![]() ![]()  | 

| Vincent | 
        Сообщение #681 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:--  | 
    Доставило))) ![]() -------------------- ❤Shy'm  | 

| CM_Punk | 
        Сообщение #682 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Vincent, Лол  | 

| HBK DX SIX | 
        Сообщение #683 
       | 

|   Новичок WWE 
    а кто за какие клубы болеет? я за Зенит, РЕАЛ  | 

| DiNow | 
        Сообщение #684 
       | 

|   Новичок WWE 
    HBK DX SIX, мю, Челси, Ливерпуль, Арсенал  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #685 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:--  | 
    HBK DX SIX, Динамо (Киев), Челси  | 

| HBK DX SIX | 
        Сообщение #686 
       | 

|   Новичок WWE 
    Viper WWE, Динамо Киев - классная команда! впрочем как и Челси  | 

| Vincent | 
        Сообщение #687 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Шахтёр(самая тру команда^_^), Интер, Ман Сити, ПСЖ( болел ещё до прихода шейхов), Вольфсбург ну и Барса DiNow, как можно болеть и за МЮ и за Ливерпуль, ведь это давние и непримиримые враги?))) -------------------- ❤Shy'm  | 

| DiNow | 
        Сообщение #688 
       | 

|   Новичок WWE 
    Vincent, пох)) Цитата: Vincent Ман Сити, ПСЖ Глор!  | 

| Aula Portugal | 
        Сообщение #689 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Vincent Шахтёр - самая cру команда ^_^ Так лучше) Цитата: Vincent Интер А хули не Милан? У меня любимые - 1)Динамо Киев (ну это вообще форева); 2)Челси (болел за него в ЛЧ, теперь всегда болею); 3)Милан (раньше на его месте в списке моих любимых ФК стояла Барса, но чё-т она мне разонравилась, а Милан наоборот стал нравится больше); 4)Ливерпуль (обожаю эту команду, в АПЛ и в разных состизаниях буду болеть за него (если конечно с ним не встерится одна из вышеперечисленных команд) ) Если чё, я - Трипл Ейч)  | 

| Vincent | 
        Сообщение #690 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Aula Portugal, Никогда не любил Милан... Вот увидел Интер и сразу влюбился в эту команду. Лет 6-7 было мне. Тогда ещё Роналдо бегал за них) Цитата: Aula Portugal Шахтёр - самая cру команда ^_^ Так лучше) No ![]() -------------------- ❤Shy'm  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #691 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Aula Portugal Шахтёр - самая cру команда ^_^ Так лучше) ![]()  | 

| DiNow | 
        Сообщение #692 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Vincent ![]()  | 

| Vincent | 
        Сообщение #693 
       | 

![]() Знаток WWE 
    DiNow, Ну а разве чемпион не лучший клуб страны? Да, кстати, в самом Манчестере за Сити больше болеют чем за Юнайтед. Автор комикса не я. Я любил МЮ, когда там играла золотая молодёжь, тобишь братья Невиллы, Бэкхэм, Скоулз, Гиггз, Ван Нистелрой. потом как-то разонравился. Вот кого люблю безумно, так это Шахтёр и Интер) Viper WWE, Aula Portugal, 3-1 уахахаха -------------------- ❤Shy'm  | 

| Viper WWE | 
        Сообщение #694 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Vincent, Шахтёру просто повезло  | 

| DiNow | 
        Сообщение #695 
       | 

|   Новичок WWE 
    Vincent, мне тоже тот больше нравился, хоть и я фанат мю, я не рад перехода Ван Перси туда, но всё-равно болею за мю, я не такой, чтоб болеть за ту команду, которая выигрывает в своей лиге, я предан своим любимым командам, я же не глор. И любимых футболистов это тоже касается, я болел за Торреса когда у него была чёрная полоса, тогда в него никто не верил кроме меня, а сейчас он снова забивает!) Цитата: Vincent Скоулз, Гиггз они там до сих пор играют Цитата: Vincent Вот кого люблю безумно, так это Шахтёр и Интер) Интер ещё как Интер, хотя он сильно изменился в худшую сторону. А Шахтёр терпеть не могу счёт тех ссылок "Ливерпуль - Арсенал" Vincent, я там не понимаю как качать Viper WWE, те, которые ты мне в лс писал, оно немного покачает, а потом какого то хера перестает не скачав весь матч((  | 

| Aula Portugal | 
        Сообщение #696 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Vincent Вот увидел Интер и сразу влюбился в эту команду. Лет 6-7 было мне. Тогда ещё Роналдо бегал за них) Ого...) Видать ты давно футбол смотришь) Цитата: Vincent Ван Нистелрой Офигенный футболист) ![]() Цитата: Vincent 3-1 уахахаха Если бы Динамо играло так как играло в первом матче против Боруссии из Мёнхенгладбаха то бы было бы 3-1 в пользу Динамо, а не Шахтёра. DiNow, А хули ты так поздно ответил? Не мог тогда сразу ответить?))) Ты тогда просто фейсплам написал, и то не кому-то конкретно...  | 

| DiNow | 
        Сообщение #697 
       | 

|   Новичок WWE 
    Aula Portugal, пох)  | 

| Aula Portugal | 
        Сообщение #698 
       | 

|   Новичок WWE 
    |
| DiNow | 
        Сообщение #699 
       | 

|   Новичок WWE 
    Aula Portugal, Извините сударь, но у нам приличный сайт и мы не оскорбляем друг друга  | 

| Aula Portugal | 
        Сообщение #700 
       | 

|   Новичок WWE 
    DiNow,  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 14:43 |