флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
флудилка №2, помните первую флудилку?Так вот, эта такая-же! |
Трипл Ейч |
30 марта 2012 16:05
Сообщение #2141
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe видел.Это оценю на 5!но Котэ никому не обогнать! ДЕШІНУ обогнать не составит проблем) |
Old School wwe |
30 марта 2012 16:12
Сообщение #2142
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, do you think so? |
Трипл Ейч |
30 марта 2012 16:23
Сообщение #2143
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe do you think so? Так и есть) Он даже срач с Магнифером устроил) (Это было в чате, и это было в те временна где Магнит ссорился с СМ Анютой) О то было круто))) Только чё-т тогда то Магнифер ушел... Если бы ты видел срачи ДЕШІНа и EDGE WWE то ты тоже бы так думал))) Админ даже их замечание делал, но не банил, а он продолжали и продолжали, от то было... *им |
Old School wwe |
30 марта 2012 16:28
Сообщение #2144
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч ДЕШІНа и EDGE WWE они как ментос и кола: смешивать взрывоопасно |
Трипл Ейч |
30 марта 2012 16:32
Сообщение #2145
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe они как ментос и кола: смешивать взрывоопасно ага))) |
Котэ |
30 марта 2012 16:41
Сообщение #2146
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe только оценю на тройки по десятибальной системе! они просто не тренируют силу воли и не могут обидеть противника) я часто не могу пользоваться матами против друзей) у них тоже самое случается как и у тебя) ты хочеш но не можеш пользоваться жесткими матами зная что получиш ещё жестче) тут главное понять что ты в виртуальном мире и тебе за это ничего не смогут сделать. берёш себя в руки и начинаеш посылать всех куда хочеш) наример ты не материшся потому что потому думаеш о последствиях. типо они скажут я твою маму... и всё, ты потеряеш себя не зная что ответить. или скажеш а я твою маму... это уже ответ малолетних школоло которые ещё матов не знают. а надо так. послал когото типо меня на*уй и догадываешся что он скажет сам пошел на*уй школота. а он пишет мой х*й тебе в рот. всё, ты теряеш себя потому что ты не ожидал такого ответа. ты не теряй себя, сразу бери себя в руки и тут же придумай мат на который он не смог бы ответить. например сначала вытащи этот х*й из своего ануса. если он не сможет придумать на это какойто достойный мат, считай что он проиграл этот бой и начинай смело троллить его. тут главное не пользоваться восклицательными знаками чтобы он понял что ты обсалютно спокоен. восклицательный знак, знак того что ты злой а в разговоре с тролем это повод для него чтобы затроллить тебя посильнее. (когда ты злой ты не можеш хорошо думать и говориш не правльные вещи что и даёт тролю взять тебя в свои руки и управлять тобой) кароч главные правила чтобы затроллить когото это быть спокойным, не думать о последствиях и не бояться соперника даже если это админ. это тебе не реальная жизнь, не кто тебе бошку не разломит через монитор. будь смелым и делай то что хочеш. сорри что много написал, просто нефиг делать. ну это хороший урок для троллей новичков |
BADBOY |
30 марта 2012 16:45
Сообщение #2147
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ кароч главные правила чтобы затроллить когото это быть спокойным, не думать о последствиях и не бояться соперника даже если это админ. это тебе не реальная жизнь, не кто тебе бошку не разломит через монитор. будь смелым и делай то что хочеш. у некоторых это войдёт в привычку и им же на следующей неделе башню снесут |
Котэ |
30 марта 2012 16:47
Сообщение #2148
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY у некоторых это войдёт в привычку и им же на следующей неделе башню снесут мне же не сносят) |
Vincent |
30 марта 2012 16:48
Сообщение #2149
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
BADBOY, Здарова !!!! С возвращением =) -------------------- ❤Shy'm |
анти widows (HBK DX) |
30 марта 2012 16:49
Сообщение #2150
|
Новичок WWE
я не понял чего так резко всех забанили? |
Котэ |
30 марта 2012 16:51
Сообщение #2151
|
Знаток WWE
Цитата: анти widows (HBK DX) я не понял чего так резко всех забанили? ты тоже захотел? |
анти widows (HBK DX) |
30 марта 2012 16:52
Сообщение #2152
|
Новичок WWE
Котэ, неа |
Котэ |
30 марта 2012 17:00
Сообщение #2153
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч ДЕШІНУ обогнать не составит проблем) мы же не флудили... там был двухсторонний троллинг и в разговор вмешался какойто школоло. срача не было) ну и он кроме слова опять школоту включил ничего не знает. даже если бы он был на форуме, я всеравно был бы на первом месте) если хочеш позави его на форум, устрою тут шоу) всеравно скучно |
BADBOY |
30 марта 2012 17:05
Сообщение #2154
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ мне же не сносят) люди тоже разные бывают. Цитата: Vincent Здарова !!!! С возвращением =) Здаров) спс) Что у вас здесь нового? |
Котэ |
30 марта 2012 17:07
Сообщение #2155
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY люди школота) |
Old School wwe |
30 марта 2012 17:17
Сообщение #2156
|
Новичок WWE
Котэ, мастер своего дела!))) Цитата: BADBOY Что у вас здесь нового? Котэ учит нас троллить!он у нас Йода)) |
CM_Punk |
30 марта 2012 17:19
Сообщение #2157
|
Новичок WWE
BADBOY, Ура ты вернулся! |
Трипл Ейч |
30 марта 2012 17:21
Сообщение #2158
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ если хочеш позави его на форум, устрою тут шоу) всеравно скучно Он на форум не заходит) Да и я и не знаю где его искать) Цитата: Котэ ну и он кроме слова опять школоту включил ничего не знает. Он сказал: "Ты сосёшь у коня", или то он WWE XXX сказал, точно не помню... |
Котэ |
30 марта 2012 17:24
Сообщение #2159
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Он на форум не заходит) Да и я и не знаю где его искать) блеать... мне легче на форуме срачи устраивать. тут админ не видет xD |
Трипл Ейч |
30 марта 2012 17:37
Сообщение #2160
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ блеать... мне легче на форуме срачи устраивать. тут админ не видет xD он при админе срался с Эджем ВВЕ и их не банили) И вообще у него раньше акк был, и он с одним журналюгой срался, и они оба получили бан, журналюга - RKo))) |
Сейчас: 23 января 2025 04:48 |