пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились, пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились |
пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились, пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 14:46
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ не правда Почему? Шеймус ничем не превосходит Кристиана как рестлер. Тем более по габаритам и по стилю, Кристиан бы больше подошел Брайану в качестве оппонента на Мании. Они бы показали более качественный рестлинг. Насчет Биг Шоу скажу, что таких как он то и надо под молодежь ложить для последующего продвижения. Все правильно делают. Если Роудс еще и победит на Мании, то он еще больше утвердится как топовый рестлер. Сам то матч понятное дело будет не интересен с точки зрения все того же рестлинга. |
Котэ |
7 марта 2012 14:54
Сообщение #22
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Кристиан бы больше подошел Брайану в качестве оппонента на Мании. Они бы показали более качественный рестлинг. ну с этим согласен. Цитата: Жеффка Харди в маске Шеймус ничем не превосходит Кристиана как рестлер. Тем более по габаритам и по стилю ты точно смотриш вве?) не удивляют меня его матчи. только бред несёт, а на ринге вообще уг без эджа Цитата: Жеффка Харди в маске Насчет Биг Шоу скажу, что таких как он то и надо под молодежь ложить для последующего продвижения это вообще бред. с кейном это и делают, ты посмотри какой уг творится. я хочю плакать при виде матчей кейна. |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 16:03
Сообщение #23
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ с кейном это и делают Дурак? Кейн нужен был совершенно для другой цели. Чтобы отвлечь Сину от титула. Короче и так уже устоявшемуся терминатору Сине победа не зачем, а Роудсу она поможет ПРОДВИНУТЬСЯ и УКРЕПИТЬСЯ как топ рестлеру. Цитата: Котэ ты точно смотриш вве?) Почти полгода не смотрел. Читаю обзоры и поглядываю некоторые бои с ППВ и Superstars (Тайсон Кидд, Гэбриэл и Трент рулят). Цитата: Котэ не удивляют меня его матчи. только бред несёт, а на ринге вообще уг без эджа Ну не дают ему букеры показывать на что он способен. Тем не менее. Посмотри его бои в TNA. На 16 и 17 маниях. Против Ортона на Over the Limit 2011, против АДРа на Xtreme Rules 2011. Что, плохие бои? Для сравнения оценки этих боев от WON: Кристиан против Ортона - 4.25 из 5 Кристиан против АДРа - 4.25 из 5 В команде с Эджем на 16 мании - 4.5 из 5 (лучший бой года по версии PWI) В команде с Эджем на 17 мании - 4.75 из 5 (лучший бой года по версиям PWI и самого WON) Это я так. Пару примеров привел. Так кто у Кристиана полно боев с такими оценками. Шеймус максимум получал 4.0. И то в таких многосторонних боях, как Elemination Chamber и Money in the Bank. В одиночных получал лишь один раз 4.0. В бою с Моррисоном на TLC 2010 в матче с лестницами. Бой выиграл Джон. Так что Шеймус и рядом с Кристианом не стоит. Совершенно разного уровня рестлеры. Как и в плане харизмы, так и в плане умений на ринге. |
AWESOME THE MIZ |
7 марта 2012 16:24
Сообщение #24
|
Новичок WWE
для меня любая РМ праздник,но больше всех понравилась 22,а именно матч за титул чемпиона мира а тяжёлом весе,27 вообще фуфло,а сейчас очень жду РМ 28 |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 16:52
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ матч за титул чемпиона мира а тяжёлом весе Глупо любить этот матч только за то что в нем Мистерио выиграл титул который совершенно ему не подходит, ни по статусу, ни вообще. Ничего не поделаешь, если детишки так сильно любят Мистерио. А главное за что? Поединки до ужаса однообразные (в WCW отжигал, не спорю). После прихода в WWE он лишь крутит хуриканранны, раздает противникам, которые во много раз больше его (что совершнно не логично) по 619. И все! Больше ничего. Как персонаж тоже отвратителен. Такой же терминатор как и Сина с Ортоном. В WCW он делал больше, гораздо. И выглядел достойно. Попав в WWE стал наискучнейшим рестлером. За что его дети так любят, не понятно. |
CM_Punk |
7 марта 2012 16:54
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Как персонаж тоже отвратителен. Такой же терминатор как и Сина с Ортоном. Я смтрел страые бои Мистерио .Когда Эдди,Бенуа и многие другие были молодыми.У него его бои в команде с Эдди,кгда он был очень молодым |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 16:59
Сообщение #27
|
Новичок WWE
CM_Punk, Я почти ничего не понял из того что ты сказал. Но лично мне Мистерио хоть как то нравился во времена дивизиона крузеров в WCW и в команде с Билли Кидманом там же. Повторюсь что попав в WWE он стал просто наискучнейшим, однообразным рестлером. |
AWESOME THE MIZ |
7 марта 2012 17:52
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,среди терменаторов ещё и Панк есть,а Мистерио не терминатор,если бы это было так,то он был бы уже десятикратным мировым чемпионом,мне интересно смотреть его бои,в WWE больше нет таких как он |
Трипл Ейч |
7 марта 2012 18:10
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ Панк Панк - не терминатор, разве что немного. |
BADBOY |
7 марта 2012 21:53
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ Мистерио не терминатор это лишь свидетельствует о том что ты никогда не видел настоящих(ненаигранных) боёв. P.S. ты знаешь что в рестлинге наигранные бои? |
Vincent |
7 марта 2012 22:15
Сообщение #31
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
BADBOY, За разбивай детские мечты . Он еще в Деда Мороза верит . -------------------- ❤Shy'm |
BADBOY |
7 марта 2012 22:18
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Он еще в Деда Мороза верит я тоже верю) правда они подарки не дарят( Выйди на улицу в новогоднюю ноч и ты их увидишь и поверишь в них) |
Трипл Ейч |
7 марта 2012 22:50
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Деда Мороза Цитата: BADBOY я тоже верю) |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 05:31
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ среди терменаторов ещё и Панк Во-первых. И че? К чему ты это сказал? Во-вторых, он не терминатор, а пародия на Стива Остина. Фейс бунтарь. Цитата: AWESOME THE MIZ Мистерио не терминатор Самый что ни на есть терминатор. Разве это не терминаторство, когда лучадор убивает соперников во много раз превышающих его в габаритах, выигрывает титулы на которых написано "в Тяжелом весе" и т.д.? Разве нет? Цитата: AWESOME THE MIZ интересно смотреть его бои В WCW было интересно. Там он был разнообразнее. А в WWE отвратителен. Он лишь крутит хуриканраны и выдает такой банальный прием как тайгер финт (619) за финишер. Если бы он пришел сейчас в мексиканский AAA и сказал что будет использовать и там его как финишер, то над ним бы поугарали основательно. Потому что среди лучадоров это самый стандартный прием. Его бои однообразны. Хурриканрана, 619, Сплэш. Все! Это как Мэйсон Райан. Клоузлайн, Биг Бут, заботченный финишер. Цитата: AWESOME THE MIZ в WWE больше нет таких как он Нет, возможно. Но лучше него есть. Даже в такой помойке как WWE есть рестлеры превыщающие его уровень в разы. А во всем мире и подавно. |
BADBOY |
8 марта 2012 11:24
Сообщение #35
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске выигрывает титулы на которых написано "в Тяжелом весе" да его все подряд выигрывают. Название титула неудачное |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 11:34
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY да его все подряд выигрывают. Все кому он подходит. Из крузеров титул выигрывали только Рей и Джеффка. Любимцы детишек потому что. |
Old School wwe |
8 марта 2012 12:09
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, лучше бы осталось ВВФ, ВСВ и Есв отдельными федерациями |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 12:20
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Old School wwe, Ну не знаю. Не умри бы WCW, на его осколках не появилось бы TNA. Не надо гадать, как могло бы быть. |
BADBOY |
8 марта 2012 12:24
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Все кому он подходит чемпионство мира в тяжёлом весе подходит Шоу, Генри и Кали. Возможно Тэйкер и Кейн |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 13:11
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Шоу, Генри и Кали. Возможно Тэйкер и Кейн Это супертяжелый. |
Сейчас: 20 января 2025 04:31 |