Ваше отношение к ультравайленту, Пишем свое мнение |
Ваше отношение к ультравайленту, Пишем свое мнение |
анти widows (HBK DX) |
6 марта 2012 17:57
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
The Chosen One, а сам? |
The Chosen One |
6 марта 2012 17:58
Сообщение #22
|
Новичок WWE
анти widows (HBK DX), Я,а я не очень его люблю... |
анти widows (HBK DX) |
6 марта 2012 17:59
Сообщение #23
|
Новичок WWE
The Chosen One, я тоже |
Old School wwe |
6 марта 2012 19:21
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Котэ они на несчастные случаи не реагируют! |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 07:46
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Цитата: DX army так там что, все по реале? Дурак? Там просто смесь шут рестлинга имеется. Если бы все было совсем в реале, все бы поумирали и их бы закрыли сразу же. Вы хоть думайте что-ли. P.S. Вот когда, тем кто говорит "больше не могу смотреть", исполнится хотя бы 14, тогда и начинайте пробовать смотреть. Сейчас же у вас может надорваться психика, так что лучше не советую. Максимум для вас, это детская песочница под названием ECW. Напоминаю что в CZW есть прекрасный турнир для хай флаеров и полутяжей под названием Best of the Best. Это для тех кто хочет смотреть CZW, но приходит в ужас при виде крови. |
Joker |
7 марта 2012 08:00
Сообщение #26
|
Новичок WWE
Жаль убрали |
DX army |
7 марта 2012 10:16
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, не отвечай вопросом на вопрос. я вообще-то спросил, потому что не верил, что там все в реале и в правду, они бы там сдохли уже все Цитата: Жеффка Харди в маске Р.S. Вот когда, тем кто говорит "больше не могу смотреть", исполнится хотя бы 14, тогда и начинайте пробовать смотреть. сейчас как раз дети и хотят смотреть подобное |
Жеффка Харди в маске |
7 марта 2012 10:19
Сообщение #28
|
Новичок WWE
DX army, Ни фига не понял. Когда я отвечал вопросом на вопрос я не понял и про то что дети хотят смотреть подобное, то же не понял. Пофиг, забей. |
Old School wwe |
7 марта 2012 15:13
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Цитата: DX army сейчас как раз дети и хотят смотреть подобное согласен! |
Vincent |
7 марта 2012 20:21
Сообщение #30
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Жеффка Харди в маске, Мне 19 , но все равно как-то жутко смотреть на такое кровавое побоище . -------------------- ❤Shy'm |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 05:44
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Если вы в 19 от обычных хайлайтов с боями CZW в штаны ложите, что же с вами будет дальше. P.S. А еще заикались все, чтобы в WWE убрали PG. Ага. |
Old School wwe |
8 марта 2012 09:28
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске обычных хайлайтов с боями CZW их можно пережить, но признай что тебе тоже бывает стрёмно смотреть сверхкровавые поединки полностью! |
Котэ |
8 марта 2012 09:35
Сообщение #33
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске в 19 скорее от 10 до 16) тут старшых нет. все прибавили себе по 5 лет и всё. типо дядьки тут ходят) |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 10:20
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe их можно пережить, но признай что тебе тоже бывает стрёмно смотреть сверхкровавые поединки полностью! Да ну. Мне в кайф бояться. Я вообще люблю испытывать такое чувство как страх. Прикольно. Ну а вообще, не все могут делать хорошие ультрахардкорные поединки. Что попало не смотрю. Бывают матчи где просто крови выпустят и лежат по полчаса, такие мне не нравяться. Кстати СМ Панк офигенные хардкорные матчи вытворял в IWA MS. Крови было не много, так что смотреть было не страшно. Зато споты классные выполнял. |
Old School wwe |
8 марта 2012 10:24
Сообщение #35
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Да ну. Мне в кайф бояться. Я вообще люблю испытывать такое чувство как страх. Прикольно. чё-то типа мазахиста? Цитата: Жеффка Харди в маске Кстати СМ Панк офигенные хардкорные матчи вытворял в IWA MS. Крови было не много, так что смотреть было не страшно. Зато споты классные выполнял. Перейти в начало страницы Сообщить о сообщении нужно будет посмотреть |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 10:37
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe чё-то типа мазахиста? Нет. Просто люблю испытывать острые ощущения. Не боль, не путай. Цитата: Old School wwe нужно будет посмотреть Раз ты фанат ECW, то ты должен знать Ворона. Вот этого: У Панка в момент становления ROH (это был где-то 2002 или 2003 год) был с этим Вороном фъюд. И они провели много хардкорных поединков, и не только в ROH. Самый лучший бой у них в клетке был. А если брать матчи Панка в IWA MS, то любой хардкорный бой с Крисом Хиро. |
Old School wwe |
8 марта 2012 10:54
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Раз ты фанат ECW, то ты должен знать Ворона. да я знаю, норм реслер, даже отличный!кстати можешь кинуть ссыль на из бой с панкoм в ROH |
CM_Punk |
8 марта 2012 11:04
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске ообще, не все могут делать хорошие ультрахардкорные поединки. Что попало не смотрю. Бывают матчи где просто крови выпустят и лежат по полчаса, такие мне н и мне в ЛС |
BADBOY |
8 марта 2012 11:06
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Если вы в 19 от обычных хайлайтов с боями CZW в штаны ложите а что там страшного? Немного противно а так за*бись |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 11:12
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe можешь кинуть ссыль Нет. Позже. Скачай вот эту сборку, там три боя Панка с Вороном, ну и просто до фига хороших. Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796115 Цитата: Old School wwe реслер, даже отличный! Мне не нравиться, я не фанат его стиля (я не про хардкор, а про сам рестлинг вообще), хотя с Панком фьюд вышел хороший, как и матчи. Ворон со своим тогдашним статусом правильно сделал проиграв ему. Это было серьезным продвижением в карьере тогда еще молодого Панка. |
Сейчас: 23 ноября 2024 09:54 |