Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
DX army |
13 августа 2011 03:26
Сообщение #741
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Капец, какие же было хорошо в начале лета на форуме... |
wwe Batista (heel) |
13 августа 2011 03:30
Сообщение #742
|
Новичок WWE
Ага! |
DX army |
13 августа 2011 03:36
Сообщение #743
|
Новичок WWE
Были интересные флуды, практически в каждом из которых участвовал я, я наверное основатель обсераловок в этом теме, но теперь уже скучно, никто не флудит... |
SpikeD |
13 августа 2011 11:49
Сообщение #744
|
Новичок WWE
Это печально. |
RKO Champ |
13 августа 2011 12:16
Сообщение #745
|
Новичок WWE
SpikeD,Полностью согласен. DX army,Надо нам заново начинать ,хотя я еще не был зареган в начале лета. |
DX army |
13 августа 2011 14:34
Сообщение #746
|
Новичок WWE
Просто многие флудильщики делись непонятно куда, а другие забанены( |
Трипл Ейч |
14 августа 2011 16:22
Сообщение #747
|
Новичок WWE
Цитата: DX army непонятно куда Лично я недавно делся на море!))) |
DX army |
15 августа 2011 02:25
Сообщение #748
|
Новичок WWE
Эх, вспоминаю мои флуды с WWE Superstar, Scotfield, Трипл Ейчем... |
Трипл Ейч |
15 августа 2011 15:11
Сообщение #749
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Эх, вспоминаю мои флуды с WWE Superstar, Scotfield, Трипл Ейчем... Почему это они твои? <_< |
DX army |
16 августа 2011 16:43
Сообщение #750
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Почему это они твои? <_< Ты не умеешь правильно понять прочитанное и всегда находишь к чему придраться |
Трипл Ейч |
17 августа 2011 01:05
Сообщение #751
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты не умеешь правильно понять прочитанное и всегда находишь к чему придраться Я понимаю прочитанное, просто мне нравится тебя покалывать!))) |
DX army |
17 августа 2011 23:39
Сообщение #752
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я понимаю прочитанное, просто мне нравится тебя покалывать!))) Ты часто и хочешь меня унизить... |
Трипл Ейч |
18 августа 2011 00:26
Сообщение #753
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты часто и хочешь меня унизить... Я просто недолюбливаю самовлюблённых, упёртых, тупых школьников... |
DX army |
18 августа 2011 01:14
Сообщение #754
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч самовлюблённых Когда как, иногда я себя очень критикую. Цитата: Трипл Ейч упёртых Вот здесь я с тобой полностью согласен! Цитата: Трипл Ейч тупых Ну да?Я вообще достаточно умный, просто иногда бывает туплю. Цитата: Трипл Ейч школьников А сам не школьник??? |
Playman Rey Mesterio |
18 августа 2011 02:23
Сообщение #755
|
Новичок WWE
DX army, хах.... что ,флудите ещё |
Трипл Ейч |
18 августа 2011 12:13
Сообщение #756
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Когда как, иногда я себя очень критикую. Притворятся любой может! Цитата: DX army Вот здесь я с тобой полностью согласен! Фуууу, таких людей не уважают.... Цитата: DX army Ну да?Я вообще достаточно умный, просто иногда бывает туплю. Не знаю как по другим делам, но по рестлингу ты очень туп и глуп. Цитата: DX army А сам не школьник??? эээ.... Даже не знаю как правельно тебе сказать и объяснить... Playman Rey Mesterio, Может быть, может быть!))) |
DX army |
18 августа 2011 12:20
Сообщение #757
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Притворятся любой может! Ты просто не знаешь меня в реальности. Цитата: Трипл Ейч Не знаю как по другим делам, но по рестлингу ты очень туп и глуп. Ну может быть, потому что смотреть нормально я его начал только осенью 2010 года, а в интернете про него начал читать и смотреть перед новым годом Цитата: Трипл Ейч эээ.... Даже не знаю как правельно тебе сказать и объяснить... Да ты школьник, не прикидывайся, ты мне про это дофига раз говорил, может тебе и не 12 лет, но ты 100% ещё школьник |
Трипл Ейч |
18 августа 2011 13:06
Сообщение #758
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ты просто не знаешь меня в реальности. Ну да, конечно! Цитата: DX army Ну может быть, потому что смотреть нормально я его начал только осенью 2010 года, а в интернете про него начал читать и смотреть перед новым годом Я официально начал смотреть рестлинг где то за месяц до Королевской битвы 2010! А то я у 2009 году иногда посматривал! Но я знаю больше чем некоторые эксперты рестлинга, я знаю всё про рестлинг, прочитал дохера биографий, историй и т.д, я смотрел видео, хотя оно у меня очень долго грузилось, у меня рестлингомания! Цитата: DX army дофига раз говорил ну мне же нужно было как то найти с тобой общий язык! |
WWE Superstar |
18 августа 2011 14:15
Сообщение #759
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ну может быть, потому что смотреть нормально я его начал только осенью 2010 года, а в интернете про него начал читать и смотреть перед новым годом Здесь мало кто смотрит реслинг долго! |
wwe Batista (heel) |
18 августа 2011 15:27
Сообщение #760
|
Новичок WWE
Маленькая поправочка Реслинг это не только WWE, а ещё и TNA, ROH, ICW, ECW, UWF, AAA, CML! Цитата: Трипл Ейч я знаю всё про рестлинг Правильнее я знаю всё про WWE! |
Сейчас: 22 января 2025 11:54 |