Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 18
Гостей: 18
Поиск
Партнеры

Ответить
 Цитатник, Цитируем пользователей на сайте
Old School wwe
12 апреля 2012 08:05
Сообщение #81

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
долбо*бизм
Трипл Ейч
12 апреля 2012 16:09
Сообщение #82

Новичок WWE
  • 17

Old School wwe,
Плагиатщеебизм.
Old School wwe
12 апреля 2012 16:16
Сообщение #83

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
хватит отмазыватся!
Трипл Ейч
12 апреля 2012 16:37
Сообщение #84

Новичок WWE
  • 17

Old School wwe,
От чего?
Old School wwe
12 апреля 2012 16:40
Сообщение #85

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
от того что ты выставляешь себя дибилом
Трипл Ейч
12 апреля 2012 16:48
Сообщение #86

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Old School wwe
от того что ты выставляешь себя дибилом

РУКАЛИЦО.
Old School wwe
12 апреля 2012 16:54
Сообщение #87

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
хватит!если ты просто не можешь доказать обратное так и скажи!
Трипл Ейч
12 апреля 2012 17:21
Сообщение #88

Новичок WWE
  • 17

Old School wwe,
Я тебе неоднократно это доказывал, но если до твоего малого мозга не доходит, то ты сам в этом виноват.
Old School wwe
12 апреля 2012 17:48
Сообщение #89

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Трипл Ейч
Old School wwe,
Я тебе неоднократно это доказывал, но если до твоего малого мозга не доходит, то ты сам в этом виноват.

ты вечно отмазываешся тем, что до меня не доходит!на все мои предложения ты отвечал тупыми оскорблениями
Трипл Ейч
12 апреля 2012 18:47
Сообщение #90

Новичок WWE
  • 17

ты вечно отмазываешся тем, что до меня не доходит!на все мои предложения ты отвечал тупыми оскорблениями

Да ладно бл*дь?!
Old School wwe
12 апреля 2012 19:49
Сообщение #91

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
эта твоя фраза доказывает:
1)маленький словарный запас
2)безналичие аргументов
3)не способность доказать обратное
Трипл Ейч
12 апреля 2012 22:02
Сообщение #92

Новичок WWE
  • 17

1)маленький словарный запас

У кого? У меня? Еще скажи что ты девочка.

безналичие аргументов

Тот же бред.

не способность доказать обратное

Я тебе неоднократно на счет этого говорил, ты дуб. До тебя не доходит.
Old School wwe
13 апреля 2012 08:20
Сообщение #93

Новичок WWE
  • 17

У кого? У меня?

да!если бы он был у тебя нормальным ты бы не отвечал фразами типо "иди нах""да ладно блять?!" и еще многими тупыми
Тот же бред.

если бы это был бы бред, ты бы использовал аргументы а не по 100500 часов трындел мне про свои словарные запасы, аргументы наличие которых я не увидел
Я тебе неоднократно на счет этого говорил

ты говорил, только фразами из садика
Трипл Ейч
13 апреля 2012 10:56
Сообщение #94

Новичок WWE
  • 17

да!если бы он был у тебя нормальным ты бы не отвечал фразами типо "иди нах""да ладно блять?!" и еще многими тупыми

Магнит катэ твой жёп ёбало.

если бы это был бы бред, ты бы использовал аргументы а не по 100500 часов трындел мне про свои словарные запасы, аргументы наличие которых я не увидел

Ну если ты в бронепоезде, то я не виноват.

ты говорил, только фразами из садика

А ты убеждениями первоклассника.
Old School wwe
13 апреля 2012 13:21
Сообщение #95

Новичок WWE
  • 17

Ну если ты в бронепоезде, то я не виноват.

ты что совсем тупой?вместо того чтоб нормально ответь ты говоришь что но меня и так не дойдёт, или говоришь что ты уже говорил эти "гениальные аргументы"
Магнит катэ твой жёп ёбало.

хммм...понятно!знаешь есть такая логика: если человек вместо того что аргументировано ответь, отвечает матами или оскорблениями, то он просто избегает того, что все поймут что он не может нормально ответить
А ты убеждениями первоклассника.

бред + дибилизм
Трипл Ейч
13 апреля 2012 13:57
Сообщение #96

Новичок WWE
  • 17

Old School wwe,
Слушай, ты мне уже достал мозги своими мозгоеб*ми. Хочешь аргументов? Я тебе их говорил, не однократно, но ты почему-то либо ка бы не замечаешь, либо они как бы для тебя недостаточно понятны и обоснованные. Я пишу маты и оскорбление на твои сообщения, потому-что они тупые, у них нет смысла, и зачем мне писать всякое то, что до тебя всё равно не "дойдет"? Где смысл? То и проще тебя послать нах*й, чем доказывать то, что ты всё равно будешь отрицать, ибо ты сильно упёртый и самовлюбленный человек. Поверь, мне есть чем ответить, и я очень редко отвечал оскорблениями, я всегда приводил обоснованы аргументы, которые очень многих переубедили. Вот смотри, я пишу комментариях в новостях например: "Супер новость, спасибо", это не потому что мне нечего больше написать, а потому что в этом нет особого смысла. Но когда кто-то сказал какую-то несуразною и бредовую мысль касательно какой-то вещи, рестлера, новости, техники боя и т.п. То я говорю, и переубеждаю того или иного человека. Я участвовал в очень многих дискуссиях, и переубеждал соперника. Можешь почитать мои комментарии в новостях: как я переубеждал Соера, Жеффку и других (только тебе придется поискать). И при чем с большим, длинным и обоснованы текстом который наполнен смыслом и аргументами. Я даже отвечал адекватно и обоснованно когда оскорбили сильно какого-то рестлера, но когда грань преодолеваться то я начинаю вести оскорбления.
Что касается форума, то мой ответ будет следующим: многие знают, практически все что я раньше флуды даже вел адекватно, и даже тот срач с Котэ в теме: "Инди-рестлинг" я проводил более-имение адекватно, и делал обоснования. Я редко матерюсь с целью оскорбить и "обосрать", но я это делал. Да, особенно в чате, я там раньше говорил ОЧЕНЬ много пошлостей, но это был пошло-троллинг, там не было толком маты, а одни пошлости. Я срался даже почти год назад с ДЕШІНом но в результате мы уже друзья. Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов. Ты сам думаю читал мои обоснования и аргументы раньше, но сейчас ты показываешь очень большую тупость. Так что хорошенько вчитайся в мои аргументы касательно твоих обвинений, и не показывай несуразность и глупость.
Old School wwe
13 апреля 2012 18:35
Сообщение #97

Новичок WWE
  • 17

Слушай, ты мне уже достал мозги своими мозгоеб*ми. Хочешь аргументов? Я тебе их говорил, не однократно, но ты почему-то либо ка бы не замечаешь, либо они как бы для тебя недостаточно понятны и обоснованные. Я пишу маты и оскорбление на твои сообщения, потому-что они тупые, у них нет смысла, и зачем мне писать всякое то, что до тебя всё равно не "дойдет"? Где смысл? То и проще тебя послать нах*й, чем доказывать то, что ты всё равно будешь отрицать, ибо ты сильно упёртый и самовлюбленный человек. Поверь, мне есть чем ответить, и я очень редко отвечал оскорблениями, я всегда приводил обоснованы аргументы, которые очень многих переубедили. Вот смотри, я пишу комментариях в новостях например: "Супер новость, спасибо", это не потому что мне нечего больше написать, а потому что в этом нет особого смысла. Но когда кто-то сказал какую-то несуразною и бредовую мысль касательно какой-то вещи, рестлера, новости, техники боя и т.п. То я говорю, и переубеждаю того или иного человека. Я участвовал в очень многих дискуссиях, и переубеждал соперника. Можешь почитать мои комментарии в новостях: как я переубеждал Соера, Жеффку и других (только тебе придется поискать). И при чем с большим, длинным и обоснованы текстом который наполнен смыслом и аргументами. Я даже отвечал адекватно и обоснованно когда оскорбили сильно какого-то рестлера, но когда грань преодолеваться то я начинаю вести оскорбления.
Что касается форума, то мой ответ будет следующим: многие знают, практически все что я раньше флуды даже вел адекватно, и даже тот срач с Котэ в теме: "Инди-рестлинг" я проводил более-имение адекватно, и делал обоснования. Я редко матерюсь с целью оскорбить и "обосрать", но я это делал. Да, особенно в чате, я там раньше говорил ОЧЕНЬ много пошлостей, но это был пошло-троллинг, там не было толком маты, а одни пошлости. Я срался даже почти год назад с ДЕШІНом но в результате мы уже друзья. Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов. Ты сам думаю читал мои обоснования и аргументы раньше, но сейчас ты показываешь очень большую тупость. Так что хорошенько вчитайся в мои аргументы касательно твоих обвинений, и не показывай несуразность и глупость.

ты меня только что убедил в том что то что ты говоришь - не бред!вот раньше бы так сделал, не было-бы этого всего!но мне-то пох, я посты набил, что-то новое почитал, да и форум ожил)))круто короч))
Трипл Ейч
13 апреля 2012 19:37
Сообщение #98

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Old School wwe
ты меня только что убедил в том что то что ты говоришь - не бред!

Наконец-то)))) lol

вот раньше бы так сделал, не было-бы этого всего!

Я пытался))) lol

но мне-то пох, я посты набил, что-то новое почитал, да и форум ожил)))круто короч))

Ага, согласен!)

lol
Old School wwe
13 апреля 2012 20:39
Сообщение #99

Новичок WWE
  • 17

Ага, согласен!)

может через неделю опять так устроим?
wwe Batista (heel)
13 апреля 2012 20:45
Сообщение #100

Новичок WWE
  • 17

Я - нынче единственный с кем он хорошо общается. А всех остальных практически покрывает 10 километровой волной пошлостей и матов

Даа?

« · КУРИЛКА · »
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 января 2025 22:11