the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 20:56
Сообщение #141
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: BADBOY ты бл* зоофил А ты педик. P.S: Я не зоофил, это просто мой метод ссор/троллинга. Магнит говорил например Плэймену что хочет что бы тот поигрался с малиньким Магнифером у его штанах. И писал Ольдику что его котэ его жоп ебало. Это же не означает что он гей? Так что, завали е*ало. |
BADBOY |
9 апреля 2012 20:58
Сообщение #142
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А ты педик. обоснуй, или ума не хватает? |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 21:03
Сообщение #143
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY обоснуй, или ума не хватает? Многие могут доказать что мои обоснования очень велики, и длинные. Я могу обосновать на 5 абзацев и что? До тебя всё равно не дойдёт. Так что не вижу в этом смысла. |
BADBOY |
9 апреля 2012 21:09
Сообщение #144
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Так что, завали е*ало. ты сначало узнай кто такой гей Цитата: Трипл Ейч Магнит говорил например Плэймену что хочет что бы тот поигрался с малиньким Магнифером у его штанах Цитата: Трипл Ейч . И писал Ольдику что его котэ его жоп ебало. Какой нах "Магнит"? В этих случаях геями остаются Олд и Плеймен. Цитата: Трипл Ейч Я могу обосновать на 5 абзацев и что? До тебя всё равно не дойдёт. Так что не вижу в этом смысла. плагиат Стайлза Цитата: Трипл Ейч До тебя всё равно не дойдёт. если до тебя дойдёт, то до меня точно дойдёт |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 21:19
Сообщение #145
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY ты сначало узнай кто такой гей Зачем? Цитата: BADBOY Какой нах "Магнит"? В этих случаях геями остаются Олд и Плеймен. Ты чё в танке? Цитата: BADBOY плагиат Стайлза Нет. Я даже не думал про него когда то писал. Цитата: BADBOY если до тебя дойдёт, то до меня точно дойдёт Да ладно бл*дь? Идите еще "настучите" на меня админу. |
Old School wwe |
9 апреля 2012 21:21
Сообщение #146
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY геями остаются Олд я не гей!с ориентацией проблем нет, про письки не говорю! Трипл Ейч, давай я обосную твое зоофильство?ты вечно говоришь про секс с животными вечно говоришь, вот я пошлячу только предпичитаю людей, ну а ты без оснований называешь норм чела педиком!уверен что у него всё в порядке и он может это доказать! |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 21:26
Сообщение #147
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ты вечно говоришь про секс с животными вечно говоришь, Я же говорю: это троллинг. Хватит бредить. Просто это методика троллинга ДЕШІНА))) Он еще по круче троллит) Цитата: Old School wwe ну а ты без оснований называешь норм чела педиком! А он без обоснований называет меня зоофилом. Тем более я не отрицаю то что он норм чел. Цитата: Old School wwe уверен что у него всё в порядке и он может это доказать! Пусть доказывает, коль ему делать нечего. |
BADBOY |
9 апреля 2012 21:26
Сообщение #148
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Зачем? что бы не выглядеть идиотом Цитата: Трипл Ейч Ты чё в танке? в квартире) Цитата: Трипл Ейч Нет. Я даже не думал про него когда то писал. ты сам понял, что написал? Цитата: Трипл Ейч Идите еще "настучите" на меня админу. это твоя и ДХ Арми фишка Цитата: Трипл Ейч А он без обоснований называет меня зоофилом. Цитата: Трипл Ейч Я же говорю: это троллинг качественный троллинг должен быть разнообразным. Иначе как в твоём случае это уже начинает смахивать не на троллинг |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 21:31
Сообщение #149
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY что бы не выглядеть идиотом Гей, гомосекусалист, гомик - человек с нетрадиционной оринтацией, который выражает некую "приязнь" больше к мужчинам, нежели к женщинам. Цитата: BADBOY в квартире) Да ладно?) Цитата: BADBOY ты сам понял, что написал? А ты понял что ты написал что написал что написал о том что написал что написал и вписал? Цитата: BADBOY это твоя и ДХ Арми фишка Я не стучал. Ни на кого. Один раз на Арми и всё, тем более он тогда этот сайт обсерал и админом и т.п. BADBOY, Слушай, давай не ссорится? Ты нормальный человек. Хватит выражать несуразность своих размышлений и обвинений. *админа |
BADBOY |
9 апреля 2012 21:36
Сообщение #150
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Гей, гомосекусалист, гомик - человек с нетрадиционной оринтацией, который выражает некую "приязнь" больше к мужчинам, нежели к женщинам. Школопедию к х*ям) Пидар - тот кого еб*т а не тот кто еб*т. Цитата: Трипл Ейч Я не стучал. Ни на кого. Цитата: Трипл Ейч Один раз на Арми и всё, А один раз не считается? Цитата: Трипл Ейч А ты понял что ты написал что написал что написал о том что написал что написал и вписал? facepalm Цитата: Трипл Ейч Слушай, давай не ссорится? Ты нормальный человек. я просто хочу что бы ты снова стал нормальным. Не вы*бывался и не пытался всех троллить. Тебе это не идёт. |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 21:55
Сообщение #151
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY А один раз не считается? Он тогда считался как "пришелец" из рестлинг сити. Цитата: BADBOY Школопедию к х*ям) Пидар - тот кого еб*т а не тот кто еб*т. Бред. Я вообще даже эту Шололопедию не открывал когда то писал... Цитата: BADBOY я просто хочу что бы ты снова стал нормальным. Меня арми бесит просто. Цитата: BADBOY Не вы*бывался Где кавычки? Я нынче никому не вёбую и не выёбую. Цитата: BADBOY и не пытался всех троллить. Я не всех троллю. С Мартини у нас показушный флуд. А Арми реально достал. Цитата: BADBOY Тебе это не идёт. Никому не идёт говорить такие пошлости, но когда сильно нужно можно и забыть о приличии. Честно скажу что начать говорить такие сильные пошлости сразу, без предупреждения с моей стороны выглядело не совсем правильно. И вообще тот флуд как с Ольдиком как и с Арми (хотя на счёт этого толком не знаю) не настоящий. "Показуха" какбэ. Цитата: BADBOY facepalm Лицо не разбил?))) |
BADBOY |
9 апреля 2012 22:00
Сообщение #152
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Он тогда считался как "пришелец" из рестлинг сити. смысла не меняет Цитата: Трипл Ейч Бред не бред а суровая правда жизни Цитата: Трипл Ейч Меня арми бесит просто. так какого х*я ты с Одлом срёшься? Цитата: Трипл Ейч Никому не идёт говорить такие пошлости я не могу представить Магнифера без пошлостей) Цитата: Трипл Ейч "Показуха" какбэ. я считаю бред Цитата: Трипл Ейч Лицо не разбил?))) с вами скоро разобью))) |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 22:08
Сообщение #153
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY смысла не меняет И что? Цитата: BADBOY не бред а суровая правда жизни Нет, это суровый бред. Цитата: BADBOY так какого х*я ты с Одлом срёшься? Паказуха, и халявные саабщения какбэ. Цитата: BADBOY я не могу представить Магнифера без пошлостей) У него больше матов чем пошлостей. А вообще я о тоже флуду почти всегда "упераясь" на пошлости. Права не такие сильные как сейчас... Цитата: BADBOY я считаю бред Молодец что считаешь. Один, два, три, четыре, пять... Цитата: BADBOY с вами скоро разобью))) А ты значит самый умный и культурный человек в мире?) |
BADBOY |
9 апреля 2012 22:14
Сообщение #154
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч И чо? х*й через плечо))) Цитата: Трипл Ейч Нет, это суровый бред Цитата: BADBOY нет это суровая правда жизни))) Цитата: Трипл Ейч Паказуха, и халявные саабщения какбэ. бред Цитата: Трипл Ейч Молодец что считаешь знаю) Цитата: Трипл Ейч Один, два, три, четыре, пять всего до пяти умеешь считать?) Цитата: Трипл Ейч А ты значит самый умный ну не самый Цитата: Трипл Ейч культурный человек тут дело не в культуре. Рассудительный человек с уравновешенной психикой не стал бы писать " тебя еб*т в анус три коня". |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 22:18
Сообщение #155
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY х*й через плечо))) Не дотянешь. Цитата: BADBOY бред Да ладно, бл*дь? Цитата: BADBOY всего до пяти умеешь считать?) Ага. Цитата: BADBOY Рассудительный человек с уравновешенной психикой не стал бы писать " тебя еб*т в анус три коня". Если до тебя еще не дошло, то я повторю еще раз: "Это - троллинг, при чем толстый и грубый". А как Магнит про матери оппонентов рассказывал? И что? Ты бы ему не сказал, похоже, ибо боишься. Да, да. Именно. Ты его боишься. А я с ним флудил. При чем грубо. Так что иди гуляй лесом. |
BADBOY |
9 апреля 2012 22:28
Сообщение #156
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Магнит забудь это слово Цитата: Трипл Ейч "Это - троллинг, при чем толстый и грубый" я не считаю "тебя три коня в анус еб*т" троллингом Цитата: Трипл Ейч про матери оппонентов рассказывал? он это в одном флуде макс один раз употреблял а у тебя все предложения с животными связаны Цитата: Трипл Ейч Ты бы ему не сказал, похоже Цитата: BADBOY он это в одном флуде макс один раз употреблял а у тебя все предложения с животными связаны и из-за этого ты выглядишь как ... Цитата: Трипл Ейч Ты его боишься конечно по этому я его раз 5 просил устроить срачь на сайте в последнии дни перед армией и даже претворялся манком Цитата: Трипл Ейч А я с ним флудил молодец, соси конец) Цитата: Трипл Ейч При чем грубо. да ты прям король грубости) Цитата: Трипл Ейч Так что иди гуляй лесом. я не хочу увидеть как ты там с конями развлекаешься) |
undertakerRIP |
9 апреля 2012 22:36
Сообщение #157
|
Знаток WWE
Репутация: 13 Группа: VIP WWE Сообщений: 218 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
незнаю надо подумать [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThb_cGEN0dSKYta5N96GR8xvG4RdmZ2cs4 eYifp1ODT0KOPNZ8CQ[/img] |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 23:20
Сообщение #158
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY забудь это слово Иди нах*й. Цитата: BADBOY я не считаю "тебя три коня в анус еб*т" троллингом Конечно, ведь это мега-троллинг. Цитата: BADBOY конечно по этому я его раз 5 просил устроить срачь на сайте в последнии дни перед армией и даже претворялся манком Когда это ты просил? Цитата: BADBOY он это в одном флуде макс один раз употреблял а у тебя все предложения с животными связаны и из-за этого ты выглядишь как ... Мега-тролль. Цитата: BADBOY молодец, соси конец) Иди свой конец пососи. Цитата: BADBOY я не хочу увидеть как ты там с конями развлекаешься) Еб*ло завали, а то тебя негры в анус вы*бут. |
Old School wwe |
10 апреля 2012 07:58
Сообщение #159
|
Новичок WWE
ахахахахахахахахахахахаахх!это просто п*здец как смешно это всё читать!хдхдхдхдхд Цитата: Трипл Ейч негры |
DX army |
10 апреля 2012 15:47
Сообщение #160
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY ДХ Арми фишка мы с Котэ уже давно помирились и забыли про то. я настучал на него не во время флуда, в отличии от Чоузена и Трипл Ейча. обьяснить как все было?он много просил меня добиться своего бана, я не хотел, но потом таки согласился. его забанили на 5 дней и сняли с должности(ВИПа). потом он настучал на меня и меня тоже забанили - на 10 дней и сняли с должности. "расчитались" как-бы давайте уже закроем эту тему Цитата: Трипл Ейч Он тогда считался как "пришелец" из рестлинг сити. че куришь? а вообще я тогда флудил с тобой и Camino De Guerrero кажись |
Сейчас: 23 ноября 2024 10:11 |