![]() |
![]() ![]() |
![]() |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Трипл Ейч, У каждого свои вкусы! |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок WWE
wwe Batista (heel), Может быть, я не спорю... Но он не лучший рестлер всех времен... |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок WWE
Трипл Ейч, Для меня да, а для тебя нет. Это дела вкуса! |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок WWE
wwe Batista (heel), Даже не заню.... Может ты единственный человек на земле, который так думает... |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новичок WWE
Трипл Ейч, Может быть! |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок WWE
wwe Batista (heel), Это да... |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок WWE
Их несколько: ![]() Я вырос на этом рестлере. Шон Майклз это легенда. Это Рокер, это Шоустаппер, это Мистер Рестлмания. Человек умеющий сделать матч почти с любым противником, даже с Ортоном и Синой. Человек способный сделать даже Суперкик крутым приемом. Таких людей как он мне не хватает. ![]() Что еще сказать? The Best There Is... The Best There Was... The Best There Ever Will Be... Брет Харт это супер мега пупер звезда которой мало равных. ![]() Эй Джей это уже икона, не смотря на его возраст. Выступать он начал еще раньше чем Ортон, Сина и Батиста. Один из тех кто отказался от соблазна WWE в свое время и он не ошибся. Эй Джей это оригинал TNA. Он построил X-Дивизион, он сделал многое для этого промоушена, такого рестлера как он, нельзя не признать легендой. ![]() Гробовщик это человек уже давно заслуживший уважения. Пусть я и не его фанат, но это так. Он до сих пор верен гадюшнику, коим сейчас является WWE. У него стрик, чуть ли не длинной в поколение. Он обладает самым большим влиянием в раздевалке. И все это он заработал своим тяжким трудом. ![]() Я не люблю этого рестлера, честно. У него финишер это станнер. Что за бред? Но тем не менее я не могу не признать его заслуг и того что он принес в свое время в Аттитьюду и в рестлинг вообще. Таких бунтарей больше уже не будет, как бы СМ Панк не старался. |
Wisper of Wind |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Таких бунтарей больше уже не будет, как бы СМ Панк не старался. первый он и есть первый!! |
BADBOY |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, а чем тебе станнер не нравится? |
Котэ |
![]() Сообщение #30
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY а чем тебе станнер не нравится? ну нах тебе знать это?) скажи мне) P.S. заебали спорить с ним... |
BADBOY |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ ну нах тебе знать это?) скажи мне) Цитата: Котэ ну нах тебе знать это?) скажи мне) |
Котэ |
![]() Сообщение #32
|
![]() Знаток WWE
BADBOY бля xD |
BADBOY |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок WWE
Котэ, ![]() |
Котэ |
![]() Сообщение #34
|
![]() Знаток WWE
BADBOY ![]() |
BADBOY |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новичок WWE
Котэ, у тебя?) |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок WWE
Цитата: BADBOY а чем тебе станнер не нравится? Сам задумайся какой вред несет этот прием? Да никакой! РКО тоже самое, рестлеры просто вдвоем падают на пол, один встает, а другой не встает. Зритель когда все это смотрит, должен верить что прием может принести вред, а РКО и Станнер, это вообще не в тему. |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, Станнер наносит вред по горлу, и это очень больно (как бы). |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок WWE
Трипл Ейч, Ни фига! Выглядит вообще не естественно, впрочем забей на этот финишер. P.S. Из серии "занимательная фигня". Я заметил что у самых звездных рестлеров идиотские финишеры. Хоган-Обычный легдроп. Полный бред! Рок-обычный дроп локтем. Полный бред! Стон Колд Стив Остин-обычный станнер. Не совсем полный, но бред! |
wwe Batista (heel) |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Хоган-Обычный легдроп. Полный бред!Рок-обычный дроп локтем. Полный бред!Стон Колд Стив Остин-обычный станнер. Не совсем полный, но бред Не забываем что ви 80ых годах ещё не было универсального реслинга с фантастическими приёмами)) |
Phenomenal_AJ_Styles |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Не забываем что ви 80ых годах ещё не было универсального реслинга с фантастическими приёмами Смотри японский рестлинг 80-ых и твое мнение изменится. А еще с того времени я только Хогана в пример привел. Стив Остин будучи блондином в WCW и NJPW был не плохой технарь, но потом какая то х*йня с травмой и с тех пор в приемах у него поубавилось. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 23 февраля 2025 14:14 |