Для тех, кто ненавидит Сину и т.д. Так сказать, небольшое обьяснение, Хейтерам посвящается) Пусть поймут, что именно они ненавидят. |
Для тех, кто ненавидит Сину и т.д. Так сказать, небольшое обьяснение, Хейтерам посвящается) Пусть поймут, что именно они ненавидят. |
Трипл Ейч |
22 марта 2012 21:34
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ мне нравится) Ага блядь, ринг заплевал, поджимался на кулаках, сделал РКО и с медалькой ходит. Цитата: DX army мне тему закрыть чтоли?? Этого делать не нужно. |
Котэ |
22 марта 2012 21:36
Сообщение #42
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч сделал РКО и с медалькой ходит тупо всем рко) мне нравится) |
Трипл Ейч |
22 марта 2012 21:38
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ тупо всем рко) мне нравится) хех) |
ZoZZo |
22 марта 2012 21:54
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А как какой-то фейс супер герой то сразу "не оправдываемый". Мне тоже тоже очень раздражает его наиграность и терминаторность. Но дело не в том. Многие его неневидят как человека, не как рестлера. В жизни - он хороший человек. А вы на него всё бочки гоните... Через него фанатеет школота? И что? Сина для маленьких деток школоты воплощение добра, выдержанности, как бы: "силы воли". Все мы знаем что до ВВЕ пришла ёпланная ПГ и ВВЕ приходится идти на такие поступки... Раньше, хотя бы когда было ТВ-14 Сину не так пушили... Наконец-то нашелся человек, который полностью понял что я хотел обьяснить. Я далеко не фанат сины, но понимаете, то как пишут "чтоб он сдох", "пусть он умрет", "сина сломайся полностью" уже просто за*бало. Так пишите правильно: "мне надоела его роль фейсотанка блин", или типа того, но не нужно ему смерти желать, он обычный человек, который работает в компании и делает свою работу, и этим самым обеспечивает свою семью, родных, занимается благотворительностью. Да, ему не повезло с ролью, но не желать ему смерти из-за этого? Тем более он в этом не виноват. |
Котэ |
22 марта 2012 22:00
Сообщение #45
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: ZoZZo мне надоела его роль фейсотанка блин это не чем не поможет, либо твой коммент был спушен на воздух. а если пожелать смерти, и он умрёт. ты получиш то что хотел |
DX army |
22 марта 2012 22:02
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: ZoZZo Я далеко не фанат сины, но понимаете, то как пишут "чтоб он сдох", "пусть он умрет", "сина сломайся полностью" уже просто за*бало. Так пишите правильно: "мне надоела его роль фейсотанка блин", или типа того, но не нужно ему смерти желать, он обычный человек, который работает в компании и делает свою работу, и этим самым обеспечивает свою семью, родных, занимается благотворительностью. Да, ему не повезло с ролью, но не желать ему смерти из-за этого? Тем более он в этом не виноват. я писал почти то же самое)) |
ZoZZo |
22 марта 2012 22:58
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: DX army я писал почти то же самое)) ну да) Цитата: Котэ а если пожелать смерти, и он умрёт. ты получиш то что хотел Ты больной |
AWESOME THE MIZ |
22 марта 2012 23:15
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Мне лично не нравится его гиммик ВАЙПЕРА заебись образ,будь я рестлером,то хотел бы выступать в таком гиммике и проблем у Ренди с фанатами нет |
The Chosen One |
22 марта 2012 23:29
Сообщение #49
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, Фее..У тебя извращенный вкус |
AWESOME THE MIZ |
22 марта 2012 23:44
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One У тебя извращенный вкус это ещё почему? |
ZoZZo |
23 марта 2012 00:15
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Фее..У тебя извращенный вкус Если ты рестлер и выбираешь гиммик - ортоновский конечно отличный, т.к. ты в любой момент делаешь РКО и побеждаешь (бывает массовое РКО конечно же), особо с техникой и стилем не напрягаешься, как раньше говорили поотжимался, пошипел, сделал рожу кирпичом, потом волшебное РКО и вуаля! Почти никакого напряга физического + фаны тащатся. |
undertakerRIP |
23 марта 2012 03:01
Сообщение #52
|
Знаток WWE
Репутация: 13 Группа: VIP WWE Сообщений: 218 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Сина Сука СИНА СУКА СИНА СУКА |
CM_Punk |
23 марта 2012 08:48
Сообщение #53
|
Новичок WWE
undertakerRIP, Ты же школота?И перводить не умеешь.Правильно CEna SUcks что означает Сина соси :D |
DX army |
23 марта 2012 09:26
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Цитата: undertakerRIP Сина Сука СИНА СУКА СИНА СУКА сука тут скорее ты. добейся хотя бы того, чего добился какой-нибуть джоббер из NXT. сам же его на авку ставил, а теперь, чтобы типа не выглядеть школотой обсераешь его. facepalm |
Трипл Ейч |
23 марта 2012 13:31
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Чё за х*йня, уёбки? |
AWESOME THE MIZ |
23 марта 2012 15:39
Сообщение #56
|
Новичок WWE
Цитата: DX army сука тут скорее ты. добейся хотя бы того, чего добился какой-нибуть джоббер из NXT. сам же его на авку ставил, а теперь, чтобы типа не выглядеть школотой обсераешь его. facepalm согласен |
The Big Red Machine |
23 марта 2012 15:44
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Я не фанат Сины.Ну я не обсираю его. |
The Chosen One |
23 марта 2012 16:59
Сообщение #58
|
Новичок WWE