фан-клуб сериалов: Воронины или универ, вступайте |
фан-клуб сериалов: Воронины или универ, вступайте |
wwe Batista (heel) |
13 февраля 2012 12:48
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Wisper of Wind,,Значит надо запрещать такие сериалы смотреть детям)) |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 12:52
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Если кому интересно, то я больше мистические сериалы люблю. Вроде Сверхъестественного. Там и доля юмора присутствует, таинственности, всегда интересно чем закончиться. Короче классный сериал.) уж покруче Дневников вампира будет)) wwe Batista (heel), ну так стань президентов и выпили ТНТ нафих)) |
ChackNorris |
13 февраля 2012 12:54
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind уж покруче Дневников вампира будет)) У меня сестра этот сериал обожает)Каждую неделю заставляет новые серии качать :D |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:54
Сообщение #64
|
Новичок WWE
а я реслинг люблю |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 13:00
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Цитата: HBK DX (второй) а я реслинг люблю WWE это НЕ рестлинг. |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 13:03
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris У меня сестра этот сериал обожает)Каждую неделю заставляет новые серии качать :D а сколько лет сестренке?)) Цитата: HBK DX (второй) а я реслинг люблю броооо ^^ Цитата: Phenomenal_AJ_Styles WWE это НЕ рестлинг. начинается срач... |
ChackNorris |
13 февраля 2012 13:06
Сообщение #67
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind а сколько лет сестренке?)) 20 лет :D |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 13:09
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind начинается срач Не какой это не срач, это мое личное мнение по поводу того что из себя сейчас представляет WWE. Трудно его словом рестлинг называть. Это энтертеймент и не более. Хотите забавную вещь покажу. Вот ссылка: http://profightdb.com/wrestlers/hornswoggle-715.html И посчитайте сколько выигрывал и проигрывал Хорнсвоггл. Я сам в ах*е был когда увидел. Это НЕ рестлинг. |
Emporio |
13 февраля 2012 13:11
Сообщение #69
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Хотите забавную вещь покажу. Вот ссылка: http://profightdb.com/wrestlers/hornswoggle-715.html спс. сейчас посмотрю 6-man Royal Rumble |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 13:13
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Emporio, Нет, ты посмотри сколько раз выигрывал и проигрывал Хорнсвоггл, на том сайте. |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 13:19
Сообщение #71
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris 20 лет :D большая уже xD я только 1 серию осилила, ну бредятина типа сумерек. Цитата: Phenomenal_AJ_Styles И посчитайте сколько выигрывал и проигрывал Хорнсвоггл. Я сам в ах*е был когда увидел. Это НЕ рестлинг. Никит, это ПОСТАНОВОЧНАЯ, ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ БОРЬБА! за настоящим реслингом обращайся в спортзалы! |
CM_Punk |
13 февраля 2012 13:22
Сообщение #72
|
Новичок WWE
я второй раз встпуаю |
ChackNorris |
13 февраля 2012 13:24
Сообщение #73
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind большая уже xD Угу)Но каждую неделю смотрит новые серии Дневников Вампира,Сплетницы и Сверхестественного(На Сверхестественное я ее подсадил xD) Цитата: Wisper of Wind я только 1 серию осилила, ну бредятина типа сумерек. У тебя еще все в переди :) |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 13:26
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind ПОСТАНОВОЧНАЯ, ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ БОРЬБА! Я в курсе, но даже в ней должны быть рамки разумного. Но Хорнсвоггл, который валит здоровых мужиков на раз два, это уже за гранью. Он выигрывал больше чем Хит Слейтер, Трент Барретта и Джон Моррисон. Вслушайся, в твоем случае всмотрись в эти слова. БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИТ СЛЕЙТЕР! В РАЗЫ! |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 13:41
Сообщение #75
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Угу)Но каждую неделю смотрит новые серии Дневников Вампира,Сплетницы и Сверхестественного(На Сверхестественное я ее подсадил xD) молодец, приобщай к прекрасному)) а тебе сколько лет?) Цитата: ChackNorris У тебя еще все в переди :) не дай Боже, Supernatural классный сериал, а вот Дневники вомпера мне не очень понравились)) Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Я в курсе, но даже в ней должны быть рамки разумного.Но Хорнсвоггл, который валит здоровых мужиков на раз два, это уже за гранью. Он выигрывал больше чем Хит Слейтер, Трент Барретта и Джон Моррисон. Вслушайся, в твоем случае всмотрись в эти слова.БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИТ СЛЕЙТЕР! В РАЗЫ! хаха, Рей Мистерио тоже валит здоровенных муживков на раз-два,хотя он ниже меня на 10 см)) я понимаю твое возмущение.напиши Винсу и может быть, к тебе прислушаются xDDD |
ChackNorris |
13 февраля 2012 13:42
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind а тебе сколько лет?) 18 ^^ |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 13:44
Сообщение #77
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris 18 ^^ милаха ^^ |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 13:48
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind Рей Мистерио Не самый удачный пример, но ведь Хорнсвоггл....это через край. Он Слейтера менее чем за минуту побеждал. Ладно бы с подставой, так нет же, он банально его запинал....просто...за-пи-нал. Я останусь при своем мнении. Это бред! Лучше я буду говорить что Сверъестественное рулит, от этого больше пользы будет.) |
ChackNorris |
13 февраля 2012 13:50
Сообщение #79
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind милаха ^^ Рад что ты заметила xD |
EDGE FOREVER |
13 февраля 2012 13:53
Сообщение #80
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, Согласен...ВВЕ упускает и джоберит таланты толькл ради того чтоб повесилить публику |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:49 |