Для тех, кто ненавидит Сину и т.д. Так сказать, небольшое обьяснение, Хейтерам посвящается) Пусть поймут, что именно они ненавидят. |
Для тех, кто ненавидит Сину и т.д. Так сказать, небольшое обьяснение, Хейтерам посвящается) Пусть поймут, что именно они ненавидят. |
ZoZZo |
22 марта 2012 01:04
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Сина не виноват в своем ненависном для всем поведении, во всем виновато руководство и букеры ВВЕ. Они напишут ему изменить стиль боя - он так сделает. Ему напишут стать хилом, фейсом и т.д. - он должен это сделать, потому что он простой работник, а руководство управляет им как они лучше считают. Они сделали сину героем детей, т.к. сейчас Мистерио нету, хотя иногда бывает что он хорошо выступает. У ВВЕ такие мысли: кто-то из реслеров должен быть героем для детей, т.к. ПЖ для того что бы дети ходили на шоу. Под эту гребенку и попал Сина. Но раньше героем был Мистерио. Поэтому я думаю что когда Мистерио вернется, Сине наконец-то дадут нормальную, брутальную (какая ему больше всего подходит), роль хилла. Если бы рестлеры делали сами себе роль, то ВВЕ было бы соовсем другое. Например: стрик андера как минимум прошлый год был бы прерван, т.к. трипл его ломал полностью, просто что вконце попался на submission. Сейчас крис бы валялся в больничке из-за Панка, батю которого он назвал алкашом. Биг шоу еще на чембере сделал бы из брайана кусок мяса (с брутальностью и силой биг шоу, и закрытым пространством клетки- это можно сказать смертельный дуэт) Все дивы (половина точно) были бы сломаны и валялись в больничке (и это без участия кармы). А если вспоминать старый ВВЕ, то половина рестлеров точно была бы как минимум очень покалечена. Поэтому, говорите правильно: вы ненавидите роль Сины, а не самого Сину ( к примеру), т.к. сам Сина как человек добрый. Может быть часть из этого бред или не правда (насчет детей и Сины например), но суть вы поняли. |
DiNow |
22 марта 2012 01:12
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Цитата: ZoZZo то когда Мистерио вернется, Сине наконец-то дадут нормальную, брутальную (какая ему больше всего подходит), роль хилла. а когда Мистерио был, Сина, что не был фейсом??? |
ZoZZo |
22 марта 2012 01:13
Сообщение #3
|
Новичок WWE
DiNow, был, но не настолько испорченным имхо. |
DiNow |
22 марта 2012 01:14
Сообщение #4
|
Новичок WWE
ZoZZo, пофиг, его уже тогда ненавидели. |
ZoZZo |
22 марта 2012 01:28
Сообщение #5
|
Новичок WWE
DiNow, да, но не его, а его гиммик (роль). Его самого за что ненавидеть? |
DiNow |
22 марта 2012 01:29
Сообщение #6
|
Новичок WWE
ZoZZo, лично мне на него пофиг. |
Трипл Ейч |
22 марта 2012 02:12
Сообщение #7
|
Новичок WWE
ZoZZo, Согласен. P.S: Хех) Я сёння же хотел похожую тему создать))) Прикольное совпадение) |
Котэ |
22 марта 2012 06:39
Сообщение #8
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
|
DX army |
22 марта 2012 09:34
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ пацаны, он фан сины. мочи его нет. я далеко не фан Сины но он прав |
Котэ |
22 марта 2012 09:38
Сообщение #10
|
Знаток WWE
Цитата: DX army нет пошел на*уй. он встал в защиту сины |
Vincent |
22 марта 2012 10:51
Сообщение #11
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
ZoZZo, Не убедил . Поэтому я думаю что когда Мистерио вернется, Сине наконец-то дадут нормальную, брутальную (какая ему больше всего подходит), роль хилла. Ты сам то в это веришь ? Да не сделает Винс Сину хилом . Они напишут ему изменить стиль боя - он так сделает. Заблуждаешься . Сина не тот рестлер ,у которого множество приемов в арсенале , как у Ди Браяна например. -------------------- ❤Shy'm |
ChackNorris |
22 марта 2012 11:03
Сообщение #12
|
Новичок WWE
ZoZZo, Зря ты эту тему создал!Есть люди которые не любят тех,кого любит большинство,у нас на сайте этих людей так же большинство =) |
Котэ |
22 марта 2012 11:11
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Цитата: ChackNorris Зря ты эту тему создал! на его слова только школота поведутса. Трипл Ейч и DX army этому доказательство. |
Old School wwe |
22 марта 2012 16:15
Сообщение #14
|
Новичок WWE
у сины нет никакой техники боя!он однообразен!мне то похер на то но букеры ВВЕ самые глупые люди про которых мне удавалось слышать Цитата: ZoZZo Если бы рестлеры делали сами себе роль, то ВВЕ было бы соовсем другое. Например: стрик андера как минимум прошлый год был бы прерван, т.к. трипл его ломал полностью, просто что вконце попался на submission. Сейчас крис бы валялся в больничке из-за Панка, батю которого он назвал алкашом. Биг шоу еще на чембере сделал бы из брайана кусок мяса (с брутальностью и силой биг шоу, и закрытым пространством клетки- это можно сказать смертельный дуэт) Все дивы (половина точно) были бы сломаны и валялись в больничке (и это без участия кармы). это если бы в реальной жизни, т.к. столько шутинга в реллинге не бывает(СЗВ исключение) |
AWESOME THE MIZ |
22 марта 2012 16:43
Сообщение #15
|
Новичок WWE
ZoZZo,согласен,но Сина как никто другой подходит быть супермэном,Мистерио я и то больше представляю хиллом |
DX army |
22 марта 2012 16:56
Сообщение #16
|
Новичок WWE
я имею ввиду, что не надо оскорблять его как человека!тем более что ничего плохого лично вам он сделал. как рестлер он мне сам не нравится, как и большинству здесь. как рестлера я его не собираюсь защищать, но некоторые прям пишут "да чтоб он сдох" или "урод гребаный, ненавижу его". это касатаеться далеко не только Сины. я ненавижу его нынешюю роль и гиммик терминатора. да и техника не очень, но ведь я же не пишу ни про кого представленное выше. при чем такое пишут в основном те же первоклашки, которые три месяца назад ещё дрочили на Сину, а потом чтоб выглядеть типа взрослыми начинают обсерать его. и этот разговор можно вести про многих рестлеров, про того же Джерико, которого фанатики Панка обсерали после его сюжетных промо на их нового героя |
Old School wwe |
22 марта 2012 17:22
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Есть люди которые не любят тех,кого любит большинство называются хипстерами!я всю жизнь такой!все слушают дабстеп - я слушаю метал, все слушают Корн - я слушаю Лимп Бискит, все носят обычные тёмные очки - я ношу фишкой, все любят Линкин Парк, Рамштайн, Еминема - мне нравятся: Мэнсон, Лимп Бискит, Слипнот и т.д. |
Котэ |
22 марта 2012 17:53
Сообщение #18
|
Знаток WWE
DX army, быстро выключил комп и марш делать уроки! |
Vincent |
22 марта 2012 18:01
Сообщение #19
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: DX army разговор можно вести про многих рестлеров, про того же Джерико, которого фанатики Панка обсерали после его сюжетных промо на их нового героя Я фан Панка . Джерико после его промо не перестал уважать . В отличие от Псины он очень хороший рестлер . А обсирала Y2J только школота и весьма недалёкие люди . -------------------- ❤Shy'm |
DX army |
22 марта 2012 19:27
Сообщение #20
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Я фан Панка . Джерико после его промо не перестал уважать . В отличие от Псины он очень хороший рестлер . А обсирала Y2J только школота и весьма недалёкие люди вот нормальный человек. я в принципе фан обоих рестлеров(хотя Панк у меня на 2 месте в списке, а Джерико на 4) и в этом фьюде я за интересный фьюд) главное чтобы они показали хороший матч на РМ и последующий реванш, когда он там будет |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:08 |