Анти шкалотный патруль, ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! |
Анти шкалотный патруль, ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! |
Котэ |
4 марта 2012 21:33
Сообщение #121
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Называй все своими именами тогда скажи каким должен быть мужик? |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 21:47
Сообщение #122
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ тогда скажи каким должен быть мужик? Самим собой. А вести себя как быдло, так делают лишь гопники. Гопник это недомужик в моем понимании. Люди до х*я нахватавшиеся от канала ТНТ и "Реальных пацанов" в частности и считающие все что показывают там, правильным. Гопник все таки будет вернее сказать "слишком мужик". То есть он это понятие возвышает до небес. Их основные принципы: Челка чуть ниже бровей, не мужик. Не называет спортивный костюм спортиком, для них уже подозрительно. И т.д и т.п. Добавлю что мужик это тот у кого есть х*й, а баба та у которой есть пизд*. И не более того. Это потом уже начали понты накручивать, кому как выгодно, каким должен быть тот или иной человек. Сказано грубо, но верно. |
Котэ |
5 марта 2012 06:54
Сообщение #123
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Гопник все таки будет вернее сказать "слишком мужик" ну тут ключевое слово мужик, а не гомосятина) Цитата: Жеффка Харди в маске Челка чуть ниже бровей, не мужик. я смотрю у тебя другое мнение о бибере xD Цитата: Жеффка Харди в маске Люди до х*я нахватавшиеся от канала ТНТ и "Реальных пацанов" а если скажу что я смотрю только спанч боба?) |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 12:45
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ а если скажу что я смотрю только спанч боба? Скажи, тогда посмотрим. |
Котэ |
5 марта 2012 13:45
Сообщение #125
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Скажи я каждое утро в 10:00 смотрю спанч боба на МТВ. потом он заканчивается, и я переварачиваю на никелодеон и там опять спанч боб. |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 13:52
Сообщение #126
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ я каждое утро в 10:00 смотрю спанч боба на МТВ. потом он заканчивается, и я переварачиваю на никелодеон и там опять спанч боб. Ну молодец. Я уже год где-то не смотрел, если не больше. Я вообще смотрю только футбол, UFC, рестлинг и 2х2 (Стьюи, Гомер и Бендер самое лучшее что могли придумать американцы). |
Котэ |
5 марта 2012 13:53
Сообщение #127
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске футбол за кого болееш? |
CM_Punk |
5 марта 2012 13:59
Сообщение #128
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске рестлинг и 2х2 (Стьюи, Гомер и Бендер самое лучшее что могли придумать американцы). Обожаю :D Гомер круче всех! |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 14:04
Сообщение #129
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ за кого болееш? Милан |
Котэ |
5 марта 2012 14:07
Сообщение #130
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Милан и всё? |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 14:14
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Котэ, Это моя самая любимая команда. Барсу уважаю за лучший в мире футбол. Реал за зрелищный футбол. Ман Юнайтед за скоростной футбол. (Всомнить того же Роналду, молодого Гиггза, еще Нани, Янг. Короче фланги у них всегда были одними их лучших в мире.) Аякс за умный футбол. А Милан просто люблю. За этот клуб я всегда переживаю, любой их матч смотрю на эмоциях. |
анти widows (HBK DX) |
5 марта 2012 14:17
Сообщение #132
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Реал за зрелищный футбол это мой любимый клуб |
Котэ |
5 марта 2012 14:22
Сообщение #133
|
Знаток WWE
Жеффка Харди в маске, а баварию забыл?) Цитата: анти widows (HBK DX) это мой любимый клуб да ладно. я думал такие как ты болеют только за барсу |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 14:35
Сообщение #134
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ а баварию забыл? Я назвал только любимые. Милан самый любимый из всех. А Бавария? Ну могу сказать что там очень и очень хорошая молодежь, да и состав вообще. Не радует то что такие люди как Роббен и Рибери слишком стеклянные. А футболисты они хорошие. Если бы не болели так часто, а выступали на регулярной основе, то цены бы им не было. Лучшие крайние нападающие планеты без сомнения, но слишком стеклянные. Из молодежи выделю Крооса, Мюллера, Нойера. Но с ними надо уметь правильно работать. Швайнштайгер это игрок настроения, а Марио просто повезло. Короче не люблю я этот клуб. |
Котэ |
5 марта 2012 14:38
Сообщение #135
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске не люблю я этот клуб хм... а чё так?) ты же перечислил сильные клубы а бавариа не достаточно сильная?)) |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 14:46
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ты же перечислил сильные клубы а бавариа не достаточно сильная? Да не в этом дело. Не цепляет. С молодежью не так работают, Роббен с Рибери вечно ломаются, коллектив у них нервный (стоит только вспомнить 80-е и то сколько сейчас у них в раздевалке происходит, просто ужас.) Исполнители в клубе сильные, но работают с ними плохо. Не люблю этот клуб, душа не лежит и просто не нравиться положение дел в нем. А любить только за то что сильный и богатый (как у всех очко заиграло когда Ман Сити и Анжи побогатели). Это простите бред. |
Котэ |
5 марта 2012 14:51
Сообщение #137
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске как у всех очко заиграло когда Ман Сити и Анжи побогатели мда соглашусь. фаны анжи за*бали уже, как видят что ктото не продлил контракт с какимто клубом. сразу орут давай в анжи. а мс и без фанов за*бал со своими трансферами... |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 15:00
Сообщение #138
|
Новичок WWE
Котэ, Хотя МС козлы и тому подобное, но то какую работу проделал Роберто Манчини за последние два года, выше всяческих похвал. Он молодец безусловно. Были конечно терки с Тевезом и Баллотелли, но все равно Манчини хорош. Грамотно он распоряжается теми средствами которые ему предоставили шейхи. Просто и раньше были такие случаи как с МС. Только там понакупят и не знают что с этим делать дальше. А Манчини знает и умеет распоряжаться тем что у него есть. За это я его и уважаю. |
Котэ |
5 марта 2012 15:11
Сообщение #139
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Просто и раньше были такие случаи как с МС. Только там понакупят и не знают что с этим делать дальше. А Манчини знает и умеет распоряжаться тем что у него есть. За это я его и уважаю. не то что анчелотти. купил торреса за такие шыши и хоть убейся не забивает даже при новом тренере. а вот как агуеро играет я всё ещё удивляюсь. |
Жеффка Харди в маске |
5 марта 2012 15:22
Сообщение #140
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ а вот как агуеро играет я всё ещё удивляюсь. Агуэро просто молодец. Я не удивлен абсолютно. |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:31 |