![]() |
![]() |
![]() |
Котэ |
![]() Сообщение #941
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY уже боимся) так держать) |
BADBOY |
![]() Сообщение #942
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Котэ, ну скажешь когда начинать маме жаловаться) |
Котэ |
![]() Сообщение #943
|
![]() Знаток WWE
Цитата: BADBOY ну скажешь когда начинать маме жаловаться) точну дату не сказали, но примерно после 5 марта. |
WWE XXX |
![]() Сообщение #944
|
![]() Новичок WWE
где глоом |
BADBOY |
![]() Сообщение #945
|
![]() Новичок WWE
WWE XXX, ну и где эта чурка? |
WWE XXX |
![]() Сообщение #946
|
![]() Новичок WWE
BADBOY, незнаю |
DX army |
![]() Сообщение #947
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ как сдам экзамен вам всем тут капец Даже мне? ![]() Цитата: Котэ всем всем) включая плаймана сойера админа и т.д.) О_о R.I.P |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #948
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army R.I.P R.I.P ID and IP |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #949
|
![]() Новичок WWE
мда |
Котэ |
![]() Сообщение #950
|
![]() Знаток WWE
Давайте я развеселю вас) Читаем мои ЛС. Хочеш фьюда?Будет тебе такой фьюд который ты некогда не забудеш... вызов принят) продолжай читать. смотри на мою страницу в вк там про тебя много интересного мне обсолютно похер кто что обо мне пишет, и темболее если это 2 малолетки которые не знают матов. Цитата: EDGE FOREVER Я в свои 12 рассуждаю лучше чем многие в 20... Молодец) сейчас я отвечю на то что ты мне написал, и все поржут как ты думаеш лучше чем 20 летние. Цитата: EDGE FOREVER у тебя слишком мало друзей сверстников, и нет девушки, личной жизни..поэтому ты-отрицаеш свой возраст,национальность,свою суть,целыми днями сидиш на форумах,пытаешся выглядеть крутым но эти комплексы нормальны попробуй занятся спортом,найди девушку борись с собой а не с другими а мы все вместе тебе поможем боротся с твоими комплексами всё наладится, для начала попробуй не использывать интернет-сленг...Это первый шаг... Начнём с того что нефиг копировать чужие комменты. 1. Я не имею 100 друзей, но имею 10 друзей. которые по первому звонку выручат меня в любой момент. 2. девушка, у меня их 2. одна похожа на бритни спирс но у неё габариты чуть больше xD. а другая на Wisped of Wind. и они оба живут со мной в одном блоке. ![]() 3. личная жизнь? нах она мне нужна? 4. я отрицаю свой возраст и нацианальность? facepalm... на сайте нет таких мудаков которые не знали бы сколько мне лет и от куда я. 5. целыми днями сижу на форуме, потому что я задрот. знаеш кто это такой? 6. я всегда крутой энергетичный пацандрэ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ НАХ, ато меня бы скинхеды побили. но они меня боятся xD. ты походу адресом ошибся когда это писал. 7. про девушку я сказал, и мне нефиг бороться с собой. потому что я не школота как ты. сколько там мне надо шагов в перёд? 5-6? и ты походу забыл написать что мне нужно внимание и я добиваюсь это флудом xD чё забыл скопировать? 8. и это писал тот кто думает лучше чем 20 летние? я всего добиваюсь в жизни, потому что умею строить отношения с любым челом. а вот ты этого не когда не добьёшся, потому что такие мудаки как ты не кому не нужны... Что насчёт фьюда, в нашем случае флуда. смотрю ты далеко пошел. Я тебе не какой нибудь плайман который картинками балуется блять. я Emporio нах! P.S. сами знаете как я люблю маты про родню, после которого не каждый может ответить нормально. Прежде чем флудить со мной, просите разрещение у мамы. потому что ей будет плохо когда узнает что её покрыли матом. Цитата: DX army Даже мне? ![]() |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #951
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ я всего добиваюсь в жизни, потому что умею строить отношения с любым челом. а вот ты этого не когда не добьёшся, потому что такие мудаки как ты не кому не нужны... красиво сказал! Цитата: Котэ Я тебе не какой нибудь плайман который картинками балуется блять. я Emporio нах! ЧО ЗА НАХ?! ![]() |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #952
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ умею строить отношения с любым челом Честно скажу....Чтобы уметь строить на ЭТОМ САЙТЕ отношения с любым человеком, КАК Я СЧИТАЮ, достаточно лишь желания. Для этого не нужно сверхъестественных умений каких то. Так что это ты не в тему сказал. Достаточно уметь ну или хотеть ржать над НЕ всегда смешными шутками собеседника и соглашаться с тем бредом или в редких случаях НЕ бредом что он скажет. Это я об этом сайте говорю и не более. Ни кому я своего мнения не навязываю и это все я просто так написал, так что можешь пропустить это мимо ушей, в твоем случае мимо глаз. Лучший способ бороться с тем с кем ты борешься, с Школотой Форевер или как его там зовут, это просто не обращать на него внимания. Этот пункт я тоже написал просто так и ты тоже можешь пропустить его мимо глаз. А можешь и не пропускать. Дело твое. |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #953
|
![]() Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, ну вот я пусть тебя и уважаю,но как бы ты не чего для меня из себя не представляешь )) просто с кем я тут хорошо так это с : J_c Котэ Magnifer batista Трипл БЭДБОЙ ЧАК ДИ НОВ , ВЭЙ и ДЖЕФ 328 ,армурка:D |
EDGE FOREVER |
![]() Сообщение #954
|
![]() Новичок WWE
Котэ, Нет,ты всё таки загляни на мою страницу...я тебя там ни с кем не обсуждал,просто там мой ход,в этом фьюде... |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #955
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Достаточно уметь ну или хотеть ржать над НЕ всегда смешными шутками собеседника и соглашаться с тем бредом или в редких случаях НЕ бредом что он скажет.Это я об этом сайте говорю и не более. Ни кому я своего мнения не навязываю и это все я просто так написал, так что можешь пропустить это мимо ушей, в твоем случае мимо глаз. Надо старатся не быть овцой и волком тоже не желательно)))Просто надо иметь свою точку зрения и не пасится на лугу и всё будет замечательно)) |
Wisper of Wind |
![]() Сообщение #956
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ 2. девушка, у меня их 2. одна похожа на бритни спирс но у неё габариты чуть больше xD. а другая на Wisped of Wind. и они оба живут со мной в одном блоке. 0.о у меня есть сестра-близнец?)) |
ChackNorris |
![]() Сообщение #957
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ на сайте нет таких мудаков которые не знали бы сколько мне лет и от куда я. Бле я мудак который не знает сколько тебе лет и откуда ты...:smile-44: |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #958
|
![]() Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Просто надо иметь свою точку зрения Здесь таких немного. Я часто наблюдаю, что на сайте кто нибудь сморозит х*йню, а остальные делают только так: -Согласен -Согласен -Согласен -Согласен У многих здесь людей вообще нет своей точки зрения. Уж очень часто я встречал такие комментарии. Зато до х*я тех, кто копирует мои слова , мои взгляды и т.д. |
ChackNorris |
![]() Сообщение #959
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Зато до х*я тех, кто копирует мои слова , мои взгляды и т.д. Мб ты их переубедил просто) |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #960
|
![]() Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Мб ты их переубедил просто Ты имеешь ввиду, что я заставил их взглянуть по новому на жизнь? Если бы это было так.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 20 сентября 2025 15:06 |