ПИШЕМ АНЕГДОТЫ И РЖОМ! |
ПИШЕМ АНЕГДОТЫ И РЖОМ! |
Трипл Ейч |
20 января 2012 20:17
Сообщение #101
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Wisper of Wind, :D Котэ, ахахах)))) А сайт Юкозовский? |
DiNow |
24 января 2012 17:32
Сообщение #102
|
Новичок WWE
Необъяснимо, но факт - ленивые птицы предпочитают не улетать в тёплые края, а прятаться за батареей. Женская анкета на сайте знакомств: "В сексе я люблю: страть!" Ниже ремарка модератора: "Вы уж или уберите одну букву, или одну добавьте!.. Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая! Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." :DD Отец и сын осматривают новую квартиру. Ходят и обсуждают где и что будет стоять, тут мальчик подходит к стене и говорит: - А сюда мы полку въеб#ним! Отец с размаху отвесил сыну подзатыльник со словами: - Ты понял? - Понял. - Что ты понял? - Она здесь нах#й не нужна! |
Трипл Ейч |
24 января 2012 21:29
Сообщение #103
|
Новичок WWE
DiNow, Тут все эти анекдоты уже были... Кроме первого, кажется... |
DiNow |
24 января 2012 21:33
Сообщение #104
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, хз |
HBK DX |
25 января 2012 12:11
Сообщение #105
|
Новичок WWE
блондинки ведут чат:одна спрашивает - как каникулы? вторая:удались. первоя:сама удались дура |
HBK Albert |
25 января 2012 17:01
Сообщение #106
|
Новичок WWE
Вовочку батя спрашивает: Почему ты воду в аквариуме не сменил Потомучто рыбы ту ещё не выпили |
HBK DX |
25 января 2012 18:29
Сообщение #107
|
Новичок WWE
HBK Albert, ржач |
Joker |
26 января 2012 06:00
Сообщение #108
|
Новичок WWE
Вообщем прибегает к царю гонец и говарит : Змей горыныч нападает на поселение сжигает дома Царь : А что случилось почему ? Гонец : Голодный он есть хочет Царь а чем он питаеться ? Гонец : Девственацими Царь : Жаль зверушку помрет он у нас =) |
Wisper of Wind |
26 января 2012 08:13
Сообщение #109
|
Новичок WWE
Joker, xD и правда, бедная зверюшка окочурится)) |
Joker |
26 января 2012 08:26
Сообщение #110
|
Новичок WWE
Вот еще такой анекдот Приходит девушка устраиваться на работу в офис Начальник спрашивает : Вы говорите по-английски? Девушка : Да, но только со словарем. С людьми пока стесняюсь. ладно вот еще анекдот Русалочка приплыла к отцу: Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! Отец : Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз... |
HBK DX |
26 января 2012 13:31
Сообщение #111
|
Новичок WWE
а вот еще один: Москвичи - как зубы. С каждым годом всё меньше коренных... и еще один Что мужчина и женщина не могут делать вместе? писать в один унитаз. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер. |
Joker |
26 января 2012 19:39
Сообщение #112
|
Новичок WWE
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука. |
Трипл Ейч |
29 января 2012 17:55
Сообщение #113
|
Новичок WWE
Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается. Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, ведь и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Урок в школе. Учительница говорит: - Сегодня, дети, мы разберём с вами такие два слова как "горе" и "беда", ну кто может привести примеры. Никто не изъявляет желания, только Вовочка руку тянет. Учительнице не очень-то хочется его спрашивать, так как знает она, что ничего хорошего от маленького паскудника ожидать не приходится. Но деваться некуда. Вовочка встаёт и вещает: - Вот если бы Вы, Марья Ивановна, вышли бы на балкон, а балкон взял и оборвался, Вы бы упали и разбились насмерть, мы бы все плакали. Вот это было бы горе. Марья Ивановна конечно совершенно не в восторге от такого расклада, говорит: - Ну а теперь, Вовочка, приведи нам пример со словом "беда". - А беда, МарьИвановна, в том, что он никогда не оборвётся. Идет урок биологии. Учитель опускает червяка в воду. Потом вытаскивает его и говорит: - Смотрите, дети, червяк жив. Потом опускает его в спирт. Вынимает и говорит: - Видите, дети, червяк умер, какой мы сделаем вывод ? Встает Вовочка: - Надо виски пить, а то глисты заведутся! После родительского собрания в школе Вовочкин папа сокрушается: - Выгнать моего сына из школы только за то, что он разбил стекло! И ладно бы большое, оконное, а то ведь маленькое - в учительских очках! Подходит Вовочка к отцу и спрашивает: - Папа, а как устроен мозг? - Отстань, у меня голова другим занята! Опаздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова! Вовочка: - Чёрт! Прям Windows какой-то... Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати и натягивающего презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать. - Пап, что ты делаешь? – серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула - не растерялся отец. - А ты её, судя по всему, трах@ть собрался? (В)Вовочка на уроке послал (МИ)Марь Иванну на х&й. МИ пришла к (Д) директору всё рассказала. (Д) - Вовочку ко мне СРОЧНО! Приходит Вовочка. (Д) -Как ты мог оскорбить учительницу? (В) нахально так - А у Вас носки ВОНЯЯЮТ... (Д) 8-( ) ЧТООООО?!!! Ну-ка отца! В школу! Быстро! (В) - А он не может, у него партсобранее в облисполкоме... (Д) смущенно - Вовочка выди-ка на минутку. Вовочка выходит. (Д) - Значит делаем так, Марь Иванна, Вы - ид?те на х&й, а я иду стирать носки. Вовочка приходит домой. Говорит отцу - мол, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия. Отец в панике бежит в школу, к училке. Грит, как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете? Она говорит - не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен - он слово "еб@ться" через два "ц" пишет. - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! Родительское собрание в 4 Б. Учителка: - Представляете, захожу в школьный туалет, а там Вовочка Машеньке писей прямо в рот тычет... А если б в глаз?! - Вовочка, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - Hу тогда повтори, то что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если на эти яйца наступить, то на лошади фиг смотаешься. У семьи Вовочки новоселье. Ходят все по дому, глядят на стены, обсуждают. Родители: - Вот здесь мы диван поставим... - Вот здесь ковер висеть будет... - Здесь шкаф... Вовочка: - А в этом углу мы пианино при%уярим! - ??? Отец, отвесив подзатыльник: - Понял за что? - Да, папа. Не %уй ему здесь делать!.. |
Wisper of Wind |
30 января 2012 11:47
Сообщение #114
|
Новичок WWE
не анекдот конечно, но так как тема про угарные картинки исчезла, то выгружу тут (нашла в Инете сегодня): |
DiNow |
30 января 2012 17:56
Сообщение #115
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, ахаххахаха |
Трипл Ейч |
31 января 2012 00:32
Сообщение #116
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, xDDD |
Wisper of Wind |
31 января 2012 03:16
Сообщение #117
|
Новичок WWE
Блин куда моя картинка делась? |
HBK DX |
1 февраля 2012 17:43
Сообщение #118
|
Новичок WWE
Родители спрашивают Вовочку: - Ну как, понравился Новогодний утренник в детском саду? - Да, только я не понял, почему когда Дед Мороз побрился – он стал похож на нашего сантехника дядю Гошу и от него так же пахло водкой? - О, боже! Вовочка, кто научил тебя говорить эти ужасные слова?! - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед. - Дело в том, что злая ведьма заколдовала Деда Мороза и превратила его в дядю Гошу. Ну это было давно. Теперь только на Новогодние праздники он принимает свой прежний вид, но очень долго не может оставаться самим собой. На кухню пришёл четырёхлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой её и запомни - это называется хурма. Учитель арифметики спрашивает на уроке: - Вовочка, сколько будет восемьдесят плюс девяносто? - Рубль семьдесят! На уроке в школе: - Дети, назовите зверя, с которым не cможет справиться человек в одиночку. - Тигр! Лев! Слон! - Правильно, дети. А что думает Вовочка? - Песец, Марья Ивановна. - Когда же с этим милым пушистым зверьком не cможет справиться человек? - Когда песец - полный, Марья Ивановна. Марья Ивановна: - Дети, тема сегодняшнего урока - процесс размножения у человека... Дети: - Вау!... Хи-хи!... Га-га-га!... Марья Ивановна: - Ну как вам не стыдно! Посмотрите, как тихо ведут себя Вовочка и Машенька! Вовочка, вы прошли "процесс размножения"? - Процесс прошли... Завтра за результатом пойдём... Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!". - Вовочка, какое у тебя отношение к учёбе? - Я ударник. - Какой же ты ударник, если ты учишься на "2" и "3"? - А мне всё по барабану. Марья Ивановна опрашивает детей, какие фильмы любят их родители. Дети отвечают: - Мои любят боевики! - А мои - мелодрамы. - Мои - ужасы... - Молодцы. Ну а твои, Вовочка? - Они любят фантастику. - Какую? - Не знаю, меня не пускают. А через дверь только и слышно: "О, я, я, дастиш фантастиш!" На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна. На уроке географии: - Дети, кто покажет, где находится Греция? - В жопе, Марья Ивановна. Марья Ивановна загадывает детям загадку: - Дети, назовите некую тёмную область, которая, однажды будучи познанной мужчиной, затягивает его навсегда! Первая "п", последняя "а". Встаёт Вовочка: - Политика! - Фуууф... Правильно! - А можно я вам, Марья Ивановна, загадку загадаю? - Ну давай. - Кем вы, Марья Ивановна, можете стать в случае крайней материальной нужды, а для мужчины эта профессия позорна? Первая "п", последняя "а". - Вон из класса, свинья!!! - Да нет, Марья Ивановна, с этим вы как раз опоздали. А вот продавщицей - запросто! 1991 год. Урок сексуального просвещения. Марья Ивановна смущённо рассказывает, дети слушают, затаив дыхание. 2011 год. Урок сексуального просвещения. Дети наперебой рассказывают, Марья Ивановна слушает, затаив дыхание. 1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое Уёбище? Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание. 2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое Поёбище? Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе. Воспользовавшись тем, что в школе возник пожар, пятиклассник Вовочка незаметно покурил в туалете... Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! Класс получил задание написать сочинение о каком-нибудь необычном событии, произошедшем на прошлой неделе. Вовочка начал читать своё сочинение: "На прошлой неделе папа упал в колодец". "Господи! - воскликнула учительница. - С ним всё в порядке?" "Наверное, - ответил Вовочка. - Вчера он уже перестал звать на помощь". А больше всех от кризиса пострадал Вовочка. Его угораздило получить двойку в тот день, когда его нервный отец попал под сокращение. - Блин! Вот ты все время со мной споришь! Даже, если я скажу, что Земля круглая! - Она эллипсоидная! |
HBK DX |
2 февраля 2012 12:02
Сообщение #119
|
Новичок WWE
Первоклассник Вовочка возвращается 1 сентября из школы. Отец спрашивает его: - Сынок, чему же ты научился? - Я научился писать! - В первый же день? Что за ребёнок! И что же ты написал? - Откуда я знаю? Я ещё не научился читать! Встреча выпускников лет через 30. В класс под руки практически вносят убелённую сединами Марь Иванну, она смотрит на всех, и сквозь слёзы радуется: - Родные вы мои, вы мой самый любимый класс за все годы, ой, посмотрите, кто кем сейчас стал, вот Машенька Иванова-светило медицины, Витенька Петров-дипломат, Сёмочка Шлемензон-доктор наук, и даже Вовочка, наш Вовочка, который всю школу просидел за задней партой и которому нафиг ничего не надо было- и тот стал генералом! Из-за последней парты поднимается раскабаневший Вовочка в генеральском мундире и оглядывает всех подвыпившим взглядом:"А МНЕ И ЩАС НИ ХРЕНА НЕ НАДО, НО ЧТОБ К УТРУ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО!" Третьеклассник Вовочка довёл учительницу до истерики комментами в дневнике. Взбешённые родители, разбросанные вещи, пивные банки... А пьяный Вовочка всё пытается подобрать на баяне мелодию мистера Проппера... Вовочка на уроке: - Марья Ивановна, а как правильно писать - "икономика" или "эканомика"? - Учитывая её состояние и мою зарплату, Вовочка, - как хочешь... На уроке географии учительница спрашивает ученика: - Вовочка, какая самая высокая вершина на земле? - Пик Коммунизма. - Неправильно. Самая высокая вершина на земле – Эверест. Ее высота - 8844 м, а пика Коммунизма - только 7495 м. - Не знаю насчет высоты, Марья Ивановна, но на Эверест можно подняться за неделю, а на пик Коммунизма мы поднимались 70 лет и так не достигли его. Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. Вовочка никогда не спрашивал у родителей, откуда берутся дети, потому что его семья снимала комнату в коммуналке. Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... |
DiNow |
5 февраля 2012 15:05
Сообщение #120
|
Новичок WWE
а кто-нить знает анекдоты про реслинг?))) |
Сейчас: 19 января 2025 22:19 |