флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 10:26
Сообщение #121
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Бред несешь, он перенес очень много этапов развития. да сайт перенёс много этапов развития! а вот Giordano, не развивается он просто не относится к "СЕМЕЙСТВУ ГОМОИНИДЫ" он давно уже заброшенный вид ПОНГИД на данный момент это СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК и Giordano, ОСкара мне за открытия нового вида в семействе ПОНГИД |
Giordano |
18 октября 2011 10:42
Сообщение #122
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, шутка врядли кого рассмешит (кроме тебя конечно) если ты хотел меня обидеть то не вышло ибо я просто не могу понять твой даунский язык. Я понимаю что ты зол и хочешь по скорее меня оскорбить но ты так спешишь что в итоге оскорбляешь не меня, а себя самого показуя всем какой ты недоразвитый даун. |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 12:35
Сообщение #123
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano ибо я просто не могу понять твой даунский язык надо было на биологии в 9 классе не ДР*Ч*ть на учителя , а слушать его :D Уж пойми голубчик голубенький я ж на тебя не злюсь какой толк!? вроде старше меня , а что по разуму ,что по поведению просто : поцик который насмотрелся мультиков ! |
Old School wwe |
18 октября 2011 15:07
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Giordano, тебя очень трудно задеть. верно? |
Giordano |
18 октября 2011 15:15
Сообщение #125
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, не злишься? Так чего отвечаешь? |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 15:45
Сообщение #126
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano не злишься? Так чего отвечаешь? а что я должен сидеть и смотреть как какой-то ублюдок обсерает сайт и обитателей сайта? нетуж ламей ты там сиди и не выпендривайся казбек!! |
Giordano |
18 октября 2011 16:11
Сообщение #127
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, еслиб не злился то тебе было б пох на то что я кого-то обсераю. |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 16:20
Сообщение #128
|
Новичок WWE
Giordano, Мдаа.. я заметил ты киданул ZozZo..и убежал как трус!хотя почему как! ПРОСТО ТРУС. я же не смогу как ты поступить!т.к.... тут всё норма чуваки!и не кто не В***ёбыва***тся как ты! Темболее они тоже не такие как ты и потдержат меня>< |
Old School wwe |
18 октября 2011 16:25
Сообщение #129
|
Новичок WWE
кто за Плеймена скажите за! за!) |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 16:26
Сообщение #130
|
Новичок WWE
Old School wwe, ЗА |
Giordano |
18 октября 2011 16:37
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я его не бросал просто было много учебы я понимаю что тебе в твоем селе образование не нужно ведь ты всю жизнь будешь пасти коров. |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 16:41
Сообщение #132
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano Playman Rey Mesterio, я его не бросал просто было много учебы я понимаю что тебе в твоем селе образование не нужно ведь ты всю жизнь будешь пасти коров. хо-хо-хо! Это вам не город, у нас нет много этажек это фабрика, тебе не кто не даст поблажек Если ты пацан обратишся к нам Мы поможем тебе, раскидаем поцанам У нас двигаются только реальные поцаны! Реальные чиксы, реальные отцы. Отец встаёт за сына, а сын встаёт за мать П*зда тебе паря мы не дадим тебе сказать После нашей встречи ты не сможешь баб *бать А только будешь у пацанов х*и сосать ------------------------------------------------------------------- Строки мои и одного кореша про мой посёлок!отрывок |
Old School wwe |
18 октября 2011 16:44
Сообщение #133
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, полегче. друг!я с етим согласен. на давай без иатов. ок? |
Giordano |
18 октября 2011 16:45
Сообщение #134
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ого вы там в поселке с корешами х*и друг другу сосете? |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 16:47
Сообщение #135
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano Playman Rey Mesterio, ого вы там в поселке с корешами х*и друг другу сосете? по себе людей не судят! да а ты кто? Чмо городское?? З*др*тишь 100% в WOW и ДР*ч?шь на всё что видишь! а про корешей ты зря если ты друзей не ценнишь так иди и работай на дороге! |
Giordano |
18 октября 2011 16:53
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я не ценю и даже больше я призераю только ТВОИХ друзей. |
Playman Rey Mesterio |
18 октября 2011 16:55
Сообщение #137
|
Новичок WWE
Giordano, Мда..какой ты смелый у компа:D знаешь мы все такие а на самом деле?? герой ну да герой в маменой ковте! я могу 1000 раз это повторять! Просто я не вижу в тебе толку.... ты не разу не ДРАЛСЯ! ботан в очках ! которого все в классе по конски Д***чат! Цитата: Giordano я не ценю и даже больше я призераю только ТВОИХ друзей. Молодец возьми пирожек с полки! |
Giordano |
18 октября 2011 17:18
Сообщение #138
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio знаешь мы все такие а на самом деле?? Аналогично я та не знаю какой ты в реале? Цитата: Playman Rey Mesterio ботан в очках ! В городе нужны умные люди это только у вас в селах нужна тупая, рабочая сила чтоб сено со стороны в сторону перекладывать. Цитата: Playman Rey Mesterio ты не разу не ДРАЛСЯ! Чем докажешь? Ничем так что…... |
Old School wwe |
18 октября 2011 22:35
Сообщение #139
|
Новичок WWE
Giordano, ты прим как хиро!оскорБЛЯешь всех и обсыраешь смотря в комп, а в реальной жизни у тебя бы щас мокрые штаны были бы! |
wwe Batista (heel) |
18 октября 2011 22:38
Сообщение #140
|
Новичок WWE
До хиро ему ещё оооочень далеко!!! |
Сейчас: 20 января 2025 12:57 |