![]() |
![]() |
![]() |
DX army |
![]() Сообщение #1261
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Playman Rey Mesterio, а нах пойти не хочешь?^_^ |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1262
|
![]() Новичок WWE
DX army, xDD нет,а ты? да вы оба ничтожество,а армунка жопализ админ поитсья:DD |
DX army |
![]() Сообщение #1263
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, тупо понтуешся, ненавижу таких...Я не боюсь, просто бан не хочу получить из-за такого мелкого, тебе просто повезло, что ты стал журналистом, просто в то время не было других претендентов Playman Rey Mesterio, ты просто хочешь меня спровоцировать, чтобы я тебя обматерил и получил бан. нифига не получится |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1264
|
![]() Новичок WWE
DX army, хахаах и это говорит человек которому 12 лет. Цитата: DX army тебе просто повезло, что ты стал журналистом, просто в то время не было других претендентов Брееед,просто придумал вот и всё. я добивался этого дольше и больше чем ты и заслужил. А ты просто завидуешь,что не ты стал журналистом. Если кто и заслужил им тут быть так это точно не ты,а Трипл Ейч В его публикациях смысл и интерес,а втоих нечего интересного. |
DX army |
![]() Сообщение #1265
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio я добивался этого дольше и больше чем ты и заслужил. и что ты такого сделал для сайта?Пару раз какую-то рубрику написал и добавил кучу фото и видео?! |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1266
|
![]() Новичок WWE
Цитата: CM_Punk у меня на аве человек, который святее Иисуса Цитата: CM_Punk Випы кому можно видео отправиться чтобы выложили? я бы мог, но уже меня на это не тянет The Chosen One, ![]() Цитата: Playman Rey Mesterio Если кто и заслужил им тут быть так это точно не ты,а Трипл Ейч уважаю!!!!ты не лицемеришь!!!!ты ваще красава всех красав |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1267
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army Пару раз какую-то рубрику написал и добавил кучу фото и видео?! "да да именно это." Неграмотный украинец прочь с глаз моих. Если даже и я не заслужил-то ты тем более. |
DX army |
![]() Сообщение #1268
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ок, докажи, что я не заслужил(бред, который я добавлял давно не считается) |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1269
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я уважаю тебя как никого другого!!!не лицемеришь!!!!таких нынче мало |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1270
|
![]() Новичок WWE
Old School wwe, Спасибо:DDD Товарищ Мартын:DD |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1271
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ахаха))меня так физрук называл)) |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1272
|
![]() Новичок WWE
DX army, а сейчас,что путнего ты добавляешь?) Зачем ты пишешь в подпись сылку на свой обзор сутЬ?! большео кол-во просмотров? |
DX army |
![]() Сообщение #1273
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio а сейчас,что путнего ты добавляешь обзоры, по-твоему не нужны сайту?О_о |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1274
|
![]() Новичок WWE
Old School wwe, Мартын,я твой физрук XDDD DX army, всё что ты можешь добавть это обзор,который большая половина сайта не читает в том числе и я. |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1275
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Мартын,я твой физрук XDDD Роберт Антоныч??!! Цитата: Playman Rey Mesterio большая половина сайта не читает я вообще туда(на главную) не захожу |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1276
|
![]() Новичок WWE
Old School wwe,xDD |
DX army |
![]() Сообщение #1277
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, почти все известные сайты про рестлинг пишут обзоры, многим просто влом смотреть всё шоу, вот они и обзоры читают, или надо только новости по-твоему и видео добавлять? Цитата: Playman Rey Mesterio обзор,который большая половина сайта не читает в том числе и я Эта фраза предназначена для того, чтобы сильно разозлить меня, да? |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1278
|
![]() Новичок WWE
DX army, Цитата: DX army Эта фраза предназначена для того, чтобы сильно разозлить меня а если да то чЁ? нет. |
DX army |
![]() Сообщение #1279
|
![]() Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ну типа попытка доказать, что мои публикации ни кому не нужны, чтобы я перестал публиковать? |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1280
|
![]() Новичок WWE
DX army, как месячные закончатся пиши ок?) |
![]() ![]() |
Сейчас: 19 сентября 2025 13:31 |