![]() |
![]() ![]() |
![]() |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #61
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Журналист месяца - Плеймэн Посетитель месяца - Котэ VIP WWE месяца -Трипл ейч Блоггер месяца - ХЗ Леди месяца - Wisper of Wind, elizaweta Новость месяца - Возвращение Гробовшика |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #62
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army тормоз месяца х*й бак месяца Тормоз месяца - DX army х*й бак месяца-DX army Если ты имеешь право оскорблять кого-то,то и я имею полное право оскорблять тебя. Цитата: wwe Batista (heel) Журналист месяца - Плеймэн о_О |
Wisper of Wind |
![]() Сообщение #63
|
![]() Новичок WWE
CM_Punk,прорвешься еще) |
DX army |
![]() Сообщение #64
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Тормоз месяца - DX army х*й бак месяца-DX army Если ты имеешь право оскорблять кого-то,то и я имею полное право оскорблять тебя. Мне как-то пох, если честно, я уже привык....но если уж оскорбляешь по "номинациях", то придумал бы лучше свои |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #65
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ЧТО? |
Котэ |
![]() Сообщение #66
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
чё больше не кто не голосует? |
DX army |
![]() Сообщение #67
|
![]() Новичок WWE
Котэ, да тут и так почти всё ясно |
ChackNorris |
![]() Сообщение #68
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ чё больше не кто не голосует? Лично я считаю что тут в основном голосуют по дружбе и знакомству,чем по заслугам.Поэтому я даже не голосую. |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #69
|
![]() Новичок WWE
Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - ХЗ, либо я, либо...эээ....ммм...та не помню короче VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый активный пользователь - Я Флудер месяца - ХЗ Самый рассудительный пользователь месяца - Я Леди месяца - Я вообще здесь только одну видел. Ее записать? Джентельмен месяца - ХЗ Школота месяца - ХЗ...Ее здесь вообще до х*я Новость месяца - Возвращение Гробовщика Пользователь месяца - ХЗ Только не надо меня ругать за мое ЧСВ, просто я себя очень люблю.))) Ну а если честно, то просто не вижу конкурентов по номинациям в которых я желаю победить.))) |
DX army |
![]() Сообщение #70
|
![]() Новичок WWE
Три победителя и так уже всем понятны: VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый рассудительный пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles |
Котэ |
![]() Сообщение #71
|
![]() Знаток WWE
Участники: Журналист месяца - Soyer, J_c, Playman Rey Mesterio Посетитель месяца - CM_Punk, Котэ, wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - ChackNorris, Трипл Ейч, DX army Блоггер месяца - DX Army, Soyer Самый активный пользователь - СM_Punk, Трипл Ейч, Soyer, DX army, Old School wwe, Котэ, Playman Rey Mesterio, elizaweta Флудер месяца - Giordano, HBK DX, Old School wwe Самый рассудительны пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles, Котэ, Adam Copelend, Трипл Ейч, cena wwe Леди месяца - elizaweta, Wisper of Wind Джентельмен месяца - CM_Punk, Трипл Ейч, Adam Copelend, wwe Batista (heel) Школота месяца - 2xtReMe, Atom1c, CM_Punk Новость месяца - Гробовщик вернулся, Y2J return to WWE Пользователь месяца - Трипл Ейч, Котэ, Playman Rey Mesterio, DX army, Dr. Serw, CM_Punk, wwe Batista (heel) Победители: Журналист месяца - Soyer Посетитель месяца - wwe Batista (heel) VIP WWE месяца - Трипл Ейч Блоггер месяца - DX army Самый активный пользователь - Котэ Флудер месяца - HBK DX Самый рассудительны пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - Трипл Ейч и wwe Batista (heel) - Ничья Школота месяца - 2xtReMe Новость месяца - Гробовщик вернулся Пользователь месяца - Трипл Ейч Теперь можно флудить. |
elizaweta |
![]() Сообщение #72
|
![]() Новичок WWE
Журналист месяца - J_c)) Посетитель месяца - честно сказать я незнаю... VIP WWE месяца - Трипл Ейч)))спасибо за картошку=D Блоггер месяца - DX army)) Самый активный пользователь -Котэ)) Флудер месяца - честно я незнаю) Самый рассудительный пользователь месяца - Phenomenal_AJ_Styles)) Джентельмен месяца - Трипл Ейч, wwe Batista (hell) или Old School wwe))) Школота месяца - хз Новость месяца - Возвращение Гробовщика) Пользователь месяца - CM_Punk)) только не обижайтесь кого я не назвала.. просто очень трудно решать(( |
DX army |
![]() Сообщение #73
|
![]() Новичок WWE
Круто!В следующий раз надеюсь победить не только в одной номинации)) |
elizaweta |
![]() Сообщение #74
|
![]() Новичок WWE
ого..спасибо вам большое))*** |
Котэ |
![]() Сообщение #75
|
![]() Знаток WWE
wwe Batista (heel), elizaweta, Phenomenal_AJ_Styles плюсы будут завтра) чёт нажимаю и не даёт больше одного( |
DX army |
![]() Сообщение #76
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ Phenomenal_AJ_Styles плюсы будут завтра) чёт нажимаю и не даёт больше одного( Ну на счет него понятно - новичкам форума нельзя больше одного повысить, ну а им...Я могу если че |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #77
|
![]() Новичок WWE
Спасибо всем моим фанатам за поддержку. Спасибо вам большое! Обещаю быть еще более рассудительным пользователем, чем я есть сейчас. Вы не ошиблись когда выбрали меня. Всем спасибо!))) Ну что? Нормальная речь? Я многое взял из послематчевых интервью футболистов и всяких там спортсменов.))) |
Котэ |
![]() Сообщение #78
|
![]() Знаток WWE
DX army если хочеш) я потом тебе повышу в ответ) |
elizaweta |
![]() Сообщение #79
|
![]() Новичок WWE
Котэ, да ладно тебе, если честно мне просто очень приятно что меня выбрали леди месяца=)) ахаха.... спасибо вам чуваки=))) |
DX army |
![]() Сообщение #80
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ DX army если хочеш) я потом тебе повышу в ответ) Ок Цитата: elizaweta спасибо вам чуваки=))) Не за что) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 15:43 |