Кто лучший рестлер всех времён, супер тема |
Кто лучший рестлер всех времён, супер тема |
BADBOY |
8 февраля 2012 12:10
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Сам задумайся какой вред несет этот прием? да в рестлинге полно приёмов которые особого вреда не несут. Это же рестлинг |
wwe Batista (heel) |
8 февраля 2012 12:22
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles,Я имею ввиду Американский реслинг ,а не реслинг в целом)) |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 12:23
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY полно приёмов которые особого вреда не несут Не в этом дело, а в том что станнер кажется слишком НЕ убийственным. В отличии от других приемов. |
BADBOY |
8 февраля 2012 12:49
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, он менее убийственный AA, RKO того что Джерико делает, 619? И мне кажется финишер должен быть не только "убийственным" но он должен и заводить публику. |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 13:02
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY он менее убийственный AA, RKO того что Джерико делает, 619? Рассмотрим каждый приведенный тобой пример: АА-это бросок на спину, то есть если сделать это сильно будет уже больнее чем Станнер. RKO-это такой же бред как и Станнер Кодбрекер-это удар об колени, сделать четко и можно будет нос сломать спокойно. 619-это самый стандартный прием в луча либре, которым запросто можно навредить лицу. А когда человек принимает станнер, то он просто падает лицом ему наплечо, во многом сам. Цитата: BADBOY но он должен и заводить публику Это ты уже про зрелищность заговорил. |
BADBOY |
8 февраля 2012 13:07
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles А когда человек принимает станнер, то он просто падает лицом ему наплечо так разве нельзя нос сломать? Цитата: Phenomenal_AJ_Styles АА-это бросок на спину, то есть если сделать это сильно будет нихера не будет. И его нельзя сделать сильно или не сильно. АА стандартный приём его часто в борьбе используют только не на ровных ногах а на коленях. |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 13:13
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY так разве нельзя нос сломать? Не вижу смысла дальше с тобой спорить. Ты просто возьми и сам сделай станнер, а потом попробуй принять. Может тогда и поймешь. Цитата: BADBOY нихера не будет Ни фига се! Давай я тебя об асфальт таким способом ебн*. |
BADBOY |
8 февраля 2012 13:18
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Ты просто возьми и сам сделай станнер, а потом попробуй принять. когда станнер делает Остин то кажется что лицо ложится на плечо и тогда достаточно просто руками надавить что бы сломать нос. Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Давай я тебя об асфальт таким способом ебн*. Бл*ть давай. Ты понимаешь что когда АА делают с ровных ног у человека которого бросают дох*я места и времени для того что бы во время полёта чуть чуть прогнуть спину с ногами и в результате он приземлится на ноги! Тем более Сина его не на асфальт делает! |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 13:23
Сообщение #49
|
Новичок WWE
BADBOY, Не надо мне было говорить тогда что я не уважаю финишер Остина. Зря все это. Забей. Нам все равно друг друга не понять. |
BADBOY |
8 февраля 2012 13:26
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, ок |
Old School wwe |
8 февраля 2012 16:45
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, будь скромней! |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 16:54
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Old School wwe, Что не устраивает? |
Old School wwe |
8 февраля 2012 16:58
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, маты |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 17:07
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Old School wwe, Ни фига се! Здесь каждый второй целую азбуку знает. Ну раз не устраивает, то могу выражаться интеллигентным языком. Мне не трудно. |
Old School wwe |
8 февраля 2012 17:28
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, матерись дальше!это часть изменения гиммика! |
Котэ |
8 февраля 2012 17:37
Сообщение #56
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe матерись дальше!это часть изменения гиммика! ты чё с дуба нахуй упал? то говориш не матерись то матерись. решись уже... |
Phenomenal_AJ_Styles |
8 февраля 2012 17:43
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Котэ, Я смело могу сказать, что он эмо (ничего оскорбительного). У них за день настроение меняется огромное количество раз. От веселого, к не очень. Так что привыкай.) |
Котэ |
8 февраля 2012 17:45
Сообщение #58
|
Знаток WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Я смело могу сказать, что он эмо он уёба |
Old School wwe |
8 февраля 2012 18:59
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Котэ, не матерись - я сказал для подтверждения изменения гиммика!а матерись дальше - для продолжения флуда |
Котэ |
8 февраля 2012 19:05
Сообщение #60
|
Знаток WWE
Цитата: Old School wwe не матерись - я сказал для подтверждения изменения гиммика!а матерись дальше - для продолжения флуда ёбнись об форум нахуй чурбан |
Сейчас: 23 ноября 2024 06:02 |