флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
Old School wwe |
12 апреля 2012 18:40
Сообщение #2561
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Ты школота, просто школота. Ты пытаешься что-то, но в результате ты просто пишешь тупые связки слов и буквы в своих предложениях. Ты небось "кайф", и оргазм получаешь от того что ставишь себя в иллюзию, в которой ты кого-то переубеждаешь своими "огромными аргументами" БРЕД! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 18:53
Сообщение #2562
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe БРЕД! Другого ответа я и не ожидал, хотя ожидал... Ожидал что ты опять начнешь нести Цитата: Old School wwe БРЕД! Ты банален и крайне предсказуем. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 20:05
Сообщение #2563
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Другого ответа я и не ожидал, а что мне надо было написать? Цитата: Трипл Ейч Ты банален и крайне предсказуем. я много раз говорю бред, потому что это действительно бред!а банален ты с фразами которые мы с садика говорим, или простым и банальным "иди нах*й" |
Alan Wake |
12 апреля 2012 21:31
Сообщение #2564
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Цитата: Трипл Ейч "невъбный" пишется с твердым знаком Во-первых , я не писал невъбный , а во вторых пишется Эйч , а не Ейч . Ник у тебя корявый . |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 21:59
Сообщение #2565
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe а что мне надо было написать? Не знаю, что-то умное. Цитата: Old School wwe я много раз говорю бред Я и не сомневался. Цитата: Old School wwe потому что это действительно бред! Ага. Цитата: Old School wwe а банален ты с фразами которые мы с садика говорим Как вам не стыдно?! Цитата: Old School wwe или простым и банальным "иди нах*й" Я не писал только одно: "Иди нах*й", но если хочешь - буду!))))) Цитата: Alan Wake Во-первых , я не писал невъбный А разве слово невьебный есть? Цитата: Alan Wake Эйч , а не Ейч . Ник у тебя корявый . А с чего ты взял что я под ником подразумевал конкретно имя рестлера? |
Playman Rey Mesterio |
13 апреля 2012 07:28
Сообщение #2566
|
Новичок WWE
Цитата: BoB человек пидр тоже человек. Цитата: Alan Wake разберись кто ты кто я? ну ок!! Я Цитата: Трипл Ейч "невъбнно ахуенный человек,который очень Цитата: Old School wwe грамотный настоящий Цитата: Трипл Ейч добряк и тот,кто тебе сейчас будет надирать задницу! |
Old School wwe |
13 апреля 2012 08:25
Сообщение #2567
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я и не сомневался. я говорю слово "бред" |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 11:33
Сообщение #2568
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Бро, спасибо за поддержку!))) Цитата: Old School wwe я говорю слово "бред" Засунь свой бред себе в анус, и начни правильно составлять предложения. |
Playman Rey Mesterio |
13 апреля 2012 12:34
Сообщение #2569
|
Новичок WWE
Old School wwe, я не думал,что ты до такого докатишься. Трипл Ейч, ;DDD BoBскажи честно,ты на спанч боба дрочишь??? Alan Wake, если ты окажешься Vinced[Или как у него там ник.]я в тебе действительно разочаруешь ! |
Old School wwe |
13 апреля 2012 13:33
Сообщение #2570
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio я не думал,что ты до такого докатишься. до чего? |
Playman Rey Mesterio |
13 апреля 2012 14:39
Сообщение #2571
|
Новичок WWE
Old School wwe, что ты так вообще себя вести можешь. у тебя какие-то заскоки последнее время то ты блять дохуя Хилл. то тебя все оскорбляют ,а ты один вежливый . посмотри за собой. я не хочу ссор не с тобой не с Артёмом. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 16:59
Сообщение #2572
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio я не хочу ссор не с тобой не с Артёмом. это не ссоры!скорей это спор!каждый отстаивает свое мнение Цитата: Playman Rey Mesterio Хилл. это фигня!когда наш спор еще был флудом никто из нас не был хиллом или фэйсом! Цитата: Playman Rey Mesterio то тебя все оскорбляют ,а ты один вежливый . я пока ни разу не говорил что я вежливый или адекватный!я обманул бы сам себя!тут практически никто не может быть адекватным или вежливым |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 18:22
Сообщение #2573
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe хиллом или фэйсом! Я почти всегда твиннер. Цитата: Old School wwe тут практически никто не может быть адекватным или вежливым |
Old School wwe |
13 апреля 2012 18:30
Сообщение #2574
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я почти всегда твиннер. lol угу))флуд или спор двух твиннеров интересен поскольку каждый может выбрать за кого он)) Цитата: Трипл Ейч да ладно!ты с этим просто не можешь не согласится! |
DX army |
13 апреля 2012 19:00
Сообщение #2575
|
Новичок WWE
смешное совпадение)) |
Old School wwe |
13 апреля 2012 19:02
Сообщение #2576
|
Новичок WWE
DX army, лайкобомжы)) |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 19:45
Сообщение #2577
|
Новичок WWE
DX army, Ржач Цитата: Old School wwe каждый может выбрать за кого он)) В смысле?) Цитата: Old School wwe да ладно!ты с этим просто не можешь не согласится! Нет, я с этим не согласен. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 20:43
Сообщение #2578
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, каждый может поддерживать ту, или иную точку зрения, смотрю только на свое мнение |
Трипл Ейч |
13 апреля 2012 21:38
Сообщение #2579
|
Новичок WWE
Old School wwe, Любой может быть адекватным и вежливым. |
Old School wwe |
13 апреля 2012 21:53
Сообщение #2580
|
Новичок WWE