![]() |
![]() |
![]() |
BADBOY |
![]() Сообщение #1641
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Листай стену,и увидиш! делать ему больше нех*й. Цитата: The Chosen One Раньше я от него фанател,сейчас я отношусь к нему спокойно... насрать я вообще не пойму как Наруто смотреть можно Цитата: The Chosen One Раньше я от него фанател,сейчас я отношусь к нему спокойно... спрашивается нах*я? Цитата: The Chosen One Я его скопировал со своей стены |
DX army |
![]() Сообщение #1642
|
![]() Новичок WWE
The Chosen One, какое блять на стене?ты там по 100500 записей в день добавляешь, хрен найдешь что-то ну может допустим, так и есть, но все равно ты добавил это сегодня или вчера, а значит ещё увлекался на**йруто и теперь вешаешь нам лапшу |
The Chosen One |
![]() Сообщение #1643
|
![]() Новичок WWE
DX army, блядь,минут 15 листал,отвечаю на ПИДАРА!!!!!!! |
DX army |
![]() Сообщение #1644
|
![]() Новичок WWE
The Chosen One, отвечаешь на себя. я вообще не понял смысл твоего тупого поста |
BADBOY |
![]() Сообщение #1645
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army я вообще не понял смысл твоего тупого поста он хотел сказать что он Цитата: The Chosen One ПИДАР |
Vincent |
![]() Сообщение #1646
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Тетрадь Смерти???Еще хуже... Дурак ты . Это же классика . Детективное аниме . Наруто ? Не не слышал . Я могу еще One Piece посмотреть - там хоть поржать можно . А в наруто только слёзы да сопли в каждой серии . Да тот же Блич в 100500 раз лучше этого Насруто . Цитата: Трипл Ейч В топку!!! Это мне говорит фан Милевского xD -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1647
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army х*й через плечо Не дотянешь))) xD Цитата: Vincent Это мне говорит фан Милевского xD Не чё, не чё, Миля еще покажет свое! Через 2-3 года он станет лучшим футболистом нынешнего футбола, за него будут бороться на трансферном рынке получше чем за Роналду!))) |
BADBOY |
![]() Сообщение #1648
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Роналду Роналду - лох, Месси - рулит))) |
DiNow |
![]() Сообщение #1649
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Не чё, не чё, Миля еще покажет свое! Через 2-3 года он станет лучшим футболистом нынешнего футбола, за него будут бороться на трансферном рынке получше чем за Роналду!))) ахахаххах) россмешил))) Цитата: BADBOY Роналду - лох ага, Торрес и Руни - рулят! |
BADBOY |
![]() Сообщение #1650
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DiNow Торрес блеадь. Он щас вообще не играет |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1651
|
![]() Новичок WWE
Цитата: BADBOY Роналду - лох, Месси - рулит))) А мне Роналду больше нравится... Цитата: DiNow ахахаххах) россмешил))) Ни*уя смешного!) |
BADBOY |
![]() Сообщение #1652
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А мне Роналду больше нравится... на вкус и цвет... |
Vincent |
![]() Сообщение #1653
|
![]() Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Миля еще покажет свое! Через 2-3 года он станет лучшим футболистом нынешнего футбола, Через 2-3 года он допьёться да по по клубам дошастаеться , что его выпрут из Динамо. И будет он доигрывать где-нибудь в Севастополе или Закарпатье . -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1654
|
![]() Новичок WWE
Цитата: BADBOY на вкус и цвет... Понятно) Цитата: Vincent Через 2-3 года он допьёться да по по клубам дошастаеться , что его выпрут из Динамо. И будет он доигрывать где-нибудь в Севастополе или Закарпатье . Обоснуй. С чего ты так решил? Да, у него бурная личная жизнь, но она личная, на поле он выкладывается по полной! |
Vincent |
![]() Сообщение #1655
|
![]() Знаток WWE
Трипл Ейч, Вспомни как он играл несколько сезонов назад (тогда ещё писали , что им Ливерпуль интересуется ) и сравни с его сегодняшней игрой . Он очень сильно сдал . В сборной раньше был основным игроком , а сейчас запасной (да и в Динамо так же) . В том то и дело , что его бурная личная жизнь мешает его росту как игрока . Сейчас он играет гораздо хуже , чем пару лет назад и я не вижу прогресса в его игре .Скорее наоборот . Алиев - та же история . Цитата: BADBOY Роналду - лох, Месси - рулит))) Вот Месси - образец идеального футболиста . Режим не нарушает , звёздной болезнью не страдает , на поле всегда один из лучших . Цитата: Трипл Ейч А мне Роналду больше нравится... Игрок он очень хороший , но меня бесит его гламурность , откровенно пижонское поведение и эгоизм . И переход в Реал . xD -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1656
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Vincent Вспомни как он играл несколько сезонов назад (тогда ещё писали , что им Ливерпуль интересуется ) и сравни с его сегодняшней игрой . Он очень сильно сдал . В сборной раньше был основным игроком , а сейчас запасной (да и в Динамо так же) . В том то и дело , что его бурная личная жизнь мешает его росту как игрока . Сейчас он играет гораздо хуже , чем пару лет назад и я не вижу прогресса в его игре .Скорее наоборот . Алиев - та же история . Хрм... Я даже не знал что настолько намутяно... Но всё таки мне его игры и в этом сезоне нравятся... Надеюсь всё таки он бросит делать так чтобы его личная жизнь влияла на его игру на поле... P.S: Он же самый дорогой футболист в Динамо (или я ошибаюсь?) почему его в резерве держат? Цитата: Vincent Вот Месси - образец идеального футболиста . Режим не нарушает , звёздной болезнью не страдает , на поле всегда один из лучших . Да... Месси очень хороший футболист) Цитата: Vincent Игрок он очень хороший Согласен на все 10005000. Цитата: Vincent но меня бесит его гламурность Меня тоже!) Цитата: Vincent И переход в Реал . xD Да... Жаль что он ушел из МЮ, по моему он там не так понтовался, а с переходом в Реал его ЧСВ поднялось в 3 раза (ну самый дорогой футболист мира всё таки :D ) |
Котэ |
![]() Сообщение #1657
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Suslik суслик норм) пусть остается) я помню в какойто игре троллил школоту с таким ником, а если это сам он то я буду угарать. Цитата: wwe Batista (heel) Тебе сложно! а школоте как ты не сложно. Цитата: DX army х*й через плечо плагиат блеать) Цитата: Vincent А в наруто только слёзы да сопли в каждой серии он сам смотрит и плачет) Цитата: Трипл Ейч за него будут бороться на трансферном рынке получше чем за Роналду!))) убил Цитата: BADBOY блеадь. Он щас вообще не играет играет, лучше тебя) |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1658
|
![]() Новичок WWE
Цитата: BADBOY Роналду - лох, Месси - рулит))) они обычные люди!ни чем не лучше кого-то из нас!сколько раз вам надо говорить?!это походу бессмысленно!ну тогда возьмите пидорскую игрушка Месси или Рональдо и молитесь им пока вас в психушку не заберут! |
Котэ |
![]() Сообщение #1659
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe они обычные люди!ни чем не лучше кого-то из нас! facepalm... не разбираешся в футболе, так не лезь. Цитата: Old School wwe ну тогда возьмите пидорскую игрушка Месси или Рональдо и молитесь им пока вас в психушку не заберут! скорее ктото из них даст им по 10000$ за то что они ярые фанаты. а не заберут в психушку. вот за сину заберут. |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1660
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ вот за сину заберут. было бы хорошо Цитата: Котэ скорее ктото из них даст им по 10000$ менты щедрыми не бывают! Цитата: Котэ не разбираешся в футболе, так не лезь. есть тема для футбола! |
![]() ![]() |
Сейчас: 18 сентября 2025 07:41 |