the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
Old School wwe |
15 марта 2012 09:27
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Жеффка Харди в маске, вообще ранше в ВВЕ/ВВФ норм дивы были!одна даже ик чемпом стала |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 09:39
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Old School wwe, Не было там нормальных рестлерш почти никогда. От части Триш, Лита, Микки Джеймс и Чайна. Самые крутые дивы не из WWE, это Сара дель Рей и Манами Тойота. У второй даже были матчи которые 5 звезд от Мельтцера получали и не один. Сейчас посчитаем. Если не ошибаюсь у Тойоты 8 матчей получили 5 звезд, а к примеру у СМ Панка только два боя получали такую оценку. Вот так вот. |
Old School wwe |
15 марта 2012 09:43
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске СМ Панка только два боя получали такую оценку. Вот так вот. Панк как пошел в ВВЕ уже совсем потерял навыки!в други федах он был лучше! |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 09:58
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe уже совсем потерял навыки Что за бред? Ни фига он не терял, как раз один из двух его 5-звездочных боев был в прошлом году на Money in the Bank. Дело в том, что ему и многим рестлерам WWE не дают свободу действий, а не в том что они что-то потеряли. Вот на Money in the Bank ему дали свободу и на те вам . Файв старс от Мельтцера (хотя конечно во многом бой получил такую оценку из-за хорошей психологии и сюжетной составляющей, но тем не менее был крут). То же самое и шоу Superstars, там дают рестлерам и время, и свободу творчества. И на те вам. Хороший рестлинг. |
Old School wwe |
15 марта 2012 10:02
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, я одного не понимаю:какой бл*ять смысл это делать?они что тупые, что не понимают что свобода действий будет только поднимать рейтинг?!уже даже 3-х летний ребенок знает что ВВЕ говно!!! |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 10:09
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe что свобода действий будет только поднимать рейтинг?! Как то тупо сказал. Она поднимет не рейтинг, а качество рестлинга. А чтобы рейтинг поднять, это огого как нужно много изменений в WWE. Какие именно, говорить не буду, слишком уж много у меня мыслей в голове по этому поводу и страницы не хватит. |
Old School wwe |
15 марта 2012 10:16
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Какие именно, говорить не буду, слишком уж много у меня мыслей в голове по этому поводу и страницы не хватит. ты основное скажи |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 13:32
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ты основное скажи Уволить половину ростера, на их место притащить рестлеров из FCW. Показывать хороший рестлинг. Создать нормальный командный дивизион, с нормальным командным рестлингом. Уволить к черту всю группу сценаристов и пригласить Лагану с Сапольски. Закрыть NXT. Убить Мареллу с Хорнсвогглом. Заниматься развитием нового поколения (Зигглер, Роудс, пусть будут Гэбриэл с Киддом), а не возвращать всяких там кому за 40. Отнять у Макмена любовь к стероидным мутантам. Ну еще много чего. |
Котэ |
15 марта 2012 17:03
Сообщение #49
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Тебе эта кукла нравится? ага. у меня слюни изо рта капают когда вижу её |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 17:07
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Котэ, Пизд*ц. |
ChackNorris |
15 марта 2012 18:21
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Уволить половину ростера, на их место притащить рестлеров из FCW.Показывать хороший рестлинг.Создать нормальный командный дивизион, с нормальным командным рестлингом.Уволить к черту всю группу сценаристов и пригласить Лагану с Сапольски.Закрыть NXT.Убить Мареллу с Хорнсвогглом.Заниматься развитием нового поколения (Зигглер, Роудс, пусть будут Гэбриэл с Киддом), а не возвращать всяких там кому за 40.Отнять у Макмена любовь к стероидным мутантам. От себя добавлю: -Не урезать арсенал рестлерам. -вернуть титул легковесов. |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 18:26
Сообщение #52
|
Новичок WWE
А зачем вообще WWE лечить при том что есть много других хороших фед? Пусть оно умирает. Пох как то, мне есть что смотреть. |
Old School wwe |
15 марта 2012 18:45
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Уволить половину ростера, на их место притащить рестлеров из FCW. Показывать хороший рестлинг. Создать нормальный командный дивизион, с нормальным командным рестлингом. Уволить к черту всю группу сценаристов и пригласить Лагану с Сапольски. Закрыть NXT. Убить Мареллу с Хорнсвогглом. Заниматься развитием нового поколения (Зигглер, Роудс, пусть будут Гэбриэл с Киддом), а не возвращать всяких там кому за 40. Отнять у Макмена любовь к стероидным мутантам. было бы хороо!кстати почему ВВЕ популярней норм фед? |
AWESOME THE MIZ |
15 марта 2012 18:50
Сообщение #54
|
Новичок WWE
кстати почему ВВЕ популярней норм фед?хороший вопрос |
ChackNorris |
15 марта 2012 19:00
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ кстати почему ВВЕ популярней норм фед? ВВЕ по ТВ показуют и оно раскручено хорошо. |
AWESOME THE MIZ |
15 марта 2012 19:03
Сообщение #56
|
Новичок WWE
ChackNorris,ну да |
The Chosen One |
15 марта 2012 22:02
Сообщение #57
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, Нет,вопрос,тупой и банальный! |
AWESOME THE MIZ |
15 марта 2012 22:34
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One я тупой и банальный! |
The Chosen One |
15 марта 2012 22:40
Сообщение #59
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, Ты тупой и банальный,да я знал! |
wwe Batista (heel) |
15 марта 2012 22:42
Сообщение #60
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe почему ВВЕ популярней норм фед? За счёт своих фанатов(( |
Сейчас: 19 января 2025 20:47 |