the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
the best of wwe, что вам нравитса в wwe |
Жеффка Харди в маске |
16 марта 2012 19:49
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: AWESOME THE MIZ мне как то скушно когда пояс долго непереходит в другие руки А мне пох. Смотря у кого какой тайтл-рейн. Бывает как у Сины. Тупой бестолковый и длинный. А бывает как Танахаши, что не матч то сказка. И есть у этого тайтл-рейна один БОЛЬШОЙ плюс. Новичок, очень перспективный, молодой рестлер Казучика Окада смог остановить его рейн. Ни какой не будь опытный Хирооки Гото или Минору Сузуки, а молодой, перспективный Окада. Прикинь какой это для него скачок в его только начинающейся карьере. Победить лучшего рестлера в мире остановив его длительный рейн, который до этого не мог остановить никто. А главное опять же, все было сделано еще и честно. Вот тебе и плюс этого тайтл-рейна и плюс существенный. |
Котэ |
16 марта 2012 19:50
Сообщение #82
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Смотря у кого какой тайтл-рейн. Бывает как у Сины. Тупой бестолковый и длинный. как насчёт роудса? он заебал уже если честно. я думаю лоринайтес както обманет кристиана, и вместо матч за вх пояс даст за интерконтинетальный. |
Жеффка Харди в маске |
16 марта 2012 19:55
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ как насчёт роудса? Задачу он свою выполняет на отлично. При Джексоне титул опустился куда-то в тень, Роудс же смог вернуть титулу статус, защищая его от легенд (Букер Ти) и просто хороших, топовых рестлеров (Джон Моррисон, Шеймус). Теперь как и в случае с японцами, если Коди проиграет титул который набрал свой былой престиж какому нибудь молодому, перспетивному, то это тоже будет для него скачок. |
Old School wwe |
16 марта 2012 20:10
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Коди к тому-же вернул старый пояс привлекая к себе внимание, тогда пояс начали замечать, но не так давно над "солнцем повисли тучи" и титул ушел обратно в тень!надеюсь для него подберут хороший длительный фьюд в который перейдёт еще один участник и заберёт титул у Роудса, а был бы это Джастин Гебриел было бы вообще мечта!но ВВЕ решат сделать так: Коди хранит титул долго, постепенно заходя в тень, потом бой на ППВ с унылым соперником типа Ортона или старикашки какого-то, но Коди сохраняет титул и на следуйщем еженедельнике у него титул забирает безталанный слабак, и окончательно уводит титул в тень |
Жеффка Харди в маске |
16 марта 2012 20:15
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Old School wwe, Мне пох на дальнейшие возможные идеи насчет титула. Котэ спросил что я думаю насчет сегодняшнего тайтл-рейна Роудса, я ответил. Мне это чемпионство пока что нравится, Коди молодец, работает просто прекрасно, претензий к нему у меня пока нет. |
AWESOME THE MIZ |
16 марта 2012 23:08
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,правда Коди уже давно не защищал ИК титул,но всё равно молодец,а как назвать его гиммик?белоснежный Коди Роудс? |
Котэ |
16 марта 2012 23:12
Сообщение #87
|
Знаток WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ белоснежный Коди Роудс гомосячий |
AWESOME THE MIZ |
16 марта 2012 23:33
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ гомосячий неподходит |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 06:53
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Образ Коди мне тоже нравится. Очень идет к его титулу. Гомосячим он был в команде с Макинтайером если что. |
Котэ |
17 марта 2012 07:15
Сообщение #90
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Образ Коди мне тоже нравится сейчас норм, но мне не нравится. ему бы штаны надеть и наверно было бы лучше. |
Old School wwe |
17 марта 2012 14:21
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, он в маске неплохо смотрелся!злость хорошо передавал! |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 14:59
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Old School wwe, В рестлинге уже давно стали применять гиммики основанные на вселенной Marvel. Самые яркие примеры это: Коди Роудс - доктор Дум Сами Каллихан - Росомаха |
Котэ |
17 марта 2012 15:02
Сообщение #93
|
Знаток WWE
Жеффка Харди в маске, мда фигня. |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 15:12
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Котэ, В NJPW есть свой капитан Япония. |
Котэ |
17 марта 2012 15:20
Сообщение #95
|
Знаток WWE
Жеффка Харди в маске, мда... старый китаец. вот ещё сходство с гробом. |
AWESOME THE MIZ |
17 марта 2012 15:23
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,прикольный капитан Япония:) |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 16:13
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Котэ, Он не Марвел вроде как. Цитата: AWESOME THE MIZ прикольный капитан Япония:) Это тамошний джоббер. |
AWESOME THE MIZ |
17 марта 2012 16:20
Сообщение #98
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Это тамошний джоббер. никто и не сомневался :) |
Old School wwe |
18 марта 2012 10:20
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске В рестлинге уже давно стали применять гиммики основанные на вселенной Marvel. я когда-то очень много читал эти комиксы!даже Райно кстати взяли оттуда |
CM_Punk |
19 марта 2012 17:01
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe он в маске неплохо смотрелся +1.Я потом за него стал болеть после того как он маску одел,и начал фьюдить с Мистерио |
Сейчас: 23 ноября 2024 18:45 |