют в финале у Баварии. Цитата: Vincent В Лиге Чемпионов в следующем сезоне они будут играть только если выиграют в финале у Баварии. Как это? Почему они не могу опять играть в ЛЧ? Ну, я знаю что победителю обеспечиваются место в ЛЧ если даже те проиграют в отборочных матчах (или они по другому называются, не помню...). Ну а как на счёт проигравшего? |
Vincent |
16 мая 2012 23:46
Сообщение #43
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Трипл Ейч, Я не считаю МС хреновой командой, Это Awesome The Miz так считает. Я ответил в саркастической форме, мол такая херовая команда - чемпион Англии))). Насчет Челси... Бавария даже если и проиграет, то будет играть в ЛЧ, так как в Бундеслиге заняла второе место. А вот Челси только если выиграет ЛЧ. Проигравший в финале не получает путёвку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Вот такие дела... -------------------- ❤Shy'm |
Cm pun |
18 мая 2012 21:18
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, В англ лиге Челси в ЖОПЕ! Р.S.:Я не в восторге от Ман. Сити. |
Трипл Ейч |
18 мая 2012 22:42
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: Cm pun В англ лиге Челси в ЖОПЕ! lol Так пусть вылазит от туда. Какого х*я она там забыла? И Ливерпулся пусть с собой захватит! |
Cm pun |
19 мая 2012 11:30
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, В этом сезоне уже не успели вырваться) |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:04 |