Коллектив Месяца, Январь 2012 |
Коллектив Месяца, Январь 2012 |
Котэ |
3 февраля 2012 07:48
Сообщение #1
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Журналист месяца - Кто? Посетитель месяца - Кто? (это тот кто в группе Посетители!) VIP WWE месяца - Кто? (плаймана не пишем! он не вип уже более месяца) Блоггер месяца - Кто? Самый активный пользователь - Кто? Флудер месяца - Кто? Самый рассудительны пользователь месяца - Кто? Леди месяца - Кто? Джентельмен месяца - Кто? Школота месяца - Кто? Новость месяца - Какой? Пользователь месяца - Кто? Победителя ждёт +10 репа. Ничья +5 репа. Школота -10 репы. |
CM_Punk |
3 февраля 2012 08:40
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Журналист месяца - Соер j_c и плеймен Посетитель месяца - я и котэ XD и 2wwe Batista(Heel) VIP WWE месяца - ChuckNorris Блоггер месяца - незнаю Самый активный пользователь - тут много таких Флудер месяца - Гиордано Самый рассудительны пользователь месяца - Шаурме и феноменал эйджей Леди месяца - Елизавета wwispers in the wind(я других не знаюXD) Джентельмен месяца - Я) Школота месяца - Новость месяца - Гроб вернулся Пользователь месяца - Шаурме) |
Котэ |
3 февраля 2012 10:22
Сообщение #3
|
Знаток WWE
CM_Punk ну зачем ты базар устроил??? выбераем одного чела... и пиши ники правильно. |
DX army |
3 февраля 2012 10:52
Сообщение #4
|
Новичок WWE
Школота месяца - 2xtReMe |
Котэ |
3 февраля 2012 11:17
Сообщение #5
|
Знаток WWE
Журналист месяца - Soyer Посетитель месяца - wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый активный пользователь - CM_Punk Флудер месяца - HBK DX Самый рассудительны пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles Леди месяца - elizaweta Новость месяца - Вернулся Гробовщик Пользователь месяца - Трипл Ейч |
DX army |
3 февраля 2012 11:25
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Котэ, ну согласен, только чего Трипл Ейч сразу на двух номинациях? |
Котэ |
3 февраля 2012 11:27
Сообщение #7
|
Знаток WWE
Цитата: DX army ну согласен это не победители) я проголосовал за них) P.S. победителей будем выберать 5 февраля. |
DX army |
3 февраля 2012 11:38
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Журналист месяца - Playman Посетитель месяца - wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - Трипл Ейч или я xD Блоггер месяца - эээ... Самый активный пользователь...а надо только из випов и обычных пользователей выбирать чтоле? Самый рассудительный пользователь - Phenomenal_AJ_Styles Леди месяца - elizaweta или Wisper of Wind |
Котэ |
3 февраля 2012 11:48
Сообщение #9
|
Знаток WWE
Цитата: DX army а надо только из випов и обычных пользователей выбирать чтоле? кого хочеш того и выберай) нет ограничений по группе Цитата: DX army Блоггер месяца - эээ... блоггер это тот кто добавляет публикации) |
DX army |
3 февраля 2012 11:56
Сообщение #10
|
Новичок WWE
Самый активный пользователь - тут много: Трипл Ейч, Soyer, J_c, DX army и т.д. не знаю кого выбрать |
Wisper of Wind |
3 февраля 2012 14:11
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Журналист месяца - Плеймен Посетитель месяца - wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый активный пользователь - Old school wwe Флудер месяца - Old school wwe Самый рассудительны пользователь месяца - Котэ Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - Трипл Ейч |
Трипл Ейч |
3 февраля 2012 14:15
Сообщение #12
|
Новичок WWE
Журналист месяца - Soyer Посетитель месяца - wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый активный пользователь - Думаю Котэ или Трипл Ейч (я вчера например с утра до пол второго ночи сидел... %) ) Флудер месяца - 2xtReMe Самый рассудительны пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles Леди месяца - elizaweta Новость месяца - Вернулся Гробовщик Пользователь месяца - (ну тут выбор большой... Я не знаю кого выбрать))Котэ, Playman Rey Mesterio, DX army... P.S: Нужно еще пригласить пользователей сюда, чтобы проголосовали, ибо только голоса тех кто активен в форуме, будет маловато... |
DX army |
3 февраля 2012 14:22
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч P.S: Нужно еще пригласить пользователей сюда, чтобы проголосовали, ибо только голоса тех кто активен в форуме, будет маловато... В ЛС надо некоторым ссылку на тему кинуть, я могу этим заняться |
Playman Rey Mesterio |
3 февраля 2012 14:30
Сообщение #14
|
Новичок WWE
D= Да ну вас |
Котэ |
3 февраля 2012 14:36
Сообщение #15
|
Знаток WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Да ну вас чо? |
Трипл Ейч |
3 февраля 2012 14:41
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Цитата: DX army В ЛС надо некоторым ссылку на тему кинуть, я могу этим заняться Займись, если хочешь ;) |
Hurt |
3 февраля 2012 14:47
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Новость месяца - Вернулся Гробовщик VIP WWE месяца - Трипл Ейч, DX ARMY Школота месяца - 2xtReMe Журналист месяца - Soyer Посетитель месяца - wwe Batista (heel) Самый рассудительны пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles Блоггер месяца - DX army |
Wisper of Wind |
3 февраля 2012 14:54
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Котэ, засмущали вы его)) |
Adam Copelend |
3 февраля 2012 15:32
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - VIP WWE месяца - Chack Norris Блоггер месяца - Soyer Самый активный пользователь - Playman Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - я хД Леди месяца - любая Джентельмен месяца - adam copelend Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Y2J return to WWE Пользователь месяца - DR. Serw Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - VIP WWE месяца - Chack Norris Блоггер месяца - Soyer Самый активный пользователь - Playman Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - я хД Леди месяца - любая Джентельмен месяца - adam copelend Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Y2J return to WWE Пользователь месяца - DR. Serw Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - VIP WWE месяца - Chack Norris Блоггер месяца - Soyer Самый активный пользователь - Playman Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - я хД Леди месяца - любая Джентельмен месяца - adam copelend Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Y2J return to WWE Пользователь месяца - DR. Serw Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - VIP WWE месяца - Chack Norris Блоггер месяца - Soyer Самый активный пользователь - Playman Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - я хД Леди месяца - любая Джентельмен месяца - adam copelend Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Y2J return to WWE Пользователь месяца - DR. Serw Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - VIP WWE месяца - Chack Norris Блоггер месяца - Soyer Самый активный пользователь - Playman Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - я хД Леди месяца - любая Джентельмен месяца - adam copelend Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Y2J return to WWE Пользователь месяца - DR. Serw |
Трипл Ейч |
3 февраля 2012 15:49
Сообщение #20
|
Новичок WWE
Дополнение к моему посту: Цитата: Трипл Ейч Леди месяца - elizaweta Леди месяца - elizaweta или Wisper of Wind Школота месяца: Atom1c (тупые посты и на авке какая-то анимэшная хренотень) Джентльмен месяца: Трипл Ейч или wwe Batista (hell)... Цитата: Котэ Победителя ждёт +10 репа. Ничья +5 репа. Школота -10 репы. А не маловато? |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:51 |