фан-клуб футбола, вступайте |
фан-клуб футбола, вступайте |
Old School wwe |
7 марта 2012 19:33
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Он когдато жил со мной в одном доме вроде! а я знал Джимми Хендрикса |
Vincent |
7 марта 2012 20:17
Сообщение #62
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: анти widows (HBK DX) мне Шевченко в Киевском Динамо нравился в то время когда они Барсу обыграли 6-0 Чё вообще упоролся что ли ? Когда это Динамо Барсу 6-0 обыгрывало . Фантазия разыгралась ?DiNow, Руни ломовик . Прёт на ворота как бык на красную тряпку , глаза вылупив . Те кто говорят , что Месси и Роналдо (хотя я его ненавижу ) говно , у них нет никакой техники и т.д. - люди весьма далёкие от футбола . Не согласны ? Аргументируйте . Old School wwe, Реслинг цирк сраный , а футбол спорт . -------------------- ❤Shy'm |
DiNow |
7 марта 2012 20:21
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Vincent, я просто говорю, то что вижу. |
Vincent |
7 марта 2012 20:24
Сообщение #64
|
Знаток WWE
DiNow, Ты говоришь не то, что видишь . Или наверное ты футбол давно не смотрел . Ок . Чем же сейчас Руни лучше чем Месси и Роналдо ? DiNow Если бы хоть иногда смотрел испанский чемпионат , то такого бы не говорил . -------------------- ❤Shy'm |
DiNow |
7 марта 2012 20:27
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Vincent, тем, что у Руни техника получше, и Месси и Рональдо это как Сина и Ортон у ВВЕ, их слишком запушили, они не плохо играют, но всё-равно они мне не нравятся. |
Vincent |
7 марта 2012 20:32
Сообщение #66
|
Знаток WWE
DiNow, Ключевые слова они мне не нравятся.. У Руни техника ? Не смеши . Кришти и Месси уже под тридцатник голов наколотили в этом сезоне . -------------------- ❤Shy'm |
DiNow |
7 марта 2012 20:37
Сообщение #67
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent ришти и Месси уже под тридцатник голов наколотили в этом сезоне . потому, что им пасы всё время кидают, а Руни он сам забивает. |
BADBOY |
7 марта 2012 20:37
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe фанатеют от гавняных украинских команд которые даже толком играть не умеют! не все! Цитата: Old School wwe фанаты футболы щас назвут меня пид*расом не назовут Цитата: DiNow Месси и Рональдо, согласен, они - ГОВНО тебя кирпичём по башке *бнули? |
DiNow |
7 марта 2012 20:38
Сообщение #69
|
Новичок WWE
BADBOY, нет |
Котэ |
7 марта 2012 20:40
Сообщение #70
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY не назовут назвать?) |
DiNow |
7 марта 2012 20:41
Сообщение #71
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Если бы хоть иногда смотрел испанский чемпионат , то такого бы не говорил мне лиги чемпионов хватает... |
Vincent |
7 марта 2012 20:42
Сообщение #72
|
Знаток WWE
Цитата: DiNow потому, что им пасы всё время кидают, а Руни он сам забивает. Ты понимаешь какой бред пишешь ? Ты зарубежные чемпионаты смотришь вообще ? Руни сам забивает ? Хорошая шутка . Цитата: DiNow мне лиги чемпионов хватает... Тогда нехер рассуждать кто говно . Увидел игроков в парочке матчей и уже такие выводы делаешь . -------------------- ❤Shy'm |
Котэ |
7 марта 2012 20:44
Сообщение #73
|
Знаток WWE
Цитата: Vincent Руни сам забивает ? нет, ему нога помогает)))) классный смайлик) |
BADBOY |
7 марта 2012 20:45
Сообщение #74
|
Новичок WWE
DiNow, Цитата: DiNow у них даже норм техники нет, токо понты, у них разве что скорость есть, они забивают, потому, что им в основном пасы норм кидают Цитата: BADBOY тебя кирпичём по башке *бнули? у них техника отличная, какие нах понты? Насчёт Криштьяно можно спорить но у Месси ни каких понтов НЕТ! Забивают они потому что сами ох*енно играют. Насчёт пасов я тебя умоляю Месси один из тех футболистов который сам больше всех отдаёт голевых передач. Да согласен бывает что они после пасов забывают голы. Но ты бл*ть попробуй так обработать мяч, обмануть вратаря. Насчёт Руни ничего против не имею техника удара у него не плохая но во всём остальном он уступает Месси. А насчёт Коноплянки даже говорить не хочу Цитата: DiNow а Руни он сам забивает. ну конечно бл*ть Цитата: DiNow Месси и Рональдо это как Сина и Ортон у ВВЕ согласен их любят но их любят за заслуги а не за роль. Не путай ВВЕ и футбол |
Vincent |
7 марта 2012 20:48
Сообщение #75
|
Знаток WWE
DiNow Посмотри видос . Сори качество неоч. -------------------- ❤Shy'm |
DiNow |
7 марта 2012 20:50
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Ты зарубежные чемпионаты смотришь вообще ? иногда по ESPN когда показывают Цитата: Котэ классный смайлик) ага) Цитата: BADBOY Но ты бл*ть попробуй так обработать мяч я те что футболист?? Цитата: BADBOY А насчёт Коноплянки даже говорить не хочу почему?? BADBOY, Vincent, можете говорить, что угодно, но вы меня всё-равно не переубедите! |
Vincent |
7 марта 2012 20:52
Сообщение #77
|
Знаток WWE
DiNow, У тебя и Милевский наверное гений с неземной техникой .xD -------------------- ❤Shy'm |
DiNow |
7 марта 2012 20:54
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Vincent, Цитата: Vincent Милевский он алкаш е*анный, Vincent, видео посмотрел, норм, так на счёт того как Кристик играл в Манчестере ничего против не имею, он с Руни всю команду тянули, но как перешёл в Реал, стал тупо играть... |
BADBOY |
7 марта 2012 20:55
Сообщение #79
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow я те что футболист?? если ты реально тупишь объясню Цитата: BADBOY Но ты бл*ть попробуй так обработать мяч это означает что единицы проф футболистов смогут сделать это так как Месси. Если вообще смогут. Цитата: BADBOY А насчёт Коноплянки даже говорить не хочу Цитата: DiNow почему?? потому что как раз таки он как футболист - гавно. Цитата: DiNow можете говорить, что угодно, но вы меня всё-равно не переубедите! я не собираюсь тебя переубеждать только не неси х*йню |
Котэ |
7 марта 2012 20:56
Сообщение #80
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY потому что как раз таки он как футболист - школоло |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:00 |