Футбольные Трансферы |
Футбольные Трансферы |
SpikeD |
5 мая 2012 18:05
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Тут все фанаты футбола, кроме тебя. Лолшто? Издеваешься, да? |
Viper WWE |
5 мая 2012 20:11
Сообщение #22
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Тут все фанаты футбола, кроме тебя. Не все |
Vincent |
5 мая 2012 20:36
Сообщение #23
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Посаны, но увлекаться одним видом спорта тоже тупо как-то... Я бы наверное с ума сошел, если только рестлинг смотреть. -------------------- ❤Shy'm |
Viper WWE |
5 мая 2012 21:25
Сообщение #24
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Vincent, если я не люблю футбол - это не значит, что я смотрю только реслинг. Есть множество других видов спорта. Я, например, люблю смотреть бокс. |
BoB |
5 мая 2012 23:14
Сообщение #25
|
Новичок WWE
я хоть и фанат футбола но сайт про рестлинг вроде бы?! Хотите поговорить о футболе п*здуйте на сайт о футболе. |
True Drew |
5 мая 2012 23:15
Сообщение #26
|
Новичок WWE
BoB, Это свбоный форум! |
BoB |
5 мая 2012 23:17
Сообщение #27
|
Новичок WWE
True Drew, создайте одну тему где можно обсуждать всё что связано с футболом. Зачем засирать весь форум? |
True Drew |
5 мая 2012 23:19
Сообщение #28
|
Новичок WWE
BoB, бо вроде так надо! |
SpikeD |
5 мая 2012 23:19
Сообщение #29
|
Новичок WWE
True Drew, "Свбоный"? Растолкуй пожалуйста |
BoB |
5 мая 2012 23:22
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Цитата: True Drew бо и это тоже растолкуй |
Трипл Ейч |
6 мая 2012 00:45
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: SpikeD Лолшто? Издеваешься, да? Да. Цитата: Viper WWE Не все Все. И нех*й пи*деть противоположное. Цитата: BoB я хоть и фанат футбола но сайт про рестлинг вроде бы?! Хотите поговорить о футболе п*здуйте на сайт о футболе. Сам п*здуй. Цитата: True Drew Это свбоный форум! Цитата: BoB создайте одну тему где можно обсуждать всё что связано с футболом. Зачем засирать весь форум? Господин "модератор в вакуме", идите нах*й! xDDD :D ))) |
True Drew |
6 мая 2012 09:43
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Добавь репы смотри сколько я тебе был в +!! |
Трипл Ейч |
6 мая 2012 23:01
Сообщение #33
|
Новичок WWE
True Drew, Я просто часто забываю ответную репу добавить) Всё, уже добавил) |
AWESOME THE MIZ |
15 мая 2012 23:15
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: SpikeD ибо всех же волнуют только эти ваши Барселоны команда из за которой я перестал смотреть футбол,ненавижу клубы которые постоянно тратят свои мешки с баблом,Ман Сити яркий пример,благодаря шейхам вышли из грязи в князи,что ещё сказать!? |
Vincent |
15 мая 2012 23:22
Сообщение #35
|
Знаток WWE
AWESOME THE MIZ, Барса не очень много тратит. У них очень много своих выпускников молодёжной школы. А насчет мешков денег... Так времена нынче такие. Без денег сейчас никак. Но за Ман Сити я рад. Ты за МЮ кажется болел, да? Так они раньше тоже очень много бабла тратили на трансферы, куда больше чем Барселона. -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
16 мая 2012 01:25
Сообщение #36
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, Vincent, Тот МС, тот МЮ, а мне пох я за Ливерпуль и Челси. Цитата: AWESOME THE MIZ что ещё сказать!? Скажи что это хреновая команда, и что Ливерпуль и Челси лучше!) Цитата: Vincent Так они раньше тоже очень много бабла тратили на трансферы, куда больше чем Барселона. Реал тоже дох*я тратит... |
Vincent |
16 мая 2012 07:41
Сообщение #37
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Скажи что это хреновая команда, и что Ливерпуль и Челси лучше!) lol Та хреновая команда - чемпион Англии))). Челси шестой, а Ливерпуль вообще восьмой. Мне в общем то тоже симпатичен Ливерпуль. К Челси отношусь нейтрально. Цитата: Трипл Ейч Реал тоже дох*я тратит... Очень дох*я. Каждый год выбрасывают на трансферы туеву хучу бабла. -------------------- ❤Shy'm |
AWESOME THE MIZ |
16 мая 2012 15:14
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ливерпуль от Ливерпуля осталось только название |
Трипл Ейч |
16 мая 2012 18:47
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Та хреновая команда - чемпион Англии))) Ты про МС?) Цитата: Vincent Челси шестой Ну по-моему Челси как-то было всё-равно на АПЛ этого сезона... Они сделали "упор" на Лиге Чемпионов, через чего и попали в финал... Цитата: Vincent а Ливерпуль вообще восьмой. А вот что Ливерпулю не хватило я не знаю... Цитата: Vincent Мне в общем то тоже симпатичен Ливерпуль. Уважуха!))) Цитата: Vincent К Челси отношусь нейтрально. Т.е. на ЛЧ будешь за Баварию болеть? Цитата: Vincent Очень дох*я. Каждый год выбрасывают на трансферы туеву хучу бабла. Да уж... И Роналду том подтверждение... Реал же был самым богатым ФК в мире. Но теперь МЮ самое богатое, если я не ошибаюсь (давно просто в статистику заглядывал...). Цитата: AWESOME THE MIZ от Ливерпуля осталось только название Что ты имеешь ввиду? ) ыыы ыыы ыыы ыыы ))) :D :D :D |
Cm pun |
16 мая 2012 19:11
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Также как и Vincent, я к ливерпулю отношусь хорошо,а вот челси считаю командой достойной победить на ЛЧ,хоть мне Бавария нравиться больше |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:18 |