Цитатник, Цитируем пользователей на сайте |
Цитатник, Цитируем пользователей на сайте |
Трипл Ейч |
29 марта 2012 17:10
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Всем привет!) Сюда пишем смешные/ржачные цитаты на сайте. Автора цитаты можно не писать. |
Котэ |
29 марта 2012 17:14
Сообщение #2
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Всем привет! |
Трипл Ейч |
29 марта 2012 17:15
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Котэ, WTF? |
Old School wwe |
29 марта 2012 17:18
Сообщение #4
|
Новичок WWE
соснсити копируешь |
Котэ |
29 марта 2012 17:18
Сообщение #5
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч WTF? без привет не обходишся?) |
Трипл Ейч |
29 марта 2012 17:20
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe соснсити копируешь Нет, я там такого даже не замечал чё-т, о_О. Я скопировал из ПлэйГорн... Цитата: Котэ без привет не обходишся?) Привычка))) |
jeffhardy_328 |
29 марта 2012 17:21
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Джон Сина рулит! |
Трипл Ейч |
29 марта 2012 17:23
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Цитата: jeffhardy_328 Джон Сина рулит! Ну вообще-то во-первых нужно было написать в кавычках, а во-вторых этой цитате 100500 лет, и ровно столько же пользователей ее говорили, нужно писать особенные, ражачные цитаты) |
Playman Rey Mesterio |
29 марта 2012 17:24
Сообщение #9
|
Новичок WWE
jeffhardy_328, мда. Чувак это рэпчик |
Old School wwe |
29 марта 2012 17:32
Сообщение #10
|
Новичок WWE
"а когда Жеффка верньотца в ДабиДабиИ?""Голдбирк самый сильный""Рей всех побьет!" |
Котэ |
29 марта 2012 17:34
Сообщение #11
|
Знаток WWE
вот самая смешная цитата) как начнёте читать сразу поймёте кто автор) Я хочу поведать историю о моём друге-Магнифере,когда я только зарегался на сайте Роу-Смек Он был отличным приветливым парнем Но одного раза я зашел и он на всех набрасывался-и это Комплексы!!! У него слишком мало друзей сверстников, и нет девушки, личной жизни..поэтому он-отрицаеш свой возраст,национальность,свою суть,целыми днями сидит на форумах,пытаештся выглядеть крутым но эти комплексы нормальны попробуй занятся спортом,найди девушку борись с собой а не с другими а мы все вместе тебе поможем боротся с твоими комплексами всё наладится, для начала попробуй не использывать интернет-сленг...Это первый шаг... А эти ужасные комплексы могут довести до психических проблем... Давайте поможем мальчику и покажем что он не одинок во вселенной даже с его странностями и комплексами??Автор:Денис Султангалиев. Сжальтесь ведь такое могло произойти с каждым ставте лайк и мне нравится! Не будте такими жестокоми и безнадёжными... |
CM_Punk |
29 марта 2012 17:36
Сообщение #12
|
Новичок WWE
Котэ, На стене у Школоло Форевер спиздил ?:D |
Котэ |
29 марта 2012 17:37
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Цитата: CM_Punk На стене у Школоло Форевер спиздил ?:D в флудилке) |
Old School wwe |
29 марта 2012 17:38
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Котэ, что-то занкомое!Сталз? |
CM_Punk |
29 марта 2012 17:39
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Old School wwe, The Chosen One |
Котэ |
29 марта 2012 17:39
Сообщение #16
|
Знаток WWE
Цитата: Old School wwe Автор:Денис Султангалиев. Цитата: Котэ Автор:Денис Султангалиев. посмотри в вк у тебя в друзьях есть такой) |
Old School wwe |
29 марта 2012 17:41
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Котэ, и группа есть!вот его цитатник: http://vk.com/club36372766 |
CM_Punk |
29 марта 2012 17:58
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe http://vk.com/club36372766 аххахахахаха "Терпенье и труд меня не ебут :D@bySuslik" "Ненавижу людей,которые когда слышут что я анимешник говорят что-то типа ты школота,шкоьник,малой и т.д Это я должен с вас ржать и говорить что вы тупые, потому что вы не понимаете всего его смысла... Я сейчас сижу на сайте роу-смек,когда-то сказал что я анимэшник, потом были насмешки, подколы, ну народ какое вы имеете право судить человека по увлечения,и вообще судит ьего интересы??? Возмём например тоже-самое Наруто это не просто мультик как многие говорят-это Аниме с глубоки смыслом, отличным чуством юмора. Я люблю аниме и больше не собираюсь этого скрывать. Думайте обо мне что хотите...Мне похуй! @By Suslik." |
Трипл Ейч |
29 марта 2012 18:13
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe "а когда Жеффка верньотца в ДабиДабиИ?""Голдбирк самый сильный""Рей всех побьет!" Это разве на нашем сайте говорили?))) Цитата: Котэ Я хочу поведать историю о моём друге-Магнифере,когда я только зарегался на сайте Роу-Смек Он был отличным приветливым парнем Но одного раза я зашел и он на всех набрасывался-и это Комплексы!!! У него слишком мало друзей сверстников, и нет девушки, личной жизни..поэтому он-отрицаеш свой возраст,национальность,свою суть,целыми днями сидит на форумах,пытаештся выглядеть крутым но эти комплексы нормальны попробуй занятся спортом,найди девушку борись с собой а не с другими а мы все вместе тебе поможем боротся с твоими комплексами всё наладится, для начала попробуй не использывать интернет-сленг...Это первый шаг... А эти ужасные комплексы могут довести до психических проблем... Давайте поможем мальчику и покажем что он не одинок во вселенной даже с его странностями и комплексами??Автор:Денис Султангалиев. Сжальтесь ведь такое могло произойти с каждым ставте лайк и мне нравится! Не будте такими жестокоми и безнадёжными... Ахахах, помню такое) Да, он на сайте это писал))) Цитата: CM_Punk "Ненавижу людей,которые когда слышут что я анимешник говорят что-то типа ты школота,шкоьник,малой и т.д Это я должен с вас ржать и говорить что вы тупые, потому что вы не понимаете всего его смысла... Я сейчас сижу на сайте роу-смек,когда-то сказал что я анимэшник, потом были насмешки, подколы, ну народ какое вы имеете право судить человека по увлечения,и вообще судит ьего интересы??? Возмём например тоже-самое Наруто это не просто мультик как многие говорят-это Аниме с глубоки смыслом, отличным чуством юмора. Я люблю аниме и больше не собираюсь этого скрывать. Думайте обо мне что хотите...Мне похуй! Я на счет этого отвечал уже у флудилке) Почитай))) |
SpikeD |
29 марта 2012 20:26
Сообщение #20
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Я люблю аниме и больше не собираюсь этого скрывать. Ты не один тут такой, да |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:59 |