ПИШЕМ АНЕГДОТЫ И РЖОМ! |
ПИШЕМ АНЕГДОТЫ И РЖОМ! |
WWE Superstar |
14 октября 2011 09:24
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Wisper of Wind, )))))) |
Wisper of Wind |
14 октября 2011 13:53
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Седовлaсaя девa отдыхaлa нa верaнде со своим любимым котом, рaскaчивaясь в кресле, кaк вдруг появилaсь фея и вызвaлaсь исполнить три ее сaмых зaветных желaния. - Хм..., - недоверчиво произнеслa стaрушкa, - если ты не шутишь, тогдa преврaти это кресло в золото. Желaние было исполнено. И стaрaя девa попросилa исполнить еще двa других. - Преврaти меня в молодую привлекaтельную девушку, - скaзaлa онa. И это ее желaние исполнилось. - А теперь, - скaзaло юное создaние, - преврaти моего котa в молодого стройного брюнетa. В третий рaз взмaхнулa веером фея, и нa том месте, где нaходился Кот, возник молодой черноволосый крaсaвец. Он медленно подошел к бывшей стaрой деве, крепко прижaл ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жaлеешь, хозяйкa, что меня кaстрировaлa... |
wwe Batista (heel) |
14 октября 2011 14:00
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Ахахахаха XDDDDDDD Придёться деве пользоваться игрушками! |
Old School wwe |
14 октября 2011 14:20
Сообщение #44
|
Новичок WWE
вот еще один: Крестная фея спрашивает у Золушки: -ты на бал ходила? -ходила - отвечает Золушка -что-то там потеряла? -потеряла -что, туфельку? -нет, девственность! |
WWE Superstar |
14 октября 2011 15:17
Сообщение #45
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), xD |
Wisper of Wind |
14 октября 2011 15:57
Сообщение #46
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), какие пошлые мысли:) |
Трипл Ейч |
14 октября 2011 18:48
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Wisper of Wind, ахахахаха)))) Old School wwe, =) |
DiNow |
14 октября 2011 20:35
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
WWE Superstar |
15 октября 2011 01:29
Сообщение #49
|
Новичок WWE
DiNow, ))))))))))) |
Трипл Ейч |
15 октября 2011 02:06
Сообщение #50
|
Новичок WWE
DiNow, ахааххах, поржал на славу))))) |
wwe Batista (heel) |
15 октября 2011 03:11
Сообщение #51
|
Новичок WWE
XDDD |
Old School wwe |
15 октября 2011 09:28
Сообщение #52
|
Новичок WWE
DiNow, XDXDXD боец-кастрат!XDXDXD |
Miss-in-green |
15 октября 2011 13:02
Сообщение #53
|
Новичок WWE
:DDDD |
вЭй |
16 октября 2011 19:55
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата! |
wwe Batista (heel) |
16 октября 2011 20:06
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Хаха |
Old School wwe |
16 октября 2011 20:22
Сообщение #56
|
Новичок WWE
вЭй, ахахах!XD |
Трипл Ейч |
17 октября 2011 00:01
Сообщение #57
|
Новичок WWE
вЭй, :D :D :D |
вЭй |
17 октября 2011 00:24
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Нех@й шастать". -То вам "Нех@й шастать"...а нам "Нехай щастить")))) Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать? М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет! Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает : - Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в жопу и кричит: Мать природа помоги!!! -Дорогой,мне сегодня приснился странный сон. Будто бы я сунула палец в рот, а там ни одного зуба! -Милая, ты уверена, что это был рот? Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь! |
Трипл Ейч |
17 октября 2011 18:17
Сообщение #59
|
Новичок WWE
вЭй, ахахахаххахахахахха)))))) Все анегдоты просто супер, особенно первый и последний!)))) :D |
DiNow |
17 октября 2011 21:10
Сообщение #60
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, второй тож норм |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:51 |