![]() |
![]() |
![]() |
Котэ |
![]() Сообщение #1701
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY И Месси не исключению. Он иногда заигрывается. а кристина каждый раз забивает?) |
BADBOY |
![]() Сообщение #1702
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Блеать,ну каким надо быть тупым что бы считать Месси лучше Роналду идиот ты всегда НАСТОЛЬКО тупой или только сегодня? Цитата: The Chosen One Роналду лучше этого коротышки ВО ВСЁМ не суди человека по внешности. Цитата: Котэ а кристина каждый раз забивает?) ты давно его игру видел? |
Котэ |
![]() Сообщение #1703
|
![]() Знаток WWE
Цитата: BADBOY ты давно его игру видел? ну смотрю |
BADBOY |
![]() Сообщение #1704
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ ну смотрю тогда ты должен был заметить что в Реале он стал хуже играть чем в МЮ. Но он даже в МЮ не дотягивал до "современного" Месси. |
Котэ |
![]() Сообщение #1705
|
![]() Знаток WWE
Цитата: BADBOY тогда ты должен был заметить что в Реале он стал хуже играть чем в МЮ. Но он даже в МЮ не дотягивал до "современного" Месси. а я против чегото?) |
BADBOY |
![]() Сообщение #1706
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ а я против чегото?) забей) Тогда я тебя не понял.) |
ChackNorris |
![]() Сообщение #1707
|
![]() Новичок WWE
Цитата: BADBOY идеальных не бывает! И Месси не исключению. Он иногда заигрывается. "плюс адин",мне Месси вообще не нравится,вернее не сам Месси,а его стиль игры.Все на что он способен - это на короткие рывки к воротам и все... |
Котэ |
![]() Сообщение #1708
|
![]() Знаток WWE
The Chosen One, смотри что тебя ждёт xD http://www.youtube.com/watch?v=LDtSzzEEiIE |
Vincent |
![]() Сообщение #1709
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
ChackNorris, facepalm -------------------- ❤Shy'm |
DX army |
![]() Сообщение #1710
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ http://www.youtube.com/watch?v=LDtSzzEEiIE бля, ну и видео)а я ещё думал, что это я нервный xD |
Котэ |
![]() Сообщение #1711
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army а я ещё думал, что это я нервный xD |
DX army |
![]() Сообщение #1712
|
![]() Новичок WWE
и че я эту передачу раньше по телику не смотрел??Котэ, спасибо, буду ещё смотреть))) |
Котэ |
![]() Сообщение #1713
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army буду ещё смотреть))) ты только не сиди за компом 1 час в день, ато сайт помрёт) |
DX army |
![]() Сообщение #1714
|
![]() Новичок WWE
Котэ, хорошо, буду послушным мальчиком нах xD ахахахахахаха "я хочу выбросится в окно! - хорошо, тебе помочь?" я ваще угараю)) xDDD |
Котэ |
![]() Сообщение #1715
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army я хочу выбросится в окно! толстожопый блеать) |
Жеффка Харди в маске |
![]() Сообщение #1716
|
![]() Новичок WWE
Цитата: ChackNorris "плюс адин",мне Месси вообще не нравится,вернее не сам Месси,а его стиль игры.Все на что он способен - это на короткие рывки к воротам и все... Человек в футболе столько же, сколько и в ROH. Задача тех игроков которые играют на позиции Месси и есть короткие рывки, и умение оказываться в нужном месте. Я бы еще осмелился сказать, что Месси один из лучших футболистов умеющих отлично играть в одно касание (львиная доля таких игроков как раз из Барсы, те же Иньеста, Хави, Фабрегас, от части Вилья, остальные это Алонсо и Озил из Реала, ну еще Пирло из Италии, но он слишком стар). Лионель он лучший в том что он делает. Повторюсь, что никто из современных нападающих не может играть так отлично в касание как он, что для игрока его амплуа очень важно, то есть уметь завершать атаку точным ударом без всяких там запинок. Еще не могу не отметить конечно же его волшебный дриблинг и скорость. Ага. |
Котэ |
![]() Сообщение #1717
|
![]() Знаток WWE
Жеффка Харди в маске, да ладно, ты ещё и в футболе разбираешся. вери гуд) а в ПДД разбираешся? |
Жеффка Харди в маске |
![]() Сообщение #1718
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ ты ещё и в футболе разбираешся Да, просто особо не распространяюсь об этом на сайте который посвящен "рестлингу". Цитата: Котэ а в ПДД разбираешся? Правила дорожного движения что ли? Ага. Ты самое первое что в голову взбрело решил спросить? |
Котэ |
![]() Сообщение #1719
|
![]() Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Ага okay. в среду на экзамене мне попал такой вопрос. Где нужно останавливаться на железной дороге? 1. У знака СТОП. 2. У стоп полосы. 3. У любого из них. я ответил у знака стоп и это не правильно. это с каких пор на железной дороге стоп полосу рисуют? |
DX army |
![]() Сообщение #1720
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ Где нужно останавливаться на железной дороге? 1. У знака СТОП. 2. У стоп полосы. 3. У любого из них. Че за пи**рский тест??у шлагбаума же вроде |
![]() ![]() |
Сейчас: 18 сентября 2025 03:15 |