Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
Mr.Wrestlemania |
21 сентября 2011 13:00
Сообщение #1021
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: ZoZZo ТО есть по твоему, здравые коменты - это куча троллинга, мата и оскорблений? Я, например, его не крыл матом и не обзывал (по крайней мере жестко не обзывал), а он что в ответ? Читай внимательнее прошлые посты, и уж увидишь, кто нормально писал, а кто просто крыл матом. Я читал посты. Меня больше взбесил этот Giardano своими пошлыми и абсолютно абсурдными комментариями. Особенно "деревенская шлюха". это вообще меня выбило из строя. Я просто увидел что ты его поддержал, вот и все. )) Надеюсь, на этом конфликт разрешен. |
ZoZZo |
21 сентября 2011 17:16
Сообщение #1022
|
Новичок WWE
Как говорится, повеселились - и хватит, на этом фьюд окончен. Кто следующий??)) |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 18:04
Сообщение #1023
|
Новичок WWE
:D Цитата: DX army Действительно, ещё и в подпись ставить...Это уже унижение! Я помню что ДЕШІН когда то в подпись ставил, но его не забанили, хотя и Плэймэна не иза того забанили... его забанили иза матов. Цитата: DX army Да этот сайт - столица школоты! А тебя за это банили? |
DX army |
21 сентября 2011 19:18
Сообщение #1024
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я помню что ДЕШІН когда то в подпись ставил Что он ставил??? Цитата: Трипл Ейч хотя и Плэймэна не иза того забанили... его забанили иза матов. Да, но если не подавать жалобы и чтобы админ не увидел это, то можно хоть в каждом сообщении по 10 матов писать Цитата: Трипл Ейч А тебя за это банили? Ты чё, обкурился??? |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 19:42
Сообщение #1025
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Что он ставил??? Ну он сильно ссорился с EDGE WWE, он ставил что то типа...напомни мне, я тебе где то напишу, а то еще какой то умник жалобу подаст! Цитата: DX army Да, но если не подавать жалобы и чтобы админ не увидел это, то можно хоть в каждом сообщении по 10 матов писать Странно чего тебя тогда админ не забанил... ты же тогда столько матов писал, тебя за это бан на год давать нужно... Цитата: DX army Ты чё, обкурился??? Этой цитате уже 100 лет!!! |
DX army |
21 сентября 2011 19:59
Сообщение #1026
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Странно чего тебя тогда админ не забанил... ты же тогда столько матов писал, тебя за это бан на год давать нужно... Потому что тогда было в 100 раз лучше и жалобы всякие умники не подавали!Да и ты тогда тоже маты писал, и WWE Superstar и Scofield, и что, им тоже надо бан давать???Тогда ты тоже должен был быть тогда забанен! Цитата: Трипл Ейч Этой цитате уже 100 лет!!! А ты не задавай глупые вопросы! |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 20:07
Сообщение #1027
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Потому что тогда было в 100 раз лучше и жалобы всякие умники не подавали!Да и ты тогда тоже маты писал, и WWE Superstar и Scofield, и что, им тоже надо бан давать???Тогда ты тоже должен был быть тогда забанен! Ты больше всех писал маты, я и Скофилд писали зазвездовно так же как и ВВЕ Суперстар (на счёт этого точно не помню) Цитата: DX army А ты не задавай глупые вопросы! НУ ЗА ТАКИЕ ФРАЗЫ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕНОМ! |
DX army |
21 сентября 2011 20:08
Сообщение #1028
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч НУ ЗА ТАКИЕ ФРАЗЫ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕНОМ! Мда Цитата: Трипл Ейч Ты больше всех писал маты, я и Скофилд писали зазвездовно так же как и ВВЕ Суперстар (на счёт этого точно не помню) Они писали грубые маты без звездочек!Не веришь - почитай флудилку где-то с 6 по 12 страницы! |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 22:46
Сообщение #1029
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Мда РЕКЛАМА! ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ ТОТ САЙТ!!!! |
SpikeD |
21 сентября 2011 23:27
Сообщение #1030
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч РЕКЛАМА! ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ ТОТ САЙТ!!!! Интересно, какая? О_о |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 23:30
Сообщение #1031
|
Новичок WWE
SpikeD, Пройди по ссылке, и там URL написано сайт! *и там в URL написано сайт! |
ZoZZo |
21 сентября 2011 23:30
Сообщение #1032
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч РЕКЛАМА! ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ ТОТ САЙТ!!!! нажми caps lock-включи ярость Дебилов нужно истреблять( таких как плеймен), и вы хоть как меня зовите, но я подавал жалобу из-за подписи, а не из-за матов. Пусть себе материлось бы дитё, мб он от этого почутсвует себя круче, но такие подписи делать - это уже перебор. Трипл Ейч, хоть ты и его друг, но я думаю ты тоже осознаешь что та подпись это было уже слишком. |
Трипл Ейч |
21 сентября 2011 23:40
Сообщение #1033
|
Новичок WWE
ZoZZo, Да, та подпись и в правду перебор... |
wwe Batista (heel) |
21 сентября 2011 23:50
Сообщение #1034
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч перебор Согласен! |
ZoZZo |
22 сентября 2011 00:40
Сообщение #1035
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, DX army, теперь вы фьюд устроили??? Достаточно интересно, только постарайтесь без мата (если живете рядом или в одном городе, было бы неплохо еще и вашу драку на видео заснять =)) |
DX army |
22 сентября 2011 16:44
Сообщение #1036
|
Новичок WWE
Цитата: ZoZZo если живете рядом или в одном городе, было бы неплохо еще и вашу драку на видео заснять Пфф...Я живу в Киеве, а он в селе(поселке) Николаевской области за 70 км. от города Цитата: ZoZZo Трипл Ейч, DX army, теперь вы фьюд устроили??? Достаточно интересно, только постарайтесь без мата Нет, мы уже помирились, а если хочешь почитать наш первый и лучший фьюд - то почитай где-то 15-25 страницы флудилки |
Трипл Ейч |
22 сентября 2011 18:12
Сообщение #1037
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Пфф...Я живу в Киеве, а он в селе(поселке) Николаевской области за 70 км. от города Цитата: ZoZZo еще и вашу драку на видео заснять =)) Та за последние время мы очень ссорились, мы ссорились где то 1-2 месяца, но мы уже померились;) Та я может поеду в Киев то нужно будет обязательно к нему сходить и.... дальше что получится...))) |
DX army |
22 сентября 2011 19:16
Сообщение #1038
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та я может поеду в Киев то нужно будет обязательно к нему сходить и.... дальше что получится...))) Ты сначала узнай хотя бы, где я живу |
Трипл Ейч |
22 сентября 2011 19:29
Сообщение #1039
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты сначала узнай хотя бы, где я живу Я знаю где! |
DX army |
22 сентября 2011 19:31
Сообщение #1040
|
Новичок WWE