флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
BoB |
11 апреля 2012 23:23
Сообщение #2541
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Мой бред умнее моего бреда? научись читать и обробатывать полученную информацию. Объясню по порядку специально для тебя: Цитата: Old School wwe ты чё покемон?как можно засрать кого-то банальной фразой которую даже не умеют написать где надо? ты это назвал бредом. Док-во: Цитата: Трипл Ейч Джигурду тебе в штаны, чё за бред ты несешь?! а я сказал: " бред не бред(всмысле Олд Скула), но поразумнее твоего бреда. Хотя нах*я я это объяснял ты всё равно не поймёшь |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 00:16
Сообщение #2542
|
Новичок WWE
Цитата: BoB научись читать и обробатывать полученную информацию. Да ладно? Я тебе что? Компьютер? Цитата: BoB ты это назвал бредом. Док-во: Цитата: BoB а я сказал: " бред не бред(всмысле Олд Скула), но поразумнее твоего бреда. Не стоит "придираться" до контекста моих сообщений, ибо вас это не касается. Цитата: BoB Хотя нах*я я это объяснял ты всё равно не поймёшь Ахахха, какой жалкий троллинг, твое не знание пунктуационных знаков "ставит" тебя в большой "тупик". Ты пытаешься показаться умным - но у тебя это не получается. Значит какой вывод? А? Какой?) Ах да... Школота.... Да кстати, Олд Скул: если ты используешь матерную речь для связки слов, то вынужден тебе сказать что это свидетельствует о том что твой словарный запас слов находиться на малом уровне. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 08:20
Сообщение #2543
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я приношу сюда свой зад и говорю: "Да ладно бл*дь?!" потому что ты не можешь доказать обратное и отмазываешся от правды фразой, которая тебя и выставила долбокряком Цитата: Трипл Ейч Джигурду тебе в штаны, чё за бред ты несешь?! я несу не бред!нет!я говорю правду которой ты избегаешь! Цитата: Трипл Ейч Ты, и только ты. чё за х*йню ты несёшь? Цитата: Трипл Ейч Ок, читай: умереть и не встать!он меня щас до смерти заспойлерит! Цитата: Трипл Ейч Олд Скул: если ты используешь матерную речь для связки слов, то вынужден тебе сказать что это свидетельствует о том что твой словарный запас слов находиться на малом уровне. я матерился для флуда, теперь всё серьёзно Цитата: Трипл Ейч Ахахха, какой жалкий троллинг это говорит человек который троллит фразами из садика! Цитата: Трипл Ейч твое не знание пунктуационных знаков "ставит" тебя в большой "тупик". в тупик тебя ставит твоя любимая фраза |
BoB |
12 апреля 2012 11:23
Сообщение #2544
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ахахха, какой жалкий троллинг я даже не пытался тебя троллить. Цитата: Трипл Ейч твое не знание пунктуационных знаков "ставит" тебя в большой "тупик" тогда здесь все в "тупике". Здесь макс некоторые пользователи ставять ".", "?" и "!". А ",", ":" и ";" здесь вообще никто не употребляет. |
Alan Wake |
12 апреля 2012 13:36
Сообщение #2545
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч твое не знание пунктуационных знаков "ставит" тебя в большой "тупик" Трипл Ейч, действуешь согласно такому методу ? |
Playman Rey Mesterio |
12 апреля 2012 13:55
Сообщение #2546
|
Новичок WWE
BoB, ты кто *блан Alan Wake, и к тебе аналогичный вопрос! |
BoB |
12 апреля 2012 14:17
Сообщение #2547
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ты кто человек |
Old School wwe |
12 апреля 2012 15:00
Сообщение #2548
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ты кто ипопланетянин |
Alan Wake |
12 апреля 2012 15:57
Сообщение #2549
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ты кто Ты сначала разберись кто ты - тогда и со мной тебе ясность наступит ))) |
Old School wwe |
12 апреля 2012 15:58
Сообщение #2550
|
Новичок WWE
Alan Wake, интересный ответ)) |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 16:28
Сообщение #2551
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe потому что ты не можешь доказать обратное и отмазываешся от правды фразой, которая тебя и выставила долбокряком Пошла нахуй шлюха. Цитата: Old School wwe я несу не бред!нет!я говорю правду которой ты избегаешь! Твоя правда тебя в анал е*ала. Цитата: Old School wwe чё за х*йню ты несёшь? Я ничего не несу. Цитата: Old School wwe умереть и не встать!он меня щас до смерти заспойлерит! Да что вы говорите?! Цитата: Old School wwe я матерился для флуда, теперь всё серьёзно Ты не можешь быть серьезным. Цитата: Old School wwe это говорит человек который троллит фразами из садика! Я же в садик хожу! Так что иди пиз*у! Цитата: Old School wwe в тупик тебя ставит твоя любимая фраза Раком ставит тебя твои рассуждения! Цитата: BoB я даже не пытался тебя троллить. Правильно, ты же это не умеешь. Цитата: BoB тогда здесь все в "тупике". Здесь макс некоторые пользователи ставять ".", "?" и "!". А ",", ":" и ";" здесь вообще никто не употребляет. И что дальше? Где суть? Цитата: Alan Wake действуешь согласно такому методу ? Металлист - х*йня, Динамо рулит! Цитата: Playman Rey Mesterio ты кто *блан Какой-то х*й, он 100% был тут раньше зарегистрирован... |
Alan Wake |
12 апреля 2012 16:32
Сообщение #2552
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, К чему ты Металлист сюда приплел ? Мне он нравится , но я не его фан . Ворскла forever ! |
Old School wwe |
12 апреля 2012 16:35
Сообщение #2553
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Пошла нахуй шлюха. lol теперь я на все 100 уверен что у тебя не осталось разумных агрументов Цитата: Трипл Ейч Твоя правда тебя в анал е*ала. lol интересно...я думал что ты начнёшь писать что-то нормальное! Цитата: Трипл Ейч Ты не можешь быть серьезным. если бы это было так, ты бы сейчас не выглядел долбокряком перед всем форумом Цитата: Трипл Ейч Раком ставит тебя твои рассуждения! lol я думал ты можешь защитить свою честь, а ты только стрелки переводишь Цитата: Трипл Ейч Я же в садик хожу! lol а то и видно Цитата: Трипл Ейч Правильно, ты же это не умеешь. я уверен что он делает это лучше тебя Цитата: Трипл Ейч Металлист - х*йня, Динамо рулит! lol lol lol lol бред!говоришь полную фигню, еще и темой ошибся! Цитата: Alan Wake К чему ты Металлист сюда приплел ? он отворачивается от позора, которого уже не избежит никогда! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 17:03
Сообщение #2554
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe теперь я на все 100 уверен что у тебя не осталось разумных агрументов У меня они бесконечны. Я могу тебя их приводить. Но это бессмысленно, ты всё равно будешь все отрицать, ибо ты упёртый, самовлюбленный Цитата: Old School wwe интересно...я думал что ты начнёшь писать что-то нормальное! Аналогично. Цитата: Old School wwe если бы это было так, ты бы сейчас не выглядел долбокряком перед всем форумом Ты и так добряк. Даже твой пошло-троллинг смешно выглядит. Цитата: Old School wwe а то и видно Молодец, сходи в магазин и купи себе медальку с надписей: "Мне и так видно". Цитата: Old School wwe я думал ты можешь защитить свою честь, а ты только стрелки переводишь Ага. Честь, доблесть. Ты не где не видел мое копье? Цитата: Old School wwe я уверен что он делает это лучше тебя Несет бред? Цитата: Old School wwe бред!говоришь полную фигню, еще и темой ошибся! Не знал что ты такой тупой... У теме гиф аватарки я писал свое отношение к Металлисту, Викет "защищал" его и он с ним согласился, значит следовательно он не согласен с моими словами, он значит считал Динамо плохой командой. И мои слова были для него обидчивы, значит следовательно он написал тот пост, в котором как бы выставил свое отношение ко мне, и... Да кому я всё это рассказываю? Ты же всё равно ничего не поймешь. Цитата: Old School wwe он отворачивается от позора, которого уже не избежит никогда! Позор делаешь ты своими тупыми постами, и использовании в какбэ "адекватных" и "умных" предложениях маты, и несуразные жаргоны. |
Old School wwe |
12 апреля 2012 17:18
Сообщение #2555
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч У меня они бесконечны. бла-бла-бла-бла-бла!только то и умеешь что нести бред!если бы это было так, то сейчас ты бы их использовал, но если человек ничего не может доказать или использовать у мего ничего просто нет Цитата: Трипл Ейч Но это бессмысленно, ты всё равно будешь все отрицать, ибо ты упёртый, самовлюбленный хуй человек. мне нечего отрицать, потому-что этого просто, банально нет Цитата: Трипл Ейч Аналогично. бред!я всё доказал пока ты тут болтал про свои словарные запасы и выдуманые аргументы Цитата: Трипл Ейч Ты и так добряк. Даже твой пошло-троллинг смешно выглядит. lol посему ты вечно налетаешь на меня?почему не докажешь что ты сам не такой Цитата: Трипл Ейч Ага. Честь, доблесть. Ты не где не видел мое копье? сам доказываешь безналичие этих мистических "аргументов" Цитата: Трипл Ейч Несет бред? троллит Цитата: Трипл Ейч Не знал что ты такой тупой... У теме гиф аватарки я писал свое отношение к Металлисту, Викет "защищал" его и он с ним согласился, значит следовательно он не согласен с моими словами, он значит считал Динамо плохой командой. И мои слова были для него обидчивы, значит следовательно он написал тот пост, в котором как бы выставил свое отношение ко мне, и... Да кому я всё это рассказываю? Ты же всё равно ничего не поймешь. глупость!высшая стадия дауна! Цитата: Трипл Ейч Позор делаешь ты своими тупыми постами, и использовании в какбэ "адекватных" и "умных" предложениях маты, и несуразные жаргоны. мда...придрасля к тому что я говорю слово "дибилизм"!это просто без комментариев |
Alan Wake |
12 апреля 2012 17:24
Сообщение #2556
|
Новичок WWE
|
wwe Batista (heel) |
12 апреля 2012 17:31
Сообщение #2557
|
Новичок WWE
Не плохой холивар начался (= |
Vincent |
12 апреля 2012 17:34
Сообщение #2558
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Викет Я не Викет , а Винсент .))) -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
12 апреля 2012 17:56
Сообщение #2559
|
Новичок WWE
Alan Wake, ахаха))круто Цитата: Vincent Я не Викет , а Винсент .))) он еще грамотностью понтовался! Цитата: wwe Batista (heel) Не плохой холивар начался (= угу))кто по-твоему тут вуставляет себя идиотом: я или Трипл Ейч!ато я ему доказываю что он себя тупым выставил, доказываю а он тут пантуется мистическими аргументами! |
Трипл Ейч |
12 апреля 2012 18:20
Сообщение #2560
|
Новичок WWE
Old School wwe, Ты школота, просто школота. Ты пытаешься что-то, но в результате ты просто пишешь тупые связки слов и буквы в своих предложениях. Ты небось "кайф", и оргазм получаешь от того что ставишь себя в иллюзию, в которой ты кого-то переубеждаешь своими "огромными аргументами" Alan Wake, Во-первых: "невъбный" пишется с твердым знаком, во-вторых: комикс сделан каряво, "через анус", как наче у тебя от туда руки ростут. Ну раз ты пошел так, то держи: P.S: 2500 комент))) |
Сейчас: 20 января 2025 01:54 |