Цитатник, Цитируем пользователей на сайте |
Цитатник, Цитируем пользователей на сайте |
Old School wwe |
12 апреля 2012 08:05
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Трипл Ейч, долбо*бизм |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 16:09
Сообщение #82
|
Новичок WWE
Old School wwe, Плагиатщеебизм. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 16:16
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, хватит отмазыватся! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 16:37
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Old School wwe, От чего? |
Old School wwe |
12 апреля 2012 16:40
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, от того что ты выставляешь себя дибилом |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 16:48
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe от того что ты выставляешь себя дибилом РУКАЛИЦО. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 16:54
Сообщение #87
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, хватит!если ты просто не можешь доказать обратное так и скажи! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 17:21
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Old School wwe, Я тебе неоднократно это доказывал, но если до твоего малого мозга не доходит, то ты сам в этом виноват. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 17:48
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Old School wwe, Я тебе неоднократно это доказывал, но если до твоего малого мозга не доходит, то ты сам в этом виноват. ты вечно отмазываешся тем, что до меня не доходит!на все мои предложения ты отвечал тупыми оскорблениями |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 18:47
Сообщение #90
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ты вечно отмазываешся тем, что до меня не доходит!на все мои предложения ты отвечал тупыми оскорблениями Да ладно бл*дь?! |
Old School wwe |
12 апреля 2012 19:49
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, эта твоя фраза доказывает: 1)маленький словарный запас 2)безналичие аргументов 3)не способность доказать обратное |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 22:02
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe 1)маленький словарный запас У кого? У меня? Еще скажи что ты девочка. Цитата: Old School wwe безналичие аргументов Тот же бред. Цитата: Old School wwe не способность доказать обратное Я тебе неоднократно на счет этого говорил, ты дуб. До тебя не доходит. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 08:20
Сообщение #93
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч У кого? У меня? да!если бы он был у тебя нормальным ты бы не отвечал фразами типо "иди нах""да ладно блять?!" и еще многими тупыми Цитата: Трипл Ейч Тот же бред. если бы это был бы бред, ты бы использовал аргументы а не по 100500 часов трындел мне про свои словарные запасы, аргументы наличие которых я не увидел Цитата: Трипл Ейч Я тебе неоднократно на счет этого говорил ты говорил, только фразами из садика |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 10:56
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe да!если бы он был у тебя нормальным ты бы не отвечал фразами типо "иди нах""да ладно блять?!" и еще многими тупыми Магнит катэ твой жёп ёбало. Цитата: Old School wwe если бы это был бы бред, ты бы использовал аргументы а не по 100500 часов трындел мне про свои словарные запасы, аргументы наличие которых я не увидел Ну если ты в бронепоезде, то я не виноват. Цитата: Old School wwe ты говорил, только фразами из садика А ты убеждениями первоклассника. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 13:21
Сообщение #95
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ну если ты в бронепоезде, то я не виноват. ты что совсем тупой?вместо того чтоб нормально ответь ты говоришь что но меня и так не дойдёт, или говоришь что ты уже говорил эти "гениальные аргументы" Цитата: Трипл Ейч Магнит катэ твой жёп ёбало. хммм...понятно!знаешь есть такая логика: если человек вместо того что аргументировано ответь, отвечает матами или оскорблениями, то он просто избегает того, что все поймут что он не может нормально ответить Цитата: Трипл Ейч А ты убеждениями первоклассника. бред + дибилизм |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 13:57
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Old School wwe, Слушай, ты мне уже достал мозги своими мозгоеб*ми. Хочешь аргументов? Я тебе их говорил, не однократно, но ты почему-то либо ка бы не замечаешь, либо они как бы для тебя недостаточно понятны и обоснованные. Я пишу маты и оскорбление на твои сообщения, потому-что они тупые, у них нет смысла, и зачем мне писать всякое то, что до тебя всё равно не "дойдет"? Где смысл? То и проще тебя послать нах*й, чем доказывать то, что ты всё равно будешь отрицать, ибо ты сильно упёртый и самовлюбленный человек. Поверь, мне есть чем ответить, и я очень редко отвечал оскорблениями, я всегда приводил обоснованы аргументы, которые очень многих переубедили. Вот смотри, я пишу комментариях в новостях например: "Супер новость, спасибо", это не потому что мне нечего больше написать, а потому что в этом нет особого смысла. Но когда кто-то сказал какую-то несуразною и бредовую мысль касательно какой-то вещи, рестлера, новости, техники боя и т.п. То я говорю, и переубеждаю того или иного человека. Я участвовал в очень многих дискуссиях, и переубеждал соперника. Можешь почитать мои комментарии в новостях: как я переубеждал Соера, Жеффку и других (только тебе придется поискать). И при чем с большим, длинным и обоснованы текстом который наполнен смыслом и аргументами. Я даже отвечал адекватно и обоснованно когда оскорбили сильно какого-то рестлера, но когда грань преодолеваться то я начинаю вести оскорбления. Что касается форума, то мой ответ будет следующим: многие знают, практически все что я раньше флуды даже вел адекватно, и даже тот срач с Котэ в теме: "Инди-рестлинг" я проводил более-имение адекватно, и делал обоснования. Я редко матерюсь с целью оскорбить и "обосрать", но я это делал. Да, особенно в чате, я там раньше говорил ОЧЕНЬ много пошлостей, но это был пошло-троллинг, там не было толком маты, а одни пошлости. Я срался даже почти год назад с ДЕШІНом но в результате мы уже друзья. Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов. Ты сам думаю читал мои обоснования и аргументы раньше, но сейчас ты показываешь очень большую тупость. Так что хорошенько вчитайся в мои аргументы касательно твоих обвинений, и не показывай несуразность и глупость. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 18:35
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Слушай, ты мне уже достал мозги своими мозгоеб*ми. Хочешь аргументов? Я тебе их говорил, не однократно, но ты почему-то либо ка бы не замечаешь, либо они как бы для тебя недостаточно понятны и обоснованные. Я пишу маты и оскорбление на твои сообщения, потому-что они тупые, у них нет смысла, и зачем мне писать всякое то, что до тебя всё равно не "дойдет"? Где смысл? То и проще тебя послать нах*й, чем доказывать то, что ты всё равно будешь отрицать, ибо ты сильно упёртый и самовлюбленный человек. Поверь, мне есть чем ответить, и я очень редко отвечал оскорблениями, я всегда приводил обоснованы аргументы, которые очень многих переубедили. Вот смотри, я пишу комментариях в новостях например: "Супер новость, спасибо", это не потому что мне нечего больше написать, а потому что в этом нет особого смысла. Но когда кто-то сказал какую-то несуразною и бредовую мысль касательно какой-то вещи, рестлера, новости, техники боя и т.п. То я говорю, и переубеждаю того или иного человека. Я участвовал в очень многих дискуссиях, и переубеждал соперника. Можешь почитать мои комментарии в новостях: как я переубеждал Соера, Жеффку и других (только тебе придется поискать). И при чем с большим, длинным и обоснованы текстом который наполнен смыслом и аргументами. Я даже отвечал адекватно и обоснованно когда оскорбили сильно какого-то рестлера, но когда грань преодолеваться то я начинаю вести оскорбления. Что касается форума, то мой ответ будет следующим: многие знают, практически все что я раньше флуды даже вел адекватно, и даже тот срач с Котэ в теме: "Инди-рестлинг" я проводил более-имение адекватно, и делал обоснования. Я редко матерюсь с целью оскорбить и "обосрать", но я это делал. Да, особенно в чате, я там раньше говорил ОЧЕНЬ много пошлостей, но это был пошло-троллинг, там не было толком маты, а одни пошлости. Я срался даже почти год назад с ДЕШІНом но в результате мы уже друзья. Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов. Ты сам думаю читал мои обоснования и аргументы раньше, но сейчас ты показываешь очень большую тупость. Так что хорошенько вчитайся в мои аргументы касательно твоих обвинений, и не показывай несуразность и глупость. ты меня только что убедил в том что то что ты говоришь - не бред!вот раньше бы так сделал, не было-бы этого всего!но мне-то пох, я посты набил, что-то новое почитал, да и форум ожил)))круто короч)) |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 19:37
Сообщение #98
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ты меня только что убедил в том что то что ты говоришь - не бред! Наконец-то)))) Цитата: Old School wwe вот раньше бы так сделал, не было-бы этого всего! Я пытался))) Цитата: Old School wwe но мне-то пох, я посты набил, что-то новое почитал, да и форум ожил)))круто короч)) Ага, согласен!) |
Old School wwe |
13 апреля 2012 20:39
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ага, согласен!) может через неделю опять так устроим? |
wwe Batista (heel) |
13 апреля 2012 20:45
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов Даа? |
Сейчас: 19 января 2025 22:11 |