пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились, пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились |
пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились, пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились |
анти widows (HBK DX) |
5 марта 2012 22:30
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
пишите сюда реслмании которые вам понравились и не понравились и почему. моя любимая это реслмания 13 по моему это их лучшая реслмания и там был бой Bret Hart vs. Steve Austin |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 22:40
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Последние полный шлак. 16, 17, 20 понравились. |
DiNow |
5 марта 2012 22:45
Сообщение #3
|
Новичок WWE
есть уже такая тема http://raw-smack.ru/forum/topic_408 |
анти widows (HBK DX) |
5 марта 2012 22:46
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, уважаю выбор а РМ которая мне не понравилась это 24 |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 22:48
Сообщение #5
|
Новичок WWE
Цитата: анти widows (HBK DX) 24 Ни фига се. То есть она хуже 27-ой? |
анти widows (HBK DX) |
5 марта 2012 22:51
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, или 27 |
BADBOY |
5 марта 2012 23:42
Сообщение #7
|
Новичок WWE
точно больше всех не понравилась 27 |
Котэ |
6 марта 2012 06:45
Сообщение #8
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
мне только понравились матчи гроба |
анти widows (HBK DX) |
6 марта 2012 12:01
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Котэ, мне только понравились матчи гроба на стрики на много интересней смотреть |
The Chosen One |
6 марта 2012 17:59
Сообщение #10
|
Новичок WWE
27 Говнище,26 нормальная,20 средняя. |
DX army |
6 марта 2012 18:17
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Цитата: анти widows (HBK DX) а РМ которая мне не понравилась это 24 ты че, гонишь? |
BADBOY |
6 марта 2012 21:56
Сообщение #12
|
Новичок WWE
скорее всего место #1 среди самых х*ёвых маний скоро будет у 28 |
DX army |
6 марта 2012 21:57
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY скорее всего место #1 среди самых х*ёвых маний скоро будет у 28 мне кажется, что 28 будет хотя бы получше 26 |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 08:18
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Предстоящая Мания будет говном, я уверен. Вон как у Винса очко задергалось из-за падения рейтингов. Он аж матч в клетке захотел сделать, еще и с Шоном Майклзом в роли рефери. Но его даже это не спасет. Да, кард на словах интересный, но это лишь для отвода глаз. Пример: Рок на Survivor Series в команде с Джоном Синой. На словах интересно? Да. А на деле? Нет, абсолютно, полнейшее разочарование. Никаких эмоций от того что Рок спустя 7 лет на ринге я не испытал. Даже капли. Сам матч получился отвратительнейшим. Может ли 28-ая Мания все же получиться хорошей? Конечно. Но подходить к ней надо по другому было. Рассмотрим матч Шеймуса и Брайана. Делать Дэниэла вторым Кристианом было большой ошибкой. Я бы вообще оставил кейс Брайана до Рестлмании и подвел бы Шеймуса туда как чемпиона. Смотреть на фейса Брайана и на хилла Шеймуса куда симпотичнее. С точки зрения рестлинга. Брайан славился тем что мог даже с бревном матч сделать. То что он выигрывает награду самого техничного рестлера семь лет подряд тому потверждение. Но лучше бы я посмотрел на матч Кристиан (чемпион) против Брайана (претендент). Ведь Кристиан куда более лучший исполнитель чем Шеймус, не правда ли? Но момент был утерян. И Брайан не с кейсом, Брайан не фейс. Все не так как надо было. Так что будет все плохо. СМ Панк и Джерико. Звучит тоже интересно. Но опять же, к матчу подходили не так. Он и взят то из неоткуда. Букинг должен был быть не такой. Бред короче. С точки зрения рестлинга. Если дать им обоим достаточно времени, дать свободу действий, то матч может получиться как минимум хорошим. Но дадут ли им это? Я думаю вряд ли. Биг Шоу против Роудса. Что-то в этом есть. Продвигать молодых талантов засчет победы над монстром это хороший ход. С точки зрения рестлинга. Полный шлак. Про Рока с Синой вообще молчу. Не с таким букингом надо было подходить всем выше перечисленным рестлерам к Рестлмании. Потому я считаю что ничего путного из этого не выйдет. Вряд ли спасут Гробовщик, Майклз и Игрок. Вряд ли спасет возможный Money in the Bank. Вряд ли спасет Шакил О'Нил. |
CM_Punk |
7 марта 2012 13:06
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Шакил О'Нил. Матча не будет |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 14:02
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Матча не будет Какого? Шакил что-то про матч говорил разве? Он вроде просто обещал появиться. |
CM_Punk |
7 марта 2012 14:14
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Обещал но нвость была что матча не будет |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 14:19
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk матча не будет Причем тут матч вообще? Я не говорил, что матч Шакила не спасет. Я сказал, что сам Шакил не спасет. |
CM_Punk |
7 марта 2012 14:36
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, ааа |
Котэ |
7 марта 2012 14:37
Сообщение #20
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Кристиан куда более лучший исполнитель чем Шеймус не правда Цитата: Жеффка Харди в маске Биг Шоу против Роудса. Что-то в этом есть. Продвигать молодых талантов засчет победы над монстром это хороший ход. Цитата: Жеффка Харди в маске ничего из этого не выйдет |
Сейчас: 23 ноября 2024 10:00 |