Самый екстримальный реслер!, Какой на ваше мнение самый екстримальный(бесстрашный) реслер реслер! |
Самый екстримальный реслер!, Какой на ваше мнение самый екстримальный(бесстрашный) реслер реслер! |
BADBOY |
11 февраля 2012 23:28
Сообщение #161
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: DX army У нас на франике(Французком языке) учила злая постоянно, тупо только орет на нас, задает дох*я домашки, кто чуть не так сделал - всё, 2 балла у нас половина таких учителей( |
ChackNorris |
11 февраля 2012 23:32
Сообщение #162
|
Новичок WWE
Цитата: DX army У нас на франике(Французком языке) учила злая постоянно, тупо только орет на нас, задает дох*я домашки, кто чуть не так сделал - всё, 2 балла, да и почти ничего не учит нас Значит этому есть причина)У меня на прошлой сессии был очень хороший препод,но он опаздывал немного на экзамен и несколько моих "умных" одногрупниц пошли в деканат и настучали на него.После чего половину группы он на экзамен не допустил,а остальным не поставил хороших оценок... |
DX army |
12 февраля 2012 00:24
Сообщение #163
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris У меня на прошлой сессии был очень хороший препод,но он опаздывал немного на экзамен и несколько моих "умных" одногрупниц пошли в деканат и настучали на него.После чего половину группы он на экзамен не допустил,а остальным не поставил хороших оценок... Похожая история, но я не знаю, настучал кто-то или что вообще случилось Цитата: BADBOY у нас половина таких учителей( Так во всех школах... |
BADBOY |
12 февраля 2012 00:25
Сообщение #164
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Так во всех школах... неет |
DX army |
12 февраля 2012 00:29
Сообщение #165
|
Новичок WWE
BADBOY, я не знаю таких школ |
BADBOY |
12 февраля 2012 00:30
Сообщение #166
|
Новичок WWE
DX army, а я знаю. Только мне родители не разрешают туда перейти( |
DX army |
12 февраля 2012 00:31
Сообщение #167
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY а я знаю В каком городе? Цитата: BADBOY Только мне родители не разрешают туда перейти( Чего? |
BADBOY |
12 февраля 2012 01:18
Сообщение #168
|
Новичок WWE
Цитата: DX army В каком городе? Украина, гЛуганск, СШ 60 Цитата: DX army Чего? там учат но неочень и только по программе. |
Котэ |
12 февраля 2012 08:08
Сообщение #169
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
давайте попросим админа поменять название темы на Самая экстримальная школа xD |
Трипл Ейч |
15 февраля 2012 00:22
Сообщение #170
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ давайте попросим админа поменять название темы на Самая экстримальная школа xD ахахха))) Согласен) |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:41 |