Анти шкалотный патруль, ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! |
Анти шкалотный патруль, ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! |
wwe 4rever |
6 мая 2011 10:22
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
я хо вступить! |
DDDXXX |
6 мая 2011 21:34
Сообщение #82
|
Новичок WWE
вступай |
анти widows (HBK DX) |
4 марта 2012 17:55
Сообщение #83
|
Новичок WWE
я вступаю |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 18:45
Сообщение #84
|
Новичок WWE
Забавная темка. Школота вступает патрулировать самих же себя. Еще вот это заставило укатиться под стол: ВСТУПТИ!!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКАЛОТА!!!! Во-первых в довольно простом предложении аж две глупых ошибки. Во-вторых, тот кто выписал эту эпичнейшую фразу просто гениален. Как классно он заставил дрожать очко у школоты, что все сразу в этот клуб и навалились. |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 18:51
Сообщение #85
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,Дело в том что раньше на сайте были виртуальные бои и сайт поделился на 2 лагеря))Те кто участвовали в виртуальных боях и те кто был против виртуальных боёв.В итоге виртуальные бои перестали существовать на этом сайте (=Конечно спс что поднял тему с недров форума(= |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 18:56
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Конечно спс что поднял тему с недров форума Зачем нужна эта бредовая тема позорящая сайт. Она ничем не лучше того, когда вы армию против горожан собирали. С обеих укататься можно. Те люди которые создают эти темы, вообще понимают что это бредово и позорно выглядит? И с недров форума поднял ее не я. |
Котэ |
4 марта 2012 18:58
Сообщение #87
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Те люди которые создают эти темы, вообще понимают что это бредово и позорно выглядит на сайте до х*я подобных тем |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 19:12
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Ты просто не был в те времена и поэтому не понимаешь(( |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 19:16
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) не понимаешь Чего не понимаю? Что это бред? Я это и так понял. А вы еще спрашиваете почему горожане с вас ржут. Такие темы, это отличный повод поржать над этим сайтом. Так что я горожан понимаю. |
Котэ |
4 марта 2012 19:21
Сообщение #90
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Чего не понимаю? это только школота как батиста понимает) Цитата: wwe Batista (heel) я тож хочу |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 19:26
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Так что я горожан понимаю. Тогда тебе прмая дорога на Реслинг СитиюНу чтож удачи тебе)) Цитата: Котэ это только школота как батиста понимает) Хорошая шутка)) |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 19:28
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Тогда тебе прмая дорога на Реслинг СитиюНу чтож удачи тебе Дурак что ли? Я всего лишь понял еще одну причину того почему они над вами ржут. |
Котэ |
4 марта 2012 19:30
Сообщение #93
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Дурак что ли? ты чё? разговаривай как мужик. вот так "Ты чё ахуел блять?" дурак чтоли бабы говорят. |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 19:35
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, А я тебе посоветовал уйти на РеслингСити и угарать месте с ними!Раз тебе тут всё бесит и ты был здесь только из-за одного человека((Тпе что это обычным совет и пожелания)) |
Котэ |
4 марта 2012 19:38
Сообщение #95
|
Знаток WWE
Цитата: wwe Batista (heel) А я тебе посоветовал уйти на РеслингСити он тебе пи*ды даст потом уйдёт там всем сайтом над тобой ржать. |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 19:42
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ там всем сайтом над тобой ржать. Я им заприщаю ржать??Пускай делаю что хотят,мне наплевать на них,как и им на меня)) |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 19:45
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ как мужик Ты наверное хотел сказать как гопник? Я уже давно понял что ты один из них. Поведение похожее. Еще вот эти провокации, типа "так бабы говорят". Не, ты точно гопник. Любишь быдло шутки. Да, да, да. Я уверен. Не говорю что это плохо (но и не хорошо), просто я не люблю всякие там быдло вылазки и т.д. еще и использовать их в своем словесном запасе. Кстати я привык оказывать на своих оппонентов в спорах, не "пацанские понты", а умственное давление. Против школьников помогает. Пример тот же Макинтайер. Я загрузил его умными словами и он не найдя ответа на них, просто пожаловался на меня админу, за что я и получил бан в итоге. |
Котэ |
4 марта 2012 19:52
Сообщение #98
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске ты точно гопник есть не много |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 19:52
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Это язык современной молодёжи)) |
Котэ |
4 марта 2012 19:53
Сообщение #100
|
Знаток WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Это язык современной молодёжи)) и кто это говорит. о великий 18 летний дядька. слыш. я смотрю ты решил стать вторым феноменалом? Цитата: Котэ он тебе пи*ды даст |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:32 |