![]() |
![]() |
![]() |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1981
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: DX army я подобные твои, да и не только твои фразы в ворде сохранял))могу ещё выложить ахахахах, странный ты человек))) Ну выложи, я тоже по ржу. Цитата: DX army если родаки бабло админу заплатят Кстати, на счёт этого я же не знаю, может действительно заплатили ![]() |
DX army |
![]() Сообщение #1982
|
![]() Новичок WWE
Трипл Ейч, сборник цитат: "Та тебе все родаки купили! И еще твоих учителей подкупляют что бы они тебя оценки хорошие ставили! Та ты думаешь тупые козлы могут взломать сайт??? А??? Взломать сайт- это очень тяжолая работа! "Я не наврал! Если хочешь приезжай ко мне, САМ, без родаков и бугаев, и посмотрим!" "Та тебе сил не хватит даже повалить меня! И я не буду иди к тебе, потому что злой и нечесный и пошлеш своих дружком с родаками и набросишься на меня как стадо овечек!" "У меня очень хорошая техника, я владею боротьбой, знаю очень много болевых приемов! (не только из рестлинга), я могу делать перевороты, я могу делать немецкие суплексы, я могу выйти из любого болевого..." "DX army, не мечтай, если буквально "легенд" этого сайта не делали журнилистами, то тебя врядли сделают, даже если у тебя будет 1000 публекаций и столько же коменнтов!" знаю, что мало)у меня было дох твоих цитат, они наверно на другом компе. потом выложу) кстати, это уже сотая страницы флудилки) |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1983
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army "У меня очень хорошая техника, я владею боротьбой, знаю очень много болевых приемов! (не только из рестлинга), я могу делать перевороты, я могу делать немецкие суплексы, я могу выйти из любого болевого..." Вряд ли я такое писал... ;))) |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1984
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army "Та тебе все родаки купили! И еще твоих учителей подкупляют что бы они тебя оценки хорошие ставили! Та ты думаешь тупые козлы могут взломать сайт??? А??? Взломать сайт- это очень тяжолая работа! "Я не наврал! Если хочешь приезжай ко мне, САМ, без родаков и бугаев, и посмотрим!" "Та тебе сил не хватит даже повалить меня! И я не буду иди к тебе, потому что злой и нечесный и пошлеш своих дружком с родаками и набросишься на меня как стадо овечек!" "У меня очень хорошая техника, я владею боротьбой, знаю очень много болевых приемов! (не только из рестлинга), я могу делать перевороты, я могу делать немецкие суплексы, я могу выйти из любого болевого..." "DX army, не мечтай, если буквально "легенд" этого сайта не делали журнилистами, то тебя врядли сделают, даже если у тебя будет 1000 публекаций и столько же коменнтов!" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХХХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА! ![]() ![]() tp://exkavator.ru/other/board/images/smilies/kolobok/rofl.gif[/img] |
CM_Punk |
![]() Сообщение #1985
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army "Та тебе все родаки купили! И еще твоих учителей подкупляют что бы они тебя оценки хорошие ставили! Та ты думаешь тупые козлы могут взломать сайт??? А??? Взломать сайт- это очень тяжолая работа! "Я не наврал! Если хочешь приезжай ко мне, САМ, без родаков и бугаев, и посмотрим!" "Та тебе сил не хватит даже повалить меня! И я не буду иди к тебе, потому что злой и нечесный и пошлеш своих дружком с родаками и набросишься на меня как стадо овечек!" "У меня очень хорошая техника, я владею боротьбой, знаю очень много болевых приемов! (не только из рестлинга), я могу делать перевороты, я могу делать немецкие суплексы, я могу выйти из любого болевого..." "DX army, не мечтай, если буквально "легенд" этого сайта не делали журнилистами, то тебя врядли сделают, даже если у тебя будет 1000 публекаций и столько же коменнтов!" ![]() ![]() |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1986
|
![]() Новичок WWE
DX army, у меня тоже много твоих цитат есть, например: "не знаю, я бы хотел вконтакте, а то на рестлингсити можно бан получить, но этот точилка без дрочики забоится" "Берёзка сосет у Антафяка!" "Ты ставишь точки после каждого речення" "Я особенный, я классный" "Не копируй меня!Не достоен этого!" "Я сегодня вообще почти не писал, только Кофи сделал замечание за то, что в его рубрике почти все картинки с надписью росмэка" "Нет!!!!!Ты не имеешь права!!!!!!!Иначе я могу обратится в главный сайт юкоз и сказать, что у меня требуют сайт отдать, хотя он мой!!!!!!!!Смотри куда угодно, он мой!!!!!!!!!" |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1987
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч у меня тоже много твоих цитат есть, например: "не знаю, я бы хотел вконтакте, а то на рестлингсити можно бан получить, но этот точилка без дрочики забоится" "Берёзка сосет у Антафяка!" "Ты ставишь точки после каждого речення" "Я особенный, я классный" "Не копируй меня!Не достоен этого!" "Я сегодня вообще почти не писал, только Кофи сделал замечание за то, что в его рубрике почти все картинки с надписью росмэка" "Нет!!!!!Ты не имеешь права!!!!!!!Иначе я могу обратится в главный сайт юкоз и сказать, что у меня требуют сайт отдать, хотя он мой!!!!!!!!Смотри куда угодно, он мой!!!!!!!!!" У ТЕБЯ СМЕШНЕЕ))) |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1988
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Old School wwe У ТЕБЯ СМЕШНЕЕ))) Та пох*й, это было ВК, я писал туда всякую хрень недумая))) |
Magnifer |
![]() Сообщение #1989
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч "Нет!!!!!Ты не имеешь права!!!!!!!Иначе я могу обратится в главный сайт юкоз и сказать, что у меня требуют сайт отдать, хотя он мой!!!!!!!!Смотри куда угодно, он мой!!!!!!!!!" ой бля я обосрался ![]() ![]() ![]() |
CM_Punk |
![]() Сообщение #1990
|
![]() Новичок WWE
Magnifer, а у меня репы больше чем у тебя :D |
DX army |
![]() Сообщение #1991
|
![]() Новичок WWE
CM_Punk, молодец. купи себе флажок ![]() |
WWE Superstar |
![]() Сообщение #1992
|
![]() Новичок WWE
CM_Punk, Ау меня больше чем у тебя. И что? |
Magnifer |
![]() Сообщение #1993
|
![]() Новичок WWE
Цитата: WWE Superstar Ау меня больше чем у тебя купи медаль с гравировкой у меня больше чем у тебя. |
WWE Superstar |
![]() Сообщение #1994
|
![]() Новичок WWE
Magnifer, то был сарказм дружище. Жаль ты не оценил. Я так надеялся. |
Playman Rey Mesterio |
![]() Сообщение #1995
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army "DX army, не мечтай, если буквально "легенд" этого сайта не делали журнилистами, то тебя врядли сделают, даже если у тебя будет 1000 публекаций и столько же коменнтов!" так и есть! если бы я не ушел с должности он бы ибыл випом:D |
DX army |
![]() Сообщение #1996
|
![]() Новичок WWE
вот ещё отыскал цитаты)) "Мы что что то не хочим, мы не такие мажоры (не обижайся) как ты!" "Бабло это не в счет!Если бы я был таким мажором как ты то я бы наял людей и они бы сайт развивали, а я бы получал прибыль!" "DX army:Ну ты и дибил!!!! Я аж удивляюсь! Мне не пох*й сколько у тебя публекацй! Просто ты публенируешь одну херню!!!!!!!!!!! И Я НЕ ТРИПЛ ЭЙЧ, ТРИПЛ ЕЙЧ! НИК У МЕНЯ ТАКОЙ! ЛОЛ!!!" "DX army:МНЕ ПОССЦАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПУБЛЕКАЦИЙ! НЕ ГЛАВНО СКОЛЬКО ПУБЛЕКАЦИЙ хоть 10000000000, главное что бы были очень интересные! Я ввиду рубрику, 2 фото-рубрики, интересное видео, музыка! Я не публекирую всё подряд!!!!!!" "DX army:Правельно ты выбераешь только тупые видо, публековать одно видео любой гусь может, а на фото у тебя мозгов мало!" "DX army:УРОД!!!! Ты лицемер хренов, ты на вве10 адимина обсерал матами!!!! Ты его ОЧЕНЬ большми матами обсерал! Сказал что это место копиаста и фьюдов!!! ЛОШАРИК!!!!!!" "DX army:Я не хочу тупо бросатся словами, я бы очнень надер тебе зад, ну уж больно далеко мне ехать! Слова у и-нэте - это пустой звук, ними никто ни чё не докажит! То что ты мене обсмераешь, то будет лежать на твоей душе, я не буду тебя матами обсеарть, или ты ко мне приезджаешь и я наедраю тебя зад, или просто молчи" "DX army:Ты же у Кым поехал! А я поеду скоро у Железный порт там тоже круто! И я туда уеду не здержав ни накого обиду. Всё маты будут портить твою гнилую душу." Цитата: Playman Rey Mesterio так и есть! если бы я не ушел с должности он бы ибыл випом:D я стал бы журналистом на пару месяцев позже) |
Old School wwe |
![]() Сообщение #1997
|
![]() Новичок WWE
DX army, хватит убивать моих друзей!уже 9 человек к гробу привел!скоро и я умру от смеха! |
Vincent |
![]() Сообщение #1998
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
"Мы что что то не хочим, мы не такие мажоры (не обижайся) как ты!" "Бабло это не в счет!Если бы я был таким мажором как ты то я бы наял людей и они бы сайт развивали, а я бы получал прибыль!" "DX army:Ну ты и дибил!!!! Я аж удивляюсь! Мне не пох*й сколько у тебя публекацй! Просто ты публенируешь одну херню!!!!!!!!!!! И Я НЕ ТРИПЛ ЭЙЧ, ТРИПЛ ЕЙЧ! НИК У МЕНЯ ТАКОЙ! ЛОЛ!!!" "DX army:МНЕ ПОССЦАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПУБЛЕКАЦИЙ! НЕ ГЛАВНО СКОЛЬКО ПУБЛЕКАЦИЙ хоть 10000000000, главное что бы были очень интересные! Я ввиду рубрику, 2 фото-рубрики, интересное видео, музыка! Я не публекирую всё подряд!!!!!!" "DX army:Правельно ты выбераешь только тупые видо, публековать одно видео любой гусь может, а на фото у тебя мозгов мало!" "DX army:УРОД!!!! Ты лицемер хренов, ты на вве10 адимина обсерал матами!!!! Ты его ОЧЕНЬ большми матами обсерал! Сказал что это место копиаста и фьюдов!!! ЛОШАРИК!!!!!!" "DX army:Я не хочу тупо бросатся словами, я бы очнень надер тебе зад, ну уж больно далеко мне ехать! Слова у и-нэте - это пустой звук, ними никто ни чё не докажит! То что ты мене обсмераешь, то будет лежать на твоей душе, я не буду тебя матами обсеарть, или ты ко мне приезджаешь и я наедраю тебя зад, или просто молчи" "DX army:Ты же у Кым поехал! А я поеду скоро у Железный порт там тоже круто! И я туда уеду не здержав ни накого обиду. Всё маты будут портить твою гнилую душу." -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #1999
|
![]() Новичок WWE
Цитата: DX army "Мы что что то не хочим, мы не такие мажоры (не обижайся) как ты!" "Бабло это не в счет!Если бы я был таким мажором как ты то я бы наял людей и они бы сайт развивали, а я бы получал прибыль!" "DX army:Ну ты и дибил!!!! Я аж удивляюсь! Мне не пох*й сколько у тебя публекацй! Просто ты публенируешь одну херню!!!!!!!!!!! И Я НЕ ТРИПЛ ЭЙЧ, ТРИПЛ ЕЙЧ! НИК У МЕНЯ ТАКОЙ! ЛОЛ!!!" "DX army:МНЕ ПОССЦАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПУБЛЕКАЦИЙ! НЕ ГЛАВНО СКОЛЬКО ПУБЛЕКАЦИЙ хоть 10000000000, главное что бы были очень интересные! Я ввиду рубрику, 2 фото-рубрики, интересное видео, музыка! Я не публекирую всё подряд!!!!!!" "DX army:Правельно ты выбераешь только тупые видо, публековать одно видео любой гусь может, а на фото у тебя мозгов мало!" "DX army:УРОД!!!! Ты лицемер хренов, ты на вве10 адимина обсерал матами!!!! Ты его ОЧЕНЬ большми матами обсерал! Сказал что это место копиаста и фьюдов!!! ЛОШАРИК!!!!!!" "DX army:Я не хочу тупо бросатся словами, я бы очнень надер тебе зад, ну уж больно далеко мне ехать! Слова у и-нэте - это пустой звук, ними никто ни чё не докажит! То что ты мене обсмераешь, то будет лежать на твоей душе, я не буду тебя матами обсеарть, или ты ко мне приезджаешь и я наедраю тебя зад, или просто молчи" "DX army:Ты же у Кым поехал! А я поеду скоро у Железный порт там тоже круто! И я туда уеду не здержав ни накого обиду. Всё маты будут портить твою гнилую душу." О_О, нахуя ты всё это хранишь?))))))) Цитата: DX army вот ещё отыскал цитаты)) "Мы что что то не хочим, мы не такие мажоры (не обижайся) как ты!" "Бабло это не в счет!Если бы я был таким мажором как ты то я бы наял людей и они бы сайт развивали, а я бы получал прибыль!" "DX army:Ну ты и дибил!!!! Я аж удивляюсь! Мне не пох*й сколько у тебя публекацй! Просто ты публенируешь одну херню!!!!!!!!!!! И Я НЕ ТРИПЛ ЭЙЧ, ТРИПЛ ЕЙЧ! НИК У МЕНЯ ТАКОЙ! ЛОЛ!!!" "DX army:МНЕ ПОССЦАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПУБЛЕКАЦИЙ! НЕ ГЛАВНО СКОЛЬКО ПУБЛЕКАЦИЙ хоть 10000000000, главное что бы были очень интересные! Я ввиду рубрику, 2 фото-рубрики, интересное видео, музыка! Я не публекирую всё подряд!!!!!!" "DX army:Правельно ты выбераешь только тупые видо, публековать одно видео любой гусь может, а на фото у тебя мозгов мало!" "DX army:УРОД!!!! Ты лицемер хренов, ты на вве10 адимина обсерал матами!!!! Ты его ОЧЕНЬ большми матами обсерал! Сказал что это место копиаста и фьюдов!!! ЛОШАРИК!!!!!!" "DX army:Я не хочу тупо бросатся словами, я бы очнень надер тебе зад, ну уж больно далеко мне ехать! Слова у и-нэте - это пустой звук, ними никто ни чё не докажит! То что ты мене обсмераешь, то будет лежать на твоей душе, я не буду тебя матами обсеарть, или ты ко мне приезджаешь и я наедраю тебя зад, или просто молчи" "DX army:Ты же у Кым поехал! А я поеду скоро у Железный порт там тоже круто! И я туда уеду не здержав ни накого обиду. Всё маты будут портить твою гнилую душу." Жаль я твои цитаты не записывал) Я до этого и не додумывался) На вве10 (оригинал, и обновленный) столько говорил ржачного) Например помню: "Ты тролль дружишь со школотой?" |
DX army |
![]() Сообщение #2000
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч О_О, нахуя ты всё это хранишь?))))))) чтоб поржать и вспомнить те времена)) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17 сентября 2025 01:32 |