![]()  | 

| wwe 4rever | 
        Сообщение #81 
       | 

|   Новичок WWE 
 Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:--  | 
    я хо вступить!  | 

| DDDXXX | 
        Сообщение #82 
       | 

|   Новичок WWE 
    вступай  | 

| анти widows (HBK DX) | 
        Сообщение #83 
       | 

|   Новичок WWE 
    я вступаю  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #84 
       | 

|   Новичок WWE 
    Забавная темка. Школота вступает патрулировать самих же себя. Еще вот это заставило укатиться под стол: ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! Во-первых в довольно простом предложении аж две глупых ошибки. Во-вторых, тот кто выписал эту эпичнейшую фразу просто гениален. Как классно он заставил дрожать очко у школоты, что все сразу в этот клуб и навалились.  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #85 
       | 

|   Новичок WWE 
    Жеффка Харди в маске,Дело в том что раньше на сайте были виртуальные бои и сайт поделился на 2 лагеря))Те кто участвовали в виртуальных боях и те кто был против виртуальных боёв.В итоге виртуальные бои перестали существовать на этом сайте (=Конечно спс что поднял тему с недров форума(=  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #86 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) Конечно спс что поднял тему с недров форума Зачем нужна эта бредовая тема позорящая сайт. Она ничем не лучше того, когда вы армию против горожан собирали. С обеих укататься можно. Те люди которые создают эти темы, вообще понимают что это бредово и позорно выглядит? И с недров форума поднял ее не я.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #87 
       | 

![]() Знаток WWE 
 Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:--  | 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Те люди которые создают эти темы, вообще понимают что это бредово и позорно выглядит на сайте до х*я подобных тем  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #88 
       | 

|   Новичок WWE 
    Жеффка Харди в маске, Ты просто не был в те времена и поэтому не понимаешь((  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #89 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) не понимаешь Чего не понимаю? Что это бред? Я это и так понял. А вы еще спрашиваете почему горожане с вас ржут. Такие темы, это отличный повод поржать над этим сайтом. Так что я горожан понимаю.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #90 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Чего не понимаю? это только школота как батиста понимает) Цитата: wwe Batista (heel) я тож хочу  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #91 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Так что я горожан понимаю. Тогда тебе прмая дорога на Реслинг СитиюНу чтож удачи тебе)) Цитата: Котэ это только школота как батиста понимает) Хорошая шутка))  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #92 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) Тогда тебе прмая дорога на Реслинг СитиюНу чтож удачи тебе Дурак что ли? Я всего лишь понял еще одну причину того почему они над вами ржут.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #93 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске Дурак что ли? ты чё? разговаривай как мужик. вот так "Ты чё ахуел блять?" дурак чтоли бабы говорят.  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #94 
       | 

|   Новичок WWE 
    Жеффка Харди в маске, А я тебе посоветовал уйти на РеслингСити и угарать месте с ними!Раз тебе тут всё бесит и ты был здесь только из-за одного человека((Тпе что это  обычным совет и пожелания))  | 

| Котэ | 
        Сообщение #95 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) А я тебе посоветовал уйти на РеслингСити он тебе пи*ды даст потом уйдёт там всем сайтом над тобой ржать.  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #96 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ  там всем сайтом над тобой ржать. Я им заприщаю ржать??Пускай делаю что хотят,мне наплевать на них,как и им на меня))  | 

| Жеффка Харди в маске | 
        Сообщение #97 
       | 

|   Новичок WWE 
    Цитата: Котэ как мужик Ты наверное хотел сказать как гопник? Я уже давно понял что ты один из них. Поведение похожее. Еще вот эти провокации, типа "так бабы говорят". Не, ты точно гопник. Любишь быдло шутки. Да, да, да. Я уверен. Не говорю что это плохо (но и не хорошо), просто я не люблю всякие там быдло вылазки и т.д. еще и использовать их в своем словесном запасе. Кстати я привык оказывать на своих оппонентов в спорах, не "пацанские понты", а умственное давление. Против школьников помогает. Пример тот же Макинтайер. Я загрузил его умными словами и он не найдя ответа на них, просто пожаловался на меня админу, за что я и получил бан в итоге.  | 

| Котэ | 
        Сообщение #98 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: Жеффка Харди в маске ты точно гопник есть не много  | 

| wwe Batista (heel) | 
        Сообщение #99 
       | 

|   Новичок WWE 
    Жеффка Харди в маске, Это язык современной молодёжи))  | 

| Котэ | 
        Сообщение #100 
       | 

![]() Знаток WWE 
    Цитата: wwe Batista (heel) Это язык современной молодёжи)) и кто это говорит. о великий 18 летний дядька. слыш. я смотрю ты решил стать вторым феноменалом? Цитата: Котэ он тебе пи*ды даст  | 

![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 11:28 |