фан-клуб сериалов: Воронины или универ, вступайте |
фан-клуб сериалов: Воронины или универ, вступайте |
Котэ |
12 февраля 2012 20:29
Сообщение #41
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: wwe Batista (heel) Веди себя культурно! problem? |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 05:26
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
DiNow, захлебнуться-это уже вторая стадия))а я только подавилась)) Playman Rey Mesterio, спасибо,бро,это все благодаря твоему высказыванию про Аллочку xDDD |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 11:04
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Я как обычно полью вся и всех говном. Воронины это полнейший бред. Не смотрю вообще. Универ. Давайте смиримся с тем, что это жалкая, ну может быть и не самая, пародия на американский сериал "Друзья". Да, туда приносили разнообразие такие персонажи как Кузя и Сильвестр, но не более того. Сейчас же Универ практически полностью себя изжил. Короче скажу, что посмотреть вечерком от не х*й делать сойдет, я бы даже сказал что это самое то, а в общем не айс. |
wwe Batista (heel) |
13 февраля 2012 11:45
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles пародия на американский сериал "Друзья". Люди уже исчерпали фантазию.Поэтому делают ремейки сериалов,фильмов и т.д Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Я как обычно полью вся и всех говном. Не совсем согласен!Ты высказал свою точку зрения и всё)) |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 12:01
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Ты высказал свою точку зрения и всё Можешь назвать это так. Цитата: wwe Batista (heel) Люди уже исчерпали фантазию А она была? В Нашей Раше может быть, ну и еще в Реальных Пацанах. Но чтобы такое придумать, много ума не надо. Достаточно взглянуть на наши общественные проблемы, такие как гопники, гастарбайтеры, алкоголики и все это выльется в сериал. |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:02
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, ага |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 12:08
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Воронины это полнейший бред. Не смотрю вообще. в точку))я не понимаю о чем этот бред!! Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Кузя дебил..раздражает чуть менее чем до зубного скрежета) Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Сейчас же Универ практически полностью себя изжил. таки да, сюжеты высосаны из пальца!! Цитата: Phenomenal_AJ_Styles В Нашей Раше может быть, ну и еще в Реальных Пацанах. Но чтобы такое придумать, много ума не надо. Достаточно взглянуть на наши общественные проблемы, такие как гопники, гастарбайтеры, алкоголики и все это выльется в сериал а еще это смотрят дети и стремятся быть похожими на таких дебилов! |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:11
Сообщение #48
|
Новичок WWE
у нас в классе не стремятся быть на них похожими |
ChackNorris |
13 февраля 2012 12:14
Сообщение #49
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Кузя Цитата: Wisper of Wind дебил..раздражает чуть менее чем до зубного скрежета) Кузя норм тип)да и в жизни актер который играет Кузю норм мужиГ) |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:16
Сообщение #50
|
Новичок WWE
сериал универ держится только из за кузи |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 12:17
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Цитата: HBK DX (второй) у нас в классе не стремятся быть на них похожими пронесло значит)) ChackNorris, актер то может и нормальный, но персонаж..УГ. мне больше хамоватый Антон нравится, чем Кузя) но это только мое мнение) |
ChackNorris |
13 февраля 2012 12:18
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Ах да,насчет "Ворониных" забыл высказатся)Когда только вышел этот сериал лично мне он понравился,я думал что наконец появился сериал который можно вечером с семьей посмотреть,но сейчас уже и в этом сериале очень много пошлых моментов... |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 12:19
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Цитата: HBK DX (второй) сериал универ держится только из за кузи Цитата: ChackNorris Кузя норм тип)да и в жизни актер который играет Кузю норм мужиГ) Ну о чем я и говорил. Сделанный под копирку сериал, где в качестве разнообразия, чтобы не было совсем на "Друзей" похоже, влепили Кузю. |
wwe Batista (heel) |
13 февраля 2012 12:31
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Цитата: Wisper of Wind а еще это смотрят дети и стремятся быть похожими на таких дебилов! Потому что ограничения нужны))Что бы родители смотрели с детьми такие сериалы.... |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 12:39
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Потому что ограничения нужны))Что бы родители смотрели с детьми такие сериалы... мде,я от слова "*опа" в обморок падаю,а если и мама с папой рядом считай сериал забанен до конца света)) |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:40
Сообщение #56
|
Новичок WWE
ChackNorris, очень много пошлых моментов... ага, это бесит. Wisper of Wind, у меня так же |
Wisper of Wind |
13 февраля 2012 12:44
Сообщение #57
|
Новичок WWE
HBK DX (второй), ну тогда ты меня понимаешь-как палево смотреть зомбоящик с родителями) |
Phenomenal_AJ_Styles |
13 февраля 2012 12:45
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Если кому интересно, то я больше мистические сериалы люблю. Вроде Сверхъестественного. Там и доля юмора присутствует, таинственности, всегда интересно чем закончиться. Короче классный сериал.) |
HBK DX (второй) |
13 февраля 2012 12:45
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, да.... блин. |
ChackNorris |
13 февраля 2012 12:47
Сообщение #60
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Вроде Сверхъестественного. Я фанат Supernatural!)Каждую неделю жду новую серию) |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:57 |