![]()  | 

| Котэ | 
        Сообщение #121 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:--  | 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Называй все своими именами тогда скажи каким должен быть мужик?  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #122 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    Цитата: Котэ тогда скажи каким должен быть мужик? Самим собой. А вести себя как быдло, так делают лишь гопники. Гопник это недомужик в моем понимании. Люди до х*я нахватавшиеся от канала ТНТ и "Реальных пацанов" в частности и считающие все что показывают там, правильным. Гопник все таки будет вернее сказать "слишком мужик". То есть он это понятие возвышает до небес. Их основные принципы: Челка чуть ниже бровей, не мужик. Не называет спортивный костюм спортиком, для них уже подозрительно. И т.д и т.п. Добавлю что мужик это тот у кого есть х*й, а баба та у которой есть пизд*. И не более того. Это потом уже начали понты накручивать, кому как выгодно, каким должен быть тот или иной человек. Сказано грубо, но верно.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #123 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Гопник все таки будет вернее сказать "слишком мужик" ну тут ключевое слово мужик, а не гомосятина) Цитата: Жеффка Харди в маске Челка чуть ниже бровей, не мужик. я смотрю у тебя другое мнение о бибере xD Цитата: Жеффка Харди в маске Люди до х*я нахватавшиеся от канала ТНТ и "Реальных пацанов" а если скажу что я смотрю только спанч боба?)  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #124 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ а если скажу что я смотрю только спанч боба? Скажи, тогда посмотрим.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #125 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Скажи я каждое утро в 10:00 смотрю спанч боба на МТВ. потом он заканчивается, и я переварачиваю на никелодеон и там опять спанч боб.  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #126 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ я каждое утро в 10:00 смотрю спанч боба на МТВ. потом он заканчивается, и я переварачиваю на никелодеон и там опять спанч боб. Ну молодец. Я уже год где-то не смотрел, если не больше. Я вообще смотрю только футбол, UFC, рестлинг и 2х2 (Стьюи, Гомер и Бендер самое лучшее что могли придумать американцы).  | 

| Котэ | 
        Сообщение #127 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске футбол за кого болееш?  | 

| CM_Punk | 
        Сообщение #128 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске рестлинг и 2х2 (Стьюи, Гомер и Бендер самое лучшее что могли придумать американцы). Обожаю :D Гомер круче всех!  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #129 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ за кого болееш? Милан  | 

| Котэ | 
        Сообщение #130 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Милан и всё?  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #131 
       | 

|   Новичок WWE 
    Котэ, Это моя самая любимая команда. Барсу уважаю за лучший в мире футбол. Реал за зрелищный футбол. Ман Юнайтед за скоростной футбол. (Всомнить того же Роналду, молодого Гиггза, еще Нани, Янг. Короче фланги у них всегда были одними их лучших в мире.) Аякс за умный футбол. А Милан просто люблю. За этот клуб я всегда переживаю, любой их матч смотрю на эмоциях.  | 

| анти widows (HBK DX) | 
        Сообщение #132 
       | 

|   Новичок WWE 
    Жеффка Харди в маске, Реал за зрелищный футбол  это мой любимый клуб | 

| Котэ | 
        Сообщение #133 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Жеффка Харди в маске, а баварию забыл?) Цитата: анти widows (HBK DX) это мой любимый клуб да ладно. я думал такие как ты болеют только за барсу  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #134 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ а баварию забыл? Я назвал только любимые. Милан самый любимый из всех. А Бавария? Ну могу сказать что там очень и очень хорошая молодежь, да и состав вообще. Не радует то что такие люди как Роббен и Рибери слишком стеклянные. А футболисты они хорошие. Если бы не болели так часто, а выступали на регулярной основе, то цены бы им не было. Лучшие крайние нападающие планеты без сомнения, но слишком стеклянные. Из молодежи выделю Крооса, Мюллера, Нойера. Но с ними надо уметь правильно работать. Швайнштайгер это игрок настроения, а Марио просто повезло. Короче не люблю я этот клуб.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #135 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске не люблю я этот клуб хм... а чё так?) ты же перечислил сильные клубы а бавариа не достаточно сильная?))  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #136 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ  ты же перечислил сильные клубы а бавариа не достаточно сильная? Да не в этом дело. Не цепляет. С молодежью не так работают, Роббен с Рибери вечно ломаются, коллектив у них нервный (стоит только вспомнить 80-е и то сколько сейчас у них в раздевалке происходит, просто ужас.) Исполнители в клубе сильные, но работают с ними плохо. Не люблю этот клуб, душа не лежит и просто не нравиться положение дел в нем. А любить только за то что сильный и богатый (как у всех очко заиграло когда Ман Сити и Анжи побогатели). Это простите бред.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #137 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске как у всех очко заиграло когда Ман Сити и Анжи побогатели мда соглашусь. фаны анжи за*бали уже, как видят что ктото не продлил контракт с какимто клубом. сразу орут давай в анжи. а мс и без фанов за*бал со своими трансферами...  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #138 
       | 

|   Новичок WWE 
    Котэ, Хотя МС козлы и тому подобное, но то какую работу проделал Роберто Манчини за последние два года, выше всяческих похвал. Он молодец безусловно. Были конечно терки с Тевезом и Баллотелли, но все равно Манчини хорош. Грамотно он распоряжается теми средствами которые ему предоставили шейхи. Просто и раньше были такие случаи как с МС. Только там понакупят и не знают что с этим делать дальше. А Манчини знает и умеет распоряжаться тем что у него есть. За это я его и уважаю.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #139 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Просто и раньше были такие случаи как с МС. Только там понакупят и не знают что с этим делать дальше. А Манчини знает и умеет распоряжаться тем что у него есть. За это я его и уважаю. не то что анчелотти. купил торреса за такие шыши и хоть убейся не забивает даже при новом тренере. а вот как агуеро играет я всё ещё удивляюсь.  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #140 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ а вот как агуеро играет я всё ещё удивляюсь. Агуэро просто молодец. Я не удивлен абсолютно.  | 

![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 11:28 |