Ваше отношение к ультравайленту, Пишем свое мнение |
Ваше отношение к ультравайленту, Пишем свое мнение |
Old School wwe |
8 марта 2012 11:58
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Нет. Позже. Скачай вот эту сборку, там три боя Панка с Вороном, ну и просто до фига хороших. Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796115 спс |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 12:04
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe спс Не за что. Только старайся с подобными просьбами в мою тему. |
Old School wwe |
8 марта 2012 12:25
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, хорошо |
DX army |
8 марта 2012 15:40
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Если вы в 19 от обычных хайлайтов с боями CZW в штаны ложите, что же с вами будет дальше. P.S. А еще заикались все, чтобы в WWE убрали PG. Ага. глупо сравнивать CZW с WWE, пусть даже и без PG |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 15:43
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: DX army глупо сравнивать Жёпой читаем? Причем тут сравнение? Люди боятся крови и заикаются о том, чтобы она была. Вот о чем я. |
DX army |
8 марта 2012 15:51
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Люди боятся крови и заикаются о том, чтобы она была. Вот о чем я. WWE и без крови могут показать отличный матч, но когда установили PG это стало редкостью, вот поэтому я и хочу, чтобы его убрали. да и в CZW гораздо жоще, там падения на колючки, стекло кажись и т.д., а в WWE после удара стулом просто "морда в кетчупе". жесткие моменты были, но в меру |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 16:00
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: DX army WWE и без крови могут показать отличный матч Я сначала подумал что ты про сегодняшнее время, слава богу до конца дочитал, а то умер бы со смеху. |
DX army |
8 марта 2012 16:02
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, по-твоему отличный матч без крови быть не может или ты просто сильно не любишь нынешнее WWE? |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 16:15
Сообщение #49
|
Новичок WWE
Цитата: DX army по-твоему отличный матч без крови быть не может Может, я сам сторонник скоростных и динамичных боев боев без крови. Примеры: Dragon Gate, Х-дивизион TNA 2003-2006-ых годов. Люблю просто хорошие поединки, четко выполненные, с разнообразием, чтобы драйв был. |
Old School wwe |
8 марта 2012 19:26
Сообщение #50
|
Новичок WWE
я вообще перестал смотреть или следить за ВВЕ! |
Трипл Ейч |
8 марта 2012 19:34
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Может, я сам сторонник скоростных и динамичных боев боев без крови. Лично я обожаю такие бои... |
Old School wwe |
8 марта 2012 19:56
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Может, я сам сторонник скоростных и динамичных боев боев без крови. Примеры: Dragon Gate, Х-дивизион TNA 2003-2006-ых годов. Люблю просто хорошие поединки, четко выполненные, с разнообразием, чтобы драйв был. + |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 21:11
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe я вообще перестал смотреть или следить за ВВЕ! Я только Суперстарс смотрю и то когда там в карде есть Кидд, Гэбриэл и Трент Барретта. Они показывают класс, все таки больше времени дают чем на Ро и Смекдауне. Ну а так да. Не смотрю уже очень давно. Обзоры бывает на VS читаю и не более того. |
Old School wwe |
8 марта 2012 21:44
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Суперстарс норм!у них нет лишних разговоров, а только бои! |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 10:09
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Лично я обожаю такие бои... Ты их даже не видел никогда. Ты же только WWE смотришь и понятия не имеешь что такое скоростные и динамичные поединки. |
Трипл Ейч |
9 марта 2012 11:48
Сообщение #56
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Ты их даже не видел никогда. Ты же только WWE смотришь и понятия не имеешь что такое скоростные и динамичные поединки. Видел, я смотрел не только ВВЕ но и ВВФ, а там было очень много скоростных и динамичных боев, я и смотрел ЕСВ - там так же. |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 11:56
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч ЕСВ - там так же. Ну от части да. Тот же молодой Роб Ван Дам, Сабу еще. Круто. Цитата: Трипл Ейч но и ВВФ Там не было такого стиля. Разве что дивизион крузеров, который просуществовал некоторое время после покупки WCW. В WWF властвовал брутальный стиль боя (Остин, Рок, Фоли, Игрок и т.д.) и техничный рестлинг (Харты оба, Бенуа, Эдди Герреро, Маленко, Шторм, Ригал, Энгл, от части даже Леснар, Шон Майклз и много кто еще). |
Трипл Ейч |
9 марта 2012 14:52
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, В принципе согласен, но многие брутальные, техничные, экстримальные бои смахивали на скоростные, динамичные, т.к. события на ринге развевались быстро, динамично, рестлеры не валялись по полчаса на риге... P.S: Хватит попрекать мне тем что я смотрю одно WWE. На самом деле - это не так: я больше видел поединков в WWF нежели в WWE, я повторюсь и скажу что так же смотрел ECW оригинальный, и той что был позже связан с WWE. Да, я слижу за новостями, разными сегментами, поединками, фьюдами в WWE, но Смэк я например вообще не смотрю, смотрю только одно Ро, и то не всё подряд... Я изучал историю самого рестлинга, его зарождение, исторю, я следил за обзорами ТНА, и если бы у меня был хороший интернет то я бы и смотрел каждый выпуск ТНА, РОХ-а. А инди-федерациями особо не интересуюсь... |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 15:39
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч рестлеры не валялись по полчаса на риге... Не валяться по полчаса на ринге, это еще не скорость и динамика. Примеры такого рестлинга я уже приводил. Повторю еще раз: Dragon Gate, X-дивизион TNA 2003-2006-ых годов. Были еще, но это самые яркие примеры. Цитата: Трипл Ейч Хватит попрекать мне тем что я смотрю одно WWE. Не буду если хочешь. |
ChackNorris |
10 марта 2012 17:53
Сообщение #60
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ скорее от 10 до 16) тут старшых нет. все прибавили себе по 5 лет и всё. Никуя подобного мне 18 и неипет) |
Сейчас: 23 ноября 2024 09:34 |