Самый екстримальный реслер!, Какой на ваше мнение самый екстримальный(бесстрашный) реслер реслер! |
Самый екстримальный реслер!, Какой на ваше мнение самый екстримальный(бесстрашный) реслер реслер! |
Котэ |
7 февраля 2012 16:47
Сообщение #41
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: wwe Batista (heel) силовик)) нет. батиста танк, мистерио уворот а гроб критовик xD |
BADBOY |
7 февраля 2012 22:46
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe батиста тоже не особо екстремален!но его могу причислить! Old School wwe, что-то ты сегодня добренький) |
The Big Red Machine |
7 февраля 2012 23:06
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Биг Шоу или Гробовщик)) |
BADBOY |
7 февраля 2012 23:07
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: The Big Red Machine Биг Шоу даже не знаю что сказать |
Котэ |
8 февраля 2012 06:53
Сообщение #45
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY что-то ты сегодня добренький) он всегда такой когда видет меня) |
Playman Rey Mesterio |
8 февраля 2012 12:31
Сообщение #46
|
Новичок WWE
да один х?й всё наигранно не кто из не экстримален. они большая половина рестлеров говно полное тот же ПЕДрико. АЛьберто Х?Й В РЫЛО. БРОДУС ПЕНь |
Котэ |
8 февраля 2012 12:36
Сообщение #47
|
Знаток WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio они большая половина рестлеров говно полное а Rey Mesterio легенда) |
Трипл Ейч |
8 февраля 2012 12:46
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Потише тут со словечками... |
Котэ |
8 февраля 2012 12:50
Сообщение #49
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Потише тут со словечками... ато шо?) Playman Rey Mesterio красава продолжай xD |
Playman Rey Mesterio |
8 февраля 2012 12:50
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Котэ, про мистерио я шутил)) Трипл Ейч, Все мы знаем,что периодически твои ручки свободны , то есть на некоторое время ты вытаскиваешь их из штанишак и перестаешь гладить свой половой орган. Но рот у тебя вечно занят чьим-то даже точно укажу Х?ЕМ ДЖЕРИКО. |
Трипл Ейч |
8 февраля 2012 13:01
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ато шо?) А то насру на него! Playman Rey Mesterio, Ты считаешь это разумным? Ты тупой школолофаг дрочилово, ты даже не можешь вести себя нормально, даже новости твоии ты подкрепляешь своим тупым разумом, и необоснованной речью, твои тупые высказывание подчёркивают твою глобальную тупорылось тупожопого школофага. Всегда у тебя какие-то выпендрежные поступки! Ты раза 3 соберался свалить нах с сайта, но всё три раза я тебя останавливал и просил остаться, я тебе много помог по этому сайту, и в результате что? Стал журналиком и сразу крутой, the best ? Твое поведение никак не влезет в нормы поведений журналистов. |
Playman Rey Mesterio |
8 февраля 2012 13:04
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Стал журналиком и сразу крутой ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО Я ВАС ГОВНОМ ПОЛИВАЮ!! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЧИТАЮ ,КАК ВЫ меня обсираете,что вы про меня пишите! ГДЕ Я БЛЯТЬ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ КРУТОГО! Я УЖЕ АДМИНУ ПИСАЛ ,ЧТО БЫ ОН МЕНЯ В ВИП ПЕРЕВЁТ ПОТОМУ ,ЧТО ТАКИЕ ТЁЛКИ КАК ТЫ НЫЛИ,ЧТО Я ДОБАВЛЯЮ ГОВНО И НА САЙТЕ НЕ НУЖЕН И ЖУРНАЛИСТ ИЗ МЕНЯ ГОВНО! |
Котэ |
8 февраля 2012 13:08
Сообщение #53
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч А то насру на него! если чё, я на стороне мата) Цитата: Трипл Ейч best in the world xD |
Трипл Ейч |
8 февраля 2012 13:15
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Ну так чё не стал? а? Цитата: Котэ если чё, я на стороне мата) Ок) Цитата: Котэ in the world xD in the suck :D |
Playman Rey Mesterio |
8 февраля 2012 13:21
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, ты шлюхой стал ты всё не кто уже. понимаешь. ты оскорбил меня очеень сильно этим Цитата: Трипл Ейч Стал журналиком и сразу крутой И ТЫ СРАЗУ СТАЛ ТУПО СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ КАК МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЖУРНАЛИСТОМ т.к ты был претендентом №1 на это место! Цитата: Трипл Ейч Ну так чё не стал я прислал ему чучело блять ты . он мне сказал одну правду о таких как ты! |
Трипл Ейч |
8 февраля 2012 13:37
Сообщение #56
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Сама ты шлюха, я не буду тебе отвечать, ибо я тебя здесь игнорить буду. Потому что доказывать тебе что-то - это пустая трата времени и сил. |
Playman Rey Mesterio |
8 февраля 2012 14:14
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Хорошо! Ты прав. Мои новости говно и я плохой журналист. --- Подавайте админу жалобу если я вам не нравлюсь в журналистах. |
Котэ |
8 февраля 2012 14:15
Сообщение #58
|
Знаток WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Подавайте админу жалобу если я вам не нравлюсь в журналистах. скажи пусть сделает админом) будеш на всех гнать и банить)))))) |
Трипл Ейч |
8 февраля 2012 14:20
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Подавайте админу жалобу если я вам не нравлюсь в журналистах. Никто ничего не будет подавать (надеюсь) Цитата: Котэ скажи пусть сделает админом) Цитата: Котэ на всех гнать Если он станет админом, то "гнать" на всех у него не будет права... |
Котэ |
8 февраля 2012 14:21
Сообщение #60
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Если он станет админом, то "гнать" на всех у него не будет права... ууу. ну ты вообще не знаеш права админа... |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:51 |