флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
Vincent |
9 апреля 2012 17:06
Сообщение #2481
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
undertakerRIP, Привет . Коряво картинку вставил =( -------------------- ❤Shy'm |
Old School wwe |
9 апреля 2012 20:24
Сообщение #2482
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
ChackNorris, знакомо))у меня тож одна была неправильно, потом я забросил и тогда Котэ мне всё сделал за 100 репы |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 20:39
Сообщение #2483
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe знакомо)) Плагиатор. |
DX army |
9 апреля 2012 20:46
Сообщение #2484
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Я ВИПом с 3 попытки стал не ты один...=) |
Трипл Ейч |
9 апреля 2012 20:59
Сообщение #2485
|
Новичок WWE
Я так же в принципе!))) |
Old School wwe |
10 апреля 2012 08:04
Сообщение #2486
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Плагиатор. я сказал слово, а не фразу!вот ты боянишь моё фирменное "шоб ты спросил" а я всего лишь сказал слово которое все в своей жизни хоть раз говорили |
Playman Rey Mesterio |
10 апреля 2012 16:40
Сообщение #2487
|
Новичок WWE
скучно здесь. |
Old School wwe |
10 апреля 2012 16:54
Сообщение #2488
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ну да! |
Playman Rey Mesterio |
10 апреля 2012 17:16
Сообщение #2489
|
Новичок WWE
Old School wwe, где весь срач? здесь ничего вообще не осталось . этот сайт так же превратился в wwe. здесь нет тех людей кто мог реально устроить хаус на сайте все поуходили здесь остались спокойные ветераны и толпа новых неизвестных мне людей которые якобы дохуя большие,но сами малолетнии задротики. |
wwe Batista (heel) |
10 апреля 2012 17:30
Сообщение #2490
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio где весь срач?здесь ничего вообще не осталось .этот сайт так же превратился в wwe.здесь нет тех людей кто мог реально устроить хаус на сайте все поуходили здесь остались спокойные ветераны и толпа новых неизвестных мне людей которые якобы дохуя большие,но сами малолетнии задротики. Иди на другой сайт! |
Old School wwe |
10 апреля 2012 17:37
Сообщение #2491
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, интересно вот что: в других темах, которые не для этого наш флуд с Трипл Ейчем и Арми, а тут где это надо делать ничего! wwe Batista (heel), плюс)) |
Трипл Ейч |
10 апреля 2012 18:52
Сообщение #2492
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe я сказал слово, а не фразу!вот ты боянишь моё фирменное "шоб ты спросил" а я всего лишь сказал слово которое все в своей жизни хоть раз говорили Да ладно бл*дь?! Playman Rey Mesterio, Почитай как я троллил Арми, и поймешь что тут все могут устроить хаус. Хотя лучше не читай, ибо твое мнение обо мне может резко изменится, ибо слишком уж много пошлостей несут те сообщения. |
Old School wwe |
10 апреля 2012 19:30
Сообщение #2493
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Да ладно бл*дь?! ну и что это за х*ебл*дская фраза?какой в ней смысл?спрашиваю какой *баный в рот смысл???!!! |
DX army |
10 апреля 2012 19:34
Сообщение #2494
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Почитай как я троллил Арми ты хоть знаешь, что значит слово троллил, "супер тролль"? |
Трипл Ейч |
10 апреля 2012 19:44
Сообщение #2495
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe ну и что это за х*ебл*дская фраза? Что? Цитата: Old School wwe какой в ней смысл? От куда я знаю? Цитата: Old School wwe какой *баный в рот DX army Цитата: Old School wwe смысл???!!! Лень объяснять. Цитата: DX army ты хоть знаешь, что значит слово троллил, "супер тролль"? А ты знаешь что БэдБой тебя любит? |
DX army |
10 апреля 2012 19:48
Сообщение #2496
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А ты знаешь что БэдБой тебя любит? я уже понял что ты ещё больший извращенец чем один мой одноклассник |
Трипл Ейч |
10 апреля 2012 20:03
Сообщение #2497
|
Новичок WWE
DX army, а)Я не извращенец; б)На форуме нефиг делать, то я пишу всякую херню; в)Это просто элементы ссор, для некоторых это маты, а для меня - пошлости, я и в реальной жизни матов в грубых ссорах практически не использую; г)Если общаться нормально, с хорошим человеком, которых хорошо общается со мной или с другими, то я тоже так же делаю, я могу в разговорах с девушками не делать даже намёки на пошлости, не говоря уж о прямом их применении; д)Я просто пытаюсь "растести" форум, пусть всякой хернёй, но всё таки; е)Ты сам знаешь - я раньше толком не говорил никаких грубых пошлостей, я с людьми общался нормально, иногда просто шутил так))) А так я просто флудю, это моя методика. Я не извращенец, и ни когда им не был. Олд Скул начал со мной "сраться", говорил про мать и т.п. И я подумал, почему бы не "обосрать его пошлостями", так и прошло-поехало) И это был просто прикол, и ничего более. И с тобой я просто по-приколу ссорился. Так что как скажу тебе одно: "Попрошу завалить ебало" (c) *так |
Vincent |
10 апреля 2012 22:22
Сообщение #2498
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Фап? Фап? Фап? (c) Школота (и не только) в восторге от такой рекламы. lol Нет не фап фап фап , но Скарлетт Йоханссон моя любимая актриса и реклама эта мне нравится ))) -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
10 апреля 2012 22:35
Сообщение #2499
|
Новичок WWE
Цитата: Vincent Нет не фап фап фап Да ладно тебе, не стесняйся, тут же все свои. Цитата: Vincent но Скарлетт Йоханссон моя любимая актриса Бля... А я и не знал что она актриса... Думал какая-то секаса-модель))) А в каких фильмах она снималась? Цитата: Vincent и реклама эта мне нравится ))) Потому и Цитата: Vincent фап фап фап Цитата: DX army одноклассник А твой одноклассник есть ВК? Или в прочей социальной ху*ни. Будет кого потроллить. Давай в общем все ссылки на страницы в х*й.сетях твоих одноклассников, затроллю всех нах, а потом скажу что это ты меня подослал, и заплатил мне 100$ чтобы я их затроллил!))))) |
Vincent |
10 апреля 2012 22:41
Сообщение #2500
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч А в каких фильмах она снималась? Остров , Матч-поинт , Черная орхидея , Престиж , Ещё одна из рода Болейн , Железный человек - 2 . Это те , что смотрел . -------------------- ❤Shy'm |
Сейчас: 20 января 2025 12:56 |