|  флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! | 
|  | 
|  флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! | 
| BADBOY |  8 февраля 2012 12:32  Сообщение #601 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Phenomenal_AJ_Styles и МАТ-РЕСТЛИНГА. ну ладно может в мат-рестлинге он и лучший | 
| Phenomenal_AJ_Styles |  8 февраля 2012 12:37  Сообщение #602 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: BADBOY ну ладно может в мат-рестлинге он и лучший  Ты не понял! Почитай еще раз! ВСЕ ПОЧИТАЙ! | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 12:40  Сообщение #603 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Hero's Welcome... ЧТО ЗА П***ЗДЕЦ. | 
| BADBOY |  8 февраля 2012 12:43  Сообщение #604 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Phenomenal_AJ_Styles, всё забей | 
| Phenomenal_AJ_Styles |  8 февраля 2012 12:44  Сообщение #605 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Playman Rey Mesterio ЧТО ЗА П***ЗДЕЦ. Финишер Криса Хиро. Капец ты древний человек! | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 12:53  Сообщение #606 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Капец ты древний человек! ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ В КАКОЙ ЛИБО СТЕПЕНИ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО! | 
| Phenomenal_AJ_Styles |  8 февраля 2012 12:55  Сообщение #607 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Playman Rey Mesterio МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО! Взаимно. | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 12:56  Сообщение #608 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, Phenomenal_AJ_Styles, | 
| Phenomenal_AJ_Styles |  8 февраля 2012 13:06  Сообщение #609 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Playman Rey Mesterio, Везет тебе, что такой задрот как ты сидит в каком-нибудь "Пятигорске" и дрочит клавиатуру зная что ему никто ниче не сделает. Тебе вообще еб*ло разбить надо за твои необоснованные действия. | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 13:09  Сообщение #610 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Phenomenal_AJ_Styles, ПО НЕ СЛА СЬ да да ты тут сам из себя дох*я крутого строишь я бы тебе ебл* разбил бла бла бла хуле,ты понимаешь,что такие как ты не кто? ТЫ ПРОСТО ОБОЛОЧКА ОТ МУЖЧИНЫ ничтожество которое хочет дох*я повыё[МАТ]ся! | 
| Трипл Ейч |  8 февраля 2012 13:19  Сообщение #611 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Playman Rey Mesterio, Успокойся! Задрал уже! | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 13:27  Сообщение #612 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Трипл Ейч, пшел нахер сука . Цитата: Трипл Ейч Иди по мастурбируй! Дрочун! шутки малого извращенца! | 
| Трипл Ейч |  8 февраля 2012 13:34  Сообщение #613 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Цитата: Playman Rey Mesterio сука Сука - собака женского рода, тупица! Цитата: Playman Rey Mesterio шутки малого извращенца! Извращенец - тут - это ты | 
| Phenomenal_AJ_Styles |  8 февраля 2012 13:34  Сообщение #614 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Playman Rey Mesterio, Ладно малой! Ты кажись совсем самообладание потерял! В школе обижают, а ты на форуме отрываешься? Ну тогда все с тобой ясно. Если хочешь то я буду говорить что ты во всем прав, что бы тебе совсем голову не уносило? Да я наверно так и буду делать. | 
| CM_Punk |  8 февраля 2012 14:01  Сообщение #615 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | ёпта плаймен разошёлся | 
| Трипл Ейч |  8 февраля 2012 14:05  Сообщение #616 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | CM_Punk, И не только он... | 
| Playman Rey Mesterio |  8 февраля 2012 14:15  Сообщение #617 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Трипл Ейч, извини) Phenomenal_AJ_Styles, П О Ш Е Л Н А Х У Й окей? | 
| Old School wwe |  8 февраля 2012 16:59  Сообщение #618 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | моя смена гиммика и долгожданный хилл-тёрн состоялись минуту назад! | 
| wwe Batista (heel) |  8 февраля 2012 17:30  Сообщение #619 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | Old School wwe, Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Если хочешь то я буду говорить что ты во всем прав, что бы тебе совсем голову не уносило? Да я наверно так и буду делать. Лучше не надо Old School wwe,Свершилось)) | 
| Old School wwe |  8 февраля 2012 17:32  Сообщение #620 | 
|  Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- | wwe Batista (heel), ага отныне я буду называть вас всех школотой | 
|    | 
| Сейчас: 31 октября 2025 06:42 |